ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующей день такемичи помирилась с майки и они опять стали друзьями правда майки понял что больше шутить так над такемичи не будет Остальной месяц до 31 числа она Гулял с братьями и Друзьями И вот 31 октября Хэллоуин Такемичи с чифую стояли на арене и болтали -Кстати кто все эти люди спросила такемичи -это зрители, например вон та парочка Братья Хайтани они Лидеры в Раппонге Сотни человек соберутся по одному их зову. -Понятна сказала такемичи и помахала братьям те в ответ помахали и улыбнулись Чифую с непониманием смотрел на нее и Хайтани -И чо это было, ладно потом расскажеж а щас пойдём к нашим Подойдя они встали около них и на арену вышел человек попросили выйти двух представителей от каждой банды От Тосвы вышел Дракен А от Вальхалы Казутора -Как дерёмся стенку на стенку или 5 на 5 -Вы кинули вызов вы и выбирайте У нас отш условия что бы вы вернули баоджи -он сам перешёл к нам Дальше казутора избил судью и началась драка -Брат смотри как Мичи всех мочит и кромсает - ты прав хоть бы она сильно не пострадала Мичи мучила всех направа и налева вырубала с одного удара рядовых вальхалы спустя минут 30 150 вальхаловцов легло от её рук -Да кто она такая она уладила половину вальхалы за пол часа в одиночку - Да она просто монстр -Это же та что была на стрелке с Мёбиусом она там тоже отличилась сильно Волосы у нее были завязаны в 2 косы как урана только длиннее и толще -Она точно богиня смерти -Да богиня смерти -Я её начинаю боятся и прозвище внушает страх. Сейчас она стояла среди поверженных врагов с отдышкой Когда свастоны и вальзалы увидели это обомлели -Давайте Свастоны в перёд крикнула она -Свастоны все кричали хором сражаясь Казутора щас бил майки трубой но он ударил того что держал с зайди головой вырубив потом поднял ногу с человеком и ударил в черепушку ашарашеному Казуторе Нагой и он упал на одно колено и такемичи заметила что к нему бегут вальхалы что бы добить но я была быстрее и оказавшись с верху одним ударом снесла 3 что хотели на него напасть потом я побежала мочить остальных спустя минут 20 я уложила ещё 20 из за усталости но у свастонов тоже были потери осталось 15свастонов vs 50 И вальзалы щас были в одном месте я забежала в центр событий где наших поджимали и начала колотить всех направо и налево спустя ещё 30 минут не осталось некого из вальхалы стоящих на ногах кроме Казуторы и Ханмы Ну а из наших стояли я, Дракен, Майки, Чифую. Чифую щас увидел как Казутора ударил ножом Баджи и он упал но не умер пока что и увидев это майки взбесился и забивал казутору до смерти но я его остановила Дав Лёша что бы пришёл в себя И он пришёл в себя и сказал кен-чин драка окончена и тут подходит ханма и начинает говорить что ему не одному решать кто победил и одним ударом снёс его и битва окончилась после битвы я подошла к братьям и сказал закрыть глаза Они закрыли и я повесила им кулоны с сердечком которое открывается и там наше совместное фото такой же кулон был у меня и там была надпись "I love my family"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.