ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сейчас мы с Хиной были в боулинге решили сходить и в один раз я с парнем который ростом 183 и синие волосы и шрам через губу - Вот это синхронность -Ага сказала я слегка сатупив -Теперь ты моя сестра не по крови Я Шиба Хакаай Зам командира 2 отряда томана -Я Такемичи Ханагаки Командир Первого Отряда Тосвы -Я это знаю ладной пойдёмте прогуляемся до нашего дома -Хорошо ответила я Мы шли по рангу где его дом как нам на встречу выходят Чёрные Драконы и тут меня осенила это из раён а мы в форме тосвы -Такемичи зина уходите от сюда лучше -Нет я тебя не оставлю И тут начинается разговор о Маленький господин что вы тут с друзьями -Да и прошу не трогайте их Они лишь хмыкнул и Хакай ударил Одного -Хааккайй пронесня голос главы их шиба тайджу -Босс они из Тосвы так как вон та девушка пюкамандир Первого Отряда с прозвищем "Богиня Смерти" Она достаточно сильна -Хах что тосва забыла на территории Чёрных Драконов -Мы решили прогуляться до нашего дома ответил Хаккай -Хорошо, Проверим на Что способна Богиня Смерти и вот он заносит удар и падает отрубаясь и почти сразу встает но получает ещё а потом я сажусь на него и бью в лицо кулаками и отпрыгивая он встаёт уже пошатываясь -Ты меня впечатлила но пора получить отметку и он ударяет в пол силы попадает в лицо и вырубает меня но я поднимаюсь шатаясь и со всей силы бью его в голову ногой и вырубаю окончательно после мы уходим и я иду домой провожая хинату до ее дома войдя домой меня встретили братья и сразу пошли ломать раны спросили что случилась я им рассказал они были зды на тайджу что он попал по их Принцессе залатав раны мы пошли на собрания и там раз ерались на счет конфликта и потом встретившись с тайджу Хакая забрали в Драконы пообещав не трогать Юзуху После мы объединились киски который редкостный гандон теперь мы стали искать информацию и купили информацию у Каконая Халжими И построили план что бы победить Тайджу Бой был в Рождество сейчас я одела сапоги зимние,Свободные зимние брюки в клеточку пальто и свой шарфик любимый который закрывал шею и лицо до глаз и шапку и пошла Гулять с Чифую мы гуляли болтая про мангу и пытаясь вынуть Кисаки из Тосвы время близилась к вечеру и я пришла домой Вот уже Рождество я пришла в Церковь пытаясь переубедить Хаккая вернуться в Томан и тут идёт тайджу оу Привет Богиня Смерти Тайджу и Хаккай Минутку подождите сказала я подойдя к иконе и начав читать молитву тайджу ждал а заказ бесился получив взгляд от тайджу что сказал -Молитва дело святое Закончив молитву я сняв пальто, Шары и сапоги с шапкой была готова драться так как в церкви было тепло -Ну что тайджу реванш берёшь? -Хм, Беру И мы начали драться во всю сили он бил в этот раз сельнееборкируя некоторые удары но я пока что просто играла и вот я наношу удар в пол силы и вырубаю его с концами и одев пальто, сапоги шарф, Шапку я Хотела выйти на улицу но зашёл майки увидев картину улыбнулся Мы чуть поговорили и вышли на улицу там было 100 тел Чёрных драконов и Дракен После они меня подвезли домой и я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.