ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день я проснулась умылась обработала раны и ссадины полученные вчера одела нижнию одежду в виде Футболки и шортиков а наверх Штаны, Сппоги , Пальто, Шарф который закрывал шею и пол лица до глаз, и шапку. И пошла на собрания Придя туда меня сразу спросили что я не одела форму -Ты видел какая холодрыга я не хочу болеть В ответ кивок -Подойдя к чифу мы начали болтать про в всякую хрень И тут выходят на сцене Майки, Дракен и ещё Коко с Инупи стоп что Коко с инупи -Все слушайте Командира внимательно -Первое что хочу сказать что конфликт с драконами улажен и теперь драконы переходят под нашу банду под их новым командиром про это расскажут вам командиры драконов -И так тайджу был повержен и он соответственно хорош как лидер но он превратил драконов которые славились когда-то как гопники которых уважали в несть что. -И по этому мы выбрали Главу 11 Поколения чёрных драконов -Это ты Ханагаки Такемичи ну что ты согласна стать Главой чёрных Драконов -А эм я замялась и тут как сразу мне поклонилась 300человек я и не заметила что тут нас больше чем обычно -Глава проговорили они хором -Все стояли в шоке я даже -Но после сказала я Согласна взять драконов под своё командование На этом собрание окончилась и я пошла к Инуи и Коко разбирать дела драконов и держать их. Все шло как обычно до одного дня я шла на собрания придя туда встала У чифую И тут выходит майки и говорит о собрании -И так у нас появился предатель и я уже знаю кто это Мне Кисаки доложил об этом -Ханагаки Такемичи выйди ко мне Я вышла к нему и он сразу ударил меня и начала бить я не понимала за что я же не предатель увидела самодовольное лицо Кисаки Я откинула от себя майки и дала ему пощёчену -Ты Урал вереш всяким которые тебе лепят лапшу на уши бля вот я дура повелась с тобой -Ну раз я предатель я пошла И тут выходят Коко и Инуи С Чифую -Драконы тоже уходят за лидером (Да чифую тоже в Драконах ) И тут я отхожу от это дурдома и сажусь скамейку и плачу кровь стекает по лицу и тут подходит мой давний друг -Принцесса чего ревёшь -Какосик -Да кто это тебя так -Это этот урод майки сортов верит всем а я потом виновата и я ушла из тосвы и драконы за мной ушли с чифом -Ладно пошли со мной познакомлю тебя с кре кем Потом они дошли коковото здания заброшенного -Какучё чего ты так долго спросил Изана -Изана я встретил свою подругу и там одна ситуация произошла не мог я ей не помочь + у вас общие цели Изана увидел меня и чуть приафигел -Что здесь делает Командир 1 Отряда Тосвы и Лидер 11 поколения чд или де Богиня смерти -Меня выгнали из тосвы под предлогам предательства да еще и избил майки но я не предавала этот урод поверил кисаки -Ладно пойдём с нами в главный зал у меня есть предложения к тебе Дойдя да зала я увидела Своих братьев -Нии-Санны Что вы здесь делаете? -Это мы у тебя должны спросить Имото Нудаоьше они рассказали версии друг друга версия хайтани Это то что они поколения S-62 и Ищана их Командир а сейчас они в Панде Поднебесье под руководством Изаны Я рассказал им всё -Так у вас оказывается есть сестра ухмыльнулся изана -Да Командир хорошо, Садись на диван Я села -Хорошо, Смотри я помогу тебе разгромить Тосву веть ты этого хочешь и я и мы сможем достать величия в целях может даже организация создадим в будущем -Хорошо тогда драконы пойдут со мной , но слушаться они будут только меня, Хочу что бы на форме у драконов по мимо вашего знака был знак поднебесья, Хочу что бы у меня была форма как у Братьев только там будет знак как у драконов то есть Знак поднебесья и драконов. -Хорошо я согласен на твои условия И потом они разошлись Написав эту информацию Коко и инуи что бы собрали собрания драконов Следующем вечером на собрании драконов на стенде стоят два человека лидер Драконов Такемичи Ханагаки или Же Богиня Смерти и её заместитель Чифую Мацуно уже известный как предвестник Богини Смерти, Всем здраствуйте как вы знаете меня выгнали из тосвы по предлогом предательства но это не так есть Такая персона как Кискке Тетта он подставил меня дав ложные сведения что типа я сливала информацию о Тосве кому-то и так Слушайте сейчас внимательно -Мы вступаем в банду под названием "Поденебесье" расположенная в Икогаме но недавно она была перемещена в Токио в банде 400человек и если мы вступим будет 700 мы уничтожим Томан!!!! -Уничтожим Томан Все за орали хором на этом вам все позже сообщат Инуи и Коко Можете все расходится кроме инуи и Коко и Чифую -Как думаетет я правильно поступаю? -Ты все верно делаешь, потому что этого гандона надо проучить. Сказали в трофеем тогда хорошо Через неделю меня представили поднебесья там и моя банда стояла -Все слушаем меня Крикнул изана все тут же замолкли -эта Ханагеки Такемичи она Лидер Чёрных Драконов а щас по щаместительству Второй Заместитель Поднебесья А так же Празваня как Богиня смерти В месте с ней прибыло 300 Драконов и она поможет разгромить Томан Как дела обстояли в томоне В томоне щас 500 человек. Потому что 200 от томона+300 от вальхалы Целую неделю Поднебесье&Чёрные Драконы устраивали суету били свастонов и гражданских треся с них деньги или если они оскорбили или не так посмотрели По телевизору говорили что Новая Банда поднебесья в которой ещё состоят Чёрные Драконы и их лидер творят всякие преступления на улицах Токио из верхушки удались узнать некоторые личности Какучё Хитто Number 2 Поднебесья Правая рука лидера Ханагаки/Хайтани Такемичи Number 3 Левая Рука лидера а так же Лидер Чёрных Драконов и Сестра Братьев Хайтани Рин,Риндо Хайтани,Канджи Мочизуки, Шион Мадарами - четыре небесных Королей поднебесья . На следующий такемичи как обычно собиралась в школу и соответственно пошла внеё Оделась в свою форму банды Её форма верх как у братьев токо с знаком Поднебесья + Надпись "BD" По середине а низ у неё это чёрная юбка с белыми полосками крч как у ран и риндо только слегка изменина После я пошла в школу по поту встретила чифую он был в форме поднебесья ток с вышивкой BD ток форма цвета красного была у него Дойдя до школы мы пошли в класс и сели за парту и стали болтать рассказывая как мы я их на днях и тут начинается урок но не прошло и пол урока как слышу звуки опять вы кто вам нужен - Уйдите нахрен на Нужна Такемичи Ханагаки После они просто вошли в класс увидев такемичи пойдем нам надо по говорить я лишь хмыкнула сказал чтфую пойдём да Командир Тут многие встали в шок как меня назвал чифую но необратив внимания пошла и мы пошли на улицу -Чо надо Манджира Сано -Зачем ты все это делаешь ты сама виновата в сливе информации -Хмм она виновата хахах да-да Пошёл ты Нахуй -Все в тосве козлы все вы лицемерные козлы заявила я Майки уже кипел дракен молчал -Увидемся на поле боя через 2 недели. После сы ушли я доложила изане что назначила им битву через 2 недели он кивнул На следующий день мы с братьями и несколько человек из поднебесья Пошли бухать свастонов встретив несколько людей из свастонов а точнее Мицую и еще парочку простых мы пошли к ним "поболтать" ну здравствуй Мицуя-Кун сказала я Он обернулся и спросил с шоком зачем тебе это -Хмм, Скажем так месть ну а сейчас. Мы с вами повеселимся сказала я беря самого здорового в захват и ломая руку он заорал Я хмыкнула и треснула по башке упс уже вырубился После ран треснул кирпичом по башке мицуи и он вырубился а риндо сломал ногу улыбашке И ещё поколечели там людей и оставили некоторых не трогая и ушли TaimSkip 2недели И вот сейчас мы все из верхушки седим на контейнерах а я на Коленях своего любимого изаночьки ну а встречайся мы начали через неделю после нашего знакомства а свели нас какучо и мои братья Сейчас ждем прибытия тосвы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.