ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сейчас мы ждали Свастнов и тут слышим звук мотоциклов и сюда приехало 500 свастонов а в перёд вышел Майки с нашей стороны как представитель вышела я а за мной 700 поднебесья -Такемуче зачем тебе это - Не твое дело предатель, ты променял меня на кисаки и он тоже пфф друг детства называется Потом я махнула рукой и 700 поднебесья погнали в перёд на 500 тосвы ну а я за ними рвала метала всю тосву дралась во всю силу со всей яростью На одном фронте я заметил что злюка ушатал моих братьев и ещё 2 человека ну крч 4 небесных королей я со всей скоростью подбежала к нему и со всей силы ударила ногой в головы и после сломала руку и пнула его в ребро что он отлетел на метров 20 и пошла мочить всех Спустя 1час около меня лежало 300 свастонов ноту нас потери тоже были большие 550 -Кто она такая 300 свастонов Улажила а у нее только отдышка -Дальше мы продолжили мучить всех и тут у моих ног еще 50 а остальных разобрали остальные поднебесья и тут я стою одна а против меня майки и я понеслась со всей скорости ударив его ногой у него блок я бью в живот попадания он бьёт меня уклоняюсь я делаю вертушку попадания и так мы дрались оба выматывались И тут я делаю коробочку и он падает назад я сажусь на его торс и бью со всей силы в лицо звук треска это его челюсть я продолжаю бить знаю что у него сломана челюсть и он от толкнул меня и бьёт со всей силы в голову но блокирую рука ломается я кричу -Сука рука и бью его со всей силы ребро нагой потом его ребро ломается и я бью его дальше после ломаю ногу и бью в голову вырубив окончательно иду к верхушки и изане которая уже очухалась -Я победила говорила я держась за руку -Мичи твоя рука сказали Братья -сломана сказал я И блять она так болит что упало пара слезинок -Блять пойдём в больницу рука сломан сказал я На следующий день Я проснулась в больнице и блять как на зло в одной палате со мной был майки и эту суку хотелось убить ко мне приходили братья, изана и много кто из поднебесья и теперь как я поняла свотоны под нашем контролем все кроме командиров и кисаки и они создали новую банду под названием "Свастны Канто" и у них уже 100человек Ну теперь нам надо пытасться расширится ещё хотя куда ещё мы теперь самая крупная банда в Токио Целый месяц я здесь лежала майки пытался со мной заговорить но я его кидала в игнор Спустя месяц я вышла и пошла на первое собрания после выписки И там я предложила переименовать нашу банду в "Бонтен" и это будет преступная группировка им идея понравилась И мы чуть чуть поменяли ранги изана сказал так как я проявила очень большую силу и очень хорошо дерусь так ещё и майки победила + лидерские качества есть он сказал что лидерам бонтена буду я а он мой 1 зам а какучо 2 зам ну там мы ещё должности поменяли Теперь должности были расставлены так: Босс Бонтена: Такемичи Ханагаки/Хайтани Номер 2: Изана Куракова Номер 3: Какучё Хитто Советник: Чифую Мацуно Руководители: Ран Хайтани Риндо Хайтани Хаджими Коконай Инуи Сейшу Это были все самые близкие люди Такемичи И щас мы будем постепенно разрастаться Сейчас мы разрабатывали схемы по машейнечеству и разрастались на чёрном рынке по тихонько Спустя месяц мы уже били очень известные на чёрном рынке и набили татуировки я на шее сзади (как у майки в кононе) изана на правой стороне груди какучё на левой чифую на кисти руки Хайтани на горле а Инуи с Коко на на предплечьях инфу на левой руке а Коко на правой . Сейчас на чёрном рынке мы были очень известны как Преступная группировка в основном из за того что мы были сначало информаторами и машейниками Так мы получали деньги первые месяцы где-то через 2 года наша банда сильно разласлась и была самой первой преступной группировкой в Токио до нас банды другие е дотягивали ну именно ково можно было просто на 2 место поставить это Свастоны Канто эта банда тоже разрослась ну не как мы но тоже сильно Сейчас наша банда нашитовала 7000 человек которые входили в множество у которых были командиры а эти командиры подчинялись руководителям а там дальше по иерархии И сегодня мне исполнилось 18лет Щас мы сидели в дорогом ресторане празнуя мой день рождения на широкую ногу мы пили спиртное и тусили до 23 часов потом разошлись по домам мы с изаной поехали в мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.