ID работы: 14382005

Интерес.

Смешанная
PG-13
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

друзья

Настройки текста
Примечания:
.-Утро,9:30. //Догдей выходит из своей комнаты,полностью готовый на весь день.Его друзья ещё спали,ведь был выходной.Но он жаворонок в отличии от них.Он пошёл в ванную,которая была общая. когда он почистил зубы и умылся пошёл мыться.- *** 11:44. //Догдей Вышел из душевой полностью чистый и высохнувший.Он вышел из ванны.(комнаты)И направился в столовую,как не странно она работала,хотя обычно открывается в 11:50,а тут пораньше..Тот зашёл в неё и поздоровался.Наконец-то выбрав себе еду и поевши он поблагодарил за еду ,и вышел,направившись в свою комнату.По пути он встретил своих сонных друзей// —о,вы уже проснулись!-.энергично сказал пёсик. —да..Мы позже всех,другие же в ванной. -.сказала корни,стоя вместе с бобби. —ахаха,ну ладно.Удачи вам!!А Я пойду. —тебе тоже .. .-сказали девочки и с сонным видом направились в ванную комнату к другим. //Вспомнил!кэтнеп должен мне вернуть мою книгу.Подумал пёсель.Но так,как его друзья сказали,что все в ванной он решил сам зайти и забрать её,не дожидаясь кэтнепа. Подойдя к двери и вздохнув,тот зашёл в неё,огляделся подумав что никого нет,но когда посмотрел на кровать увидел голого кэтнепа,который спал.Его одеяло упало на пол,а того это.. Видимо не волновало.Покраснев,догдей смущённо громко закрыл дверь, из-за чего разбудил кэтнепа.Тот же,быстро надел футболку и шорты,и открыл дверь,возле которой стоял догдей,выглядивший как помидор.так он ещё и пытался закрыться руками// —м..Тебе что-то нужно?Ты вроде стучался.-сказал тихий,приятный голос кэтнепа.Он не понял,что тот зашёл к нему,а не постучался. —а..м-не..нужна к-книга которую ты у меня брал.. .-Ответил тому догдей.Его голос звучал нервно и в голосе слышалась дрожь. —а,хорошо,щас принесу.А у тебя что произошло?Ты выглядишь нервным. —ничего.. //после этих слов, дверь кэтнепа опять закрылась,но открылась спустя две минуты.Кэтнеп передал ему книгу,но когда попрощался с тем и закрывал дверь услышал от своего друга" —в следущий раз не роняй одеяло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.