ID работы: 14382005

Интерес.

Смешанная
PG-13
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

погоди,что? БЛЯТЬ

Настройки текста
Примечания:
—погоди,что?.-не успел сказать кот,как перед его носом захлопнулась дверь.Открыв её,он уже не увидел пса. —блять..Хоть догдей и мой друг,я не особо доверяю ему.Он все же может кому-то расболтать это.-коту казалось,что это страшная тайна,а не просто неловкая ситуация.Он сел на кровать и начал думать,что ему делать.Вдруг на его телефон пришло уведомление.Открыв его, он увидел сообщение он догдея.- "Прости." — серьёзно?просто прости.-немного рыкнул тот.Он решил ничего не отвечать,вместо этого он положил телефон и включил наушники. Кот был перфекционистом ,он включил свою любимую и начал убираться.Прошло уже два часа.Кот стоял и смотрел на свою чистую комнату.Сняв наушники и переодевшись он вышел из своей комнаты.- время 14:47 .-кот шёл по коридору,он был пустым.Ему показалось это странным, заглянув в столовую,он увидел что все его друзья собрались там и начали что-то обсуждать.Он подошёл к ним поздоровался и сел рядом с Бобби и корни.Он немного пообщался с ними и начал слушать то,что говорил бубба.Забыв о том,что произошло утром он посмотрел на догдея,который заметно нервничал и пытался не смотреть на кота.Он немного усмехнулся и стал дальше с серьезным видом слушать буббу.Слон предлагал сходить в поход.Т.к. все были не против они решили что пойдут в поход в 11 утра. закончив "мини-собрание"всё начали расходиться.из оставшихся остались только кэтнап, догдей,хоппи,корни и Бобби.Кот уже собирался выйти из столовой,но вдруг кто-то хлопнул его по плечу.Сзади стоял догдей.- —м? что-то хотел? .-сказал кот смотря на пса.- —я хочу поговорить..Присядем? .-нервничая сказал пёс.- —ладно. .-те сняли за стол.Пять минут они просто смотрели друг на друга.- —так что ты сказать хотел?Или мы так и будем молчать,если да-я пошёл. —стой..Я..Я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.