ID работы: 14382478

Мультивселенная фантастик

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. С чего все началось. Часть 2

Настройки текста
      — Имеет смысл идти туда? — услышала Нимона голос из-за двери. — Последствия попадания туда, по слухам, непредсказуемы…       — Сталь, хочешь честную критику? — раздался другой голос. — Только убери Аспера. Я не хочу при нем так выражаться.       Тут Нимона заметила, как высокий стройный мужчина вышел из комнаты. Он присел и посмотрел ей в глаза.       — Нимона, ты ведь знаешь, что подслушивать нехорошо?       — Прости, пап… — сказала она.       — Ладно, — заявил он. — Просто, будь добра, отнеси братика… И не делай так больше. Взрослый разговор.       — Хорошо… — протянула девочка.       Мужчина потрепал ее по голове, и девочка ушла, выполняя просьбу. По крайней мере, так ему показалось. Нимона вернулась на позицию и продолжила свое «злодеяние».       — Это пиздец, как тупо! Тебя жизнь ничему не учит? Забыл, что недавно ты чуть не погиб? И не только ты! Если бы не этот странный демоненок — как там его? — Олег, ты бы если не утонул, так пал от рук того, кто сделал тебя этой мерзопакостью.       — А, ты про того мальчишку, что выдавал себя за тебя! Он демон? А ты хоть демон?       — Нет! Я Баллистер Болдхарт, Я уехал из города, попал в Чернобыль, там мутировал и стал таким… Но это не суть!       — Слушай, я понимаю твое беспокойство, но иначе никак…       — Как об стенку горох… — не выдержал тот. — Себя не жалеешь, так детей пожалей. Ты понимаешь, что если ты вдруг реально погибнешь, я не знаю, на что она способна… И потом, ты понимаешь, что Я не хочу тебя потерять снова!       Нимона это все слышала… Однако восприняла это, как вызов, и ушла к друзьям… Она пересказала, что есть некая «Зона-19», где никогда не узнаешь заранее, что произойдет…       — Хочешь честную критику? — спросил мальчик с зелеными крыльями летучей мыши.       — Давай! Хотя знаешь, Вэл, я догадываюсь, что ты скажешь…       — Это очень тупо! — Заявил Валентино.       — Он прав, — сказала темно-русая девочка. — Если последствия непредсказуемы, мы не знаем, что произойдет…       — Кайна, и ты туда же? Просто признай, что ты просто поддакиваешь Валентино, потому что он тебе нравится.       Все ударили себя по лбу.       — А почему Кайна не имеет права разделять точку зрения Валентино… — спросила левая голова сиамских близняшек.       — Просто из-за того, что Вэл прав? — подтвердила правая.       — Все будет хорошо, не паникуйте!       Друзья побаивались войти на территорию зоны, но Нимона взяла их за руки.       — Давайте, если что, все будет хорошо!       — Но, Нима! — заявила черно-белая кошка. — Это не лучший вариант.       — Все в порядке!       — Ой, ладно, Пепелица! — сказал мальчишка. — Она ж не отстанет…       Тут ребята вошли на территорию зоны, и тут случилось непредсказуемое. Они оказались под куполом, а земля стала уходить из-под ног. Они вскоре провалились, а очнулись неизвестно где…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.