ID работы: 14382670

Коробочка с зефирками

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родео (Чимин/Намджун)

Настройки текста
Вторник - самый унылый день, алковыходные уже прошли, а до пятницы далеко. В этот день в баре обычно или безработные, которые приходят и тянут кружку пива весь вечер, катая шары на бильярде. Или малолетки, купившие то же пиво/соджу по поддельным документам, хихикающие в углу. В общем скучно: ни дохода, ни развлечений. Хотя нет, одно развлечение было. Джун задумчиво протирает стаканы, гипнотизируя дверь. — Ты их до дыр протрешь! Хватит, — Хосок забирает, сияющие как хрусталь, высокие пивные бокалы. — Опаздывает? — Не понимаю, о чем ты. Намджун принимается полировать той же тряпкой барную стойку. — Ну-ну, — хихикает Хосок. — Ты же специально по вторникам бармена отпускаешь, чтобы шоу не пропустить. Сколько уже прошло, месяца два? Три? Эй босс, ты слышишь меня? Хосок продолжает говорить с широкой спиной владельца, пока тот перебирает бутылки, прикидывая в уме, что нужно докупить. Звон колокольчика на двери прервает трескотню официанта. Стук каблуков: тук-тук, тук-тук. Намджун не оборачивается, делает вид, что занят. Очень занят. И не ждал, вот совсем ни сколько! Каблуки останавливаются за спиной бармена. В зеркале Намджун видит, как посетитель дует губы и молчит, прожигая взглядом его затылок. Да начнутся вторничные игры! — Кмх, кмх! — капризно произносит блондин, привлекая к себе внимание. — Да? Вы что-то хотели? — с обворожительной улыбкой поворачивается Джун, покусывая взглядом пухлые губы напротив. — Мне как обычно, — отзеркаливает улыбку гость. Стопка ледяного персикового соджу появляется на стойке спустя пару минут. Блондин залпом опрокидывает стопку, оставив капельку соджу в уголке, и мурлыкает: — И жетончик. Намджун протягивает потрёпанный жетон и включает рубильник. Звучит ковбойская музыка, завсегдатаи выныривают из своих кружек и устремляют взгляды на аттракцион. Блестящий, отполированный механический бык возвышается среди подушек в углу зала. Он бросает вызов не впервые, каждый раз выходя победителем. Казалось механизм бьет копытом и выпускает пар, но "ковбою", что уверенно и плавно идёт к нему, все было нипочём. — Как думаешь, сегодня снова победит бык? — Хосок снова тут как тут. — Эххх..почему ты запретил делать тотализатор, так бы деньжат подняли. Этот парень хорош, и с каждым разом всё дольше и дольше держится. Кто знает, может сегодня он возьмёт главный приз. Хоби кивает на табличку с призами за участие в аттракционе. " Эй, ковбой, хочешь получить приз? – 10 секунд – рюмка соджу – 20 секунд – бокал пива – 30 секунд – бокал виски – 40 секунд – любой коктейль – 50 секунд – бутылка шампанского – 60 секунд – бутылка виски Победи быка – бармен исполнит любое твое желание!!! " В прошлый раз Джуну пришлось отдать бутылку виски. Этот парень начал с рюмки соджу и каждый раз падал с быка все позже и позже. Упертый, азартный, с огнем в глазах он бросает вызов быку, себе, Намджуну. Неделя за неделей каждый вторник он приходит сюда с единственной целью – победить. И вот сейчас, снова, расстегивая куртку и забираясь на быка в своих кожаных обтягивающих брюках, этот хрупкий, но сильный парень уже выглядит победителем. Он взлетает, в прямом смысле берет быка за рога, плотно прижимается к седлу крепкими ягодицами и дает команду: "Запускай!" Бык начинает свое движение неторопливо перекатываясь с боку на бок, поворачиваясь вправо и влево под выкрики редких посетителей. Прошло почти десять секунд, а вот и первый толчок! Многие слетали на этом моменте, но ковбой опытный поэтому продолжаем. Двадцать секунд - полет нормальный! Наездник ловит равновесие, и даже опускает одну руку, как будто приподнимает шляпу - позёр! Тридцать секунд. Быку надоедает играть, скорость вращения возрастает и парень снова держится двумя руками и все крепче сжимает бедрами бока. Скрип кожаных штанов о механизм чуть слышан, каждый раз, когда бык пытается скинуть наездника, тот удерживается на месте силой крепких бедер. Они потираются о седло, напрягаются, стараясь удержать равновесие. Намджун вдруг представляет, как эти бедра сжимают его бока, также кожа к коже, горячо и до скрипа. Сорок секунд. Бык начинает наклоняться взад и вперёд, брыкаться и резко поворачиваться. Наезднику приходится то прижиматься грудью, то, наоборот, откидываться назад почти вытягиваясь в струнку. Майка на животе задирается, обнажая пресс с четким поясом Апполона. Намджуну хочется провести губами по тазовой косточке, успокоить поцелуями напряжённый пресс. Наездник ловко подпрыгивает на каждом рывке "животного", хлопает сочными ягодицами о седло, вверх-вниз, вверх-вниз. Гипноз не иначе, ведь Джун следит за этими упругими половинками и ничего не видит и не слышит вокруг. Только аппетитные, упругие и манящие полупопия, так бы и... Ааахх...не может быть! Его гипнотизёр почти теряет равновесие, он отвлёкся и завалился на бок, а уже прошло уже больше пятидесяти секунд. Джун дергается, чтобы помочь, но отступает, обжигается о гордый взгляд. Миг и парень снова в седле под одобрительные крики зрителей. Проходит минута, но кто смотрит на секундомер? Уже не важно. На арене битва идёт не на жизнь, а на смерть. Бык, как сумасшедший, с дикой скоростью кидается из стороны в сторону. Поворот на сто восемьдесят градусов, резко вниз и вбок. Наездник держится из последних сил, пухлая губа закушена, но взгляд острый и сдаваться он не намерен. Костяшки пальцев побелели от напряжения, по шее стекают струйки пота и прячутся в воротнике рубашки. Все посетители бара столпились вокруг арены. Крики одобрения, поддержки, поднятые вверх пивные бокалы и между ними тонкая фигурка, которую болтает из стороны в сторону. Намджуну хочется крикнуть: "Хватит! Ты победил!" Рука уже тянется к рубильнику, но тут происходит невероятное. Бык затихает и медленно склоняется вниз, принимая поражения. Все замерли в шоке, на секундомере время: 2 минуты и 1 секунда. Наездник ловко спрыгивает с седла, гордо идет от поверженного быка к поверженному бармену. Он лениво усадживает усталую попку на высокий барный стул и просит воды. Намджун краем глаза замечает, как дрожжат ноги горе-ковбоя. Хитрые глаза поверх бокала довольно сверкают, черти бегают из одного уголка глаз в другой и подбрасывают дровишки. — Я победил! — произносит победитель. — И теперь ты должен исполнить любое мое желание. Намджун хочет и боится услышать желание его любимого гостя. Пока их игра продолжается он каждый вторник засыпает с желанием снова увидеться через неделю. А теперь? — И чего же ты хочешь? Парень наклоняется, хватает Джуна за футболку и шепчет, касаясь уха карамельными губами. — Я хочу объездить тебя, жеребец! И не один раз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.