ID работы: 14382719

Реакция по аниме "Волейбол"

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция. Купальник

Настройки текста
Т/И в откровенном купальнике☀☺ 👉влюблены👈 ☀Хината Сё☀ Он не мог на тебя смотреть спокойно, потому что дико смущался, даже в школе. А тут Хината мог разглядеть каждую часть твоей фигуры, которую он считал восхитительной. От этого Сё даже покраснел, когда ты поймала его изучающий взгляд. В мыслях: Черт, Т/И такая красивая, что мне трудно не смотреть на нее. Но если я немного посмотрю, она не будет злиться? Нет, лучше не надо!(он увидел как ты дала пощечину какому-то парню). Больно наверное… ☀Кагеяма Тобио☀ В мыслях: Интересно, а ее грудь и попа тоже приятные на ощупь, как волейбольный мяч? Теперь хочу потрогать, но Т/И меня убьет.. Но может, если я… — Хината придурок! Не начинай первей меня! — прокричал Тобио, когда мандаринчик рванул вперед к лавке с мороженым. Он поглядывал на тебя так, чтобы ты не заметила, но когда вам приходилось общаться лицом к лицу, он отводил взгляд, чтобы не начать пялится на то, что ниже глаз. ☀Сугавара Коуши☀ В мыслях: Т/И выглядит так сексуально... О о о чем я вообще думаю!? Т/И чистая и невинная для таких мыслей. Нет, хватит уже смотреть на ее бедра. Нужно дождаться свадьбы. Внешне его смущение никак не проявлялось, пока, конечно, вам не приходилось контактировать. Вот тогда он краснел моментально. ☀Нишиноя Юу☀ — Эй, может лучше на мою грудь посмотришь? — спрашивал Ноя раздраженным голосом, показывая всю свою ревность и злость на лице, смотря на парня, который уже давно пялился на тебя. В мыслях: Т/И-сан сегодня ещё прекраснее чем обычно. Надо следить, чтобы к ней никто не подошел. Я буду верным стражем Т/И от всяких хмырей. Она наверняка посчитает меня героем. ☀Тсукишима Кей☀ В мыслях: Ей самой не стыдно в таком ходить? Почти голая, еще и все эти идиоты пялятся.(он оглядел проходящих мимо тебя парней, пока загорала. Вы с Тсуки довольно хорошо общались, поэтому какие-либо шуточки в твою сторону он не отпускал, хотя и сказал, что он слишком открытый. Но ему понравилось, как ты выглядишь. ☀Тетсуро Куроо☀ Он ошивался вокруг тебя , дабы не дать кому-то подойти ближе, хотя в целом подойти. А если замечал чьи-то взгляды, то смотрел на них так, будто сейчас зарежит. Хотя он и на тебя заглядываться успевал. — Кенма, ты не видел Т/И? Я ее потерял, — спрашивал Куроо. — Нет. А ты долго еще собираешься пугать людей вокруг нее? Лучше признайся уже, — спросил в ответ Козуме. — Еще не было подходящего момента. ☀Козуме Кенма☀ В мыслях: Ощущение, будто она косплеит суккубов из игры. Т/И — суккуб? В полне может быть… Как же жарко. Чёртово солнце, зачем устраивать такое пекло… Ощущаю себя мороженым… Хочу мороженое... Будто прочитав его мысли, ты подходишь к Кенме, который по виду выглядел так, будто у него сегодня пять матчей. Ты подошла к нему и предложила мороженое, а Козуме с радостью его взял. Ты села рядом с ним на  плед под зонтиком. Иногда поглядывая на тебя, в голову приходили мысли: Нет, она точно не суккуб. Она — ангел. ☀Ойкава Тоору☀ Ты не раз ловила на себе его взгляды, хотя не только на тебе, но и на окружающих тебя, но не придавала этому особого значения. А Тоору лишь хотел убедиться, что к его объекту обожания не собирается подкатить, ну, почти. Просто любоваться тобой, ему тоже нравилось. Он говорил тебе комплименты. В мыслях: Т/И такая красивая, что я не хочу отводить от нее взгляд. Как и тот парень… может подать ему мячом в лицо? Нет, тогда Ива-чан пробьет прямой в мой нос, догадываясь, что я сделал это намеренно, он ведь и сейчас смотрит на меня. Но я ничего не могу поделать! Хочу надеть на Т/И свою футболку, чтобы никто не мог любоваться ей. ☀Бокуто Котаро☀ Он просто рассматривал тебя и не скрывал этого. Ну, как не скрывал. Когда ты спросила "почему ты так на меня смотришь?", он лишь отвернулся, надув губки, сказав: — И вовсе я не смотрю. В мыслях: Хэй, хэй, хэй Т/Ииии. У нее такое прелестное тело, наверное, обнимать ее тоже приятно. Нет, Т/И, зачем ты так нагнулась, мне же теперь… тяжело будет весь день рядом с тобой. (возбудился, когда увидел тебя сзади, пока ты поднимала упавший телефон) ☀Акаши Кейджи☀ Акаши вел себя как обычно. На его лице не было смущение, а точнее его холодный и равнодушный взгляд смущал тебя. Да, он смотрел на тебя, но, правда, только тогда, когда был убежден, что ты этого не видишь. Но его взгляд трудно не почувствовать на себе. В мыслях: Бокуто-сан сегодня спокойнее чем обычно. А Т/И… Т/И-сан тоже в порядке. Сегодня попробую признаться ей, в манге закат и море считается романтикой, ей, наверное, понравится. ☀Мия Атсуму☀ Он звал тебя купаться или построить что-то из песка, чтобы проводить с тобой больше времени. А его взгляд постоянно спускался на твою грудь или бедра. И да он это не скрывал. Пошлые шуточки. В мыслях: У нее такие красивые ножки и зад. Вечность бы на это смотрел… Ай, Т/И, они же колючие!(ты кинула в него ракушку, заметив эти пристальные взгляды) Видимо надо смотреть менее заметно. ☀Мия Осаму☀ — Т/И, будешь мороженое? — спрашивал Саму, подойдя к тебе, пока ты что-то делала из песка. — Буду. (Название вкуса) — ответила ты. Он не разглядывал твое тело в любой удобный момент, он сделал это, когда только увидел тебя. В мыслях: Надо будет приготовить Т/И что-нибудь. Теперь я знаю, что ей может понравится. ☀Суна Ринтаро☀ Он сфоткал тебя в разных с разных ресурсов, пока ты не видела. А когда видела, сделал фотку, пока ты лежала на песке, потому что упала. В мыслях: Теперь смогу чаще видеть Т/И обнаженной, благодаря фотке в купальнике. Теперь мне нравится пляж. У нее такие красивые бедра. Хочу потрогать. ☀Ушиджима Вакатоши☀ Ушиджима ничего тебе не говорил о купальнике, даже не смотрел. Хотя в твои планы входило впечатлить Вакатоши, но он что-то не впечатлялся, отчего ты даже расстроилась, ведь выбирали купальник для него. Ты так думала, а Тендо слышал от него несколько комплиментов в твою сторону. — Кажется, Т/И грустная, — сказал Ушивака. — Вакатоши-кун, сказал ей комплимент, — говорил Сатори, пока они шли за напитками. Ушиджима задумался, представляя твою реакцию. — Хорошо, — ответил он, обращаясь к Тендо, а тот ухмыльнулся. — Только не тот про ее грудь, она не оценит, — уточнил он. ☀Сакуса Киеми☀ Он сразу сказал, что не пойдет на пляж, потому что там много грязи и микробов. — Может там есть те, кто болеет, но решили пойти на пляж? Или в самой воде какие-то микробы? Не хочу подцепить что-то там,  — говорил он, когда ты спросила почему он не хочет. Так что в купальнике Сакуса тебя не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.