ID работы: 14383598

Другое начало

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рабочий день. Хоппер сегодня будет отвозить Оди в участок. Уилл смотрел в свою тарелку. В доме полная тишина, все молчат. Но вдруг Уилл заговорил. Уилл - "Мам, можно я не пойду сегодня в школу?." Джойс подняла взгляд на своего младшего сына и молча кивнула. Как ни как, она знала что в школе над Уилльямом издеваются и называют "педиком" и "феей". А Оди даже не знала что такое школа, поэтому она посмотрела на своего нового знакомого и чуть нахмурила брови. Оди - "Что такое школа?" Уилл - "Ну... Это такое здание где людей учат писать и читать.. А ты не ходишь в школу?" После кивка Одиннадцатой, он лишь с небольшим удивлением посмотрел на неё и продолжил есть. Хоппер - "так. Помнишь же что нам сегодня в участок? Тогда со-.. А точно, тебе же не во что. Ладно, пропустим. Значит в машину." Хоппер пошёл к вешалке и взял свою шляпу. Открыв дверь с улицы подул прохладный ветерок. Джим пошёл назад и взял плед, и накинул на плечи Оди. Хоппер - "не хватало чтобы ты тут ещё заболела, вот обувь. Так что обуйся." Оди надела рандомные кроссовки и пошла в машину Хопа. *** В участке Оди поспрашивали несколько вопросов и вышли к Хопперу. ??? - "Ну поздравляю, молчит как рыба. Ни какой информации не узнали." Хоппер - "Чёрт, ладно. Сам узнаю, раз вы такие бездари что не можете ребёнка спросить." *** Хоппер - "так. Как зовут твоих родителей?" Оди -.... Хоппер - "ладно, маму?" Оди - "..." Хоппер - "Ты издеваешься надо мной. Отца?" Оди - "он плохой." Хоппер - "он плохой? Хорошо, хорошо. Только понимаешь что если мы не найдём твоих родителей, мы не найдём твой дом." Оди - "У меня нет дома." Хоппер - "ещё лучше. Ладно. Ещё немного побудешь у нас, а потом решим. Ясно?" Оди -... Хоппер - "Опять молчишь? Тц. Ладно. Я отвезу тебя домой, а потом уеду на работу. Как раз Уилльям дома остался." *** Хоппер - "Уилл, пригляди за ней, а я на работу." Уилл - "Хорошо, Хоп." Уилл лежал на животу на полу и рисовал мелками. Это был уже 4 рисунок, а остальные лежали на полу. На фоне играл телевизор, на котором была какая-то глупая передача. Оди села на колени рядом с одним из рисунков Уилла. Оди - "Это ты нарисовал?" — взяла рисунок в руку. Уилл - "А? Это? Ну да.. Это персонажи из игры в которую мы играем с друзьями. Хочешь со мной порисовать? У меня много разноцветных мелков" *** Прошло некоторое время, на полу было полно рисунков. На телевизоре была реклама вафлей. Оди - "Что это?" Уилл - "Вафли?" В дверь послышался не такой громкий, но стук. Оба рефлектно повернули голову в сторону входной двери. Оди - "Вафли?" Уилл - "У нас их дома нет." Уилльям подошёл к двери и выглянул, после чего сразу же открыл. Майк - "я тебе домашку принёс.. Эм, Уилл. А почему ты не пришёл в школу? Тебе стало плохо? Если что у меня есть в рюкзаке обезболивающее.." Уилл - "Нет.. Всё хорошо. Просто Трой... Просто не захотел. Проходи." Майк - "Трой - полный мудак. Ты сам знаешь-.. А это кто?" Уилл - "долгая история... Я тебе рисунок нарисовал — взял за руку и потащил за собой — "Вот." Майк - "Прикольно, но я ей не доверяю." Уилл - "Так.. Оди, это Майк, Майк, это Оди." Оди- "...." Майк- "..." Уилл - "Почему вы так смотрите друг на дру-.." Майк - "что с её волосами?" Уилл - "Майкл, у неё есть имя." Майк взял за руку и потащил в его комнату. Майк - "Я тебе тему обьясню."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.