ID работы: 14383598

Другое начало

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Майк закрыл за собой дверь и начал доставать учебник из рюкзака. Майк - "Может расскажешь кто это? Я ей не доверяю." Уилл открыл ту же страницу, что и Майк. Уилл - "Она просто молчаливая." Майк - "но немного странная, ты не можешь это отрицать же." Уилл - "Майк, прекрати, ладно? Может вы подружитесь.." Майк - "Ладно. Вот смотри.. Эта тема лёгкая. Мистер Кларк нам быстро обьяснил." *** Уилл с Майком сделали домашнее задание и спустились к Оди. Она также смотрела телевизор. На телевизоре играл романтический фильм. Главные герои там целовались и говорили какие-то фразы. От этого Уилл поморщился и переключил на другой канал, где была комедия. Уилл - "Оди, Майк, у меня мама лазань приготовила. Поедим?.. А то уже 3 часа дня, а мы не ели." Майк - "Не.. Меня мама брокколями и макаронами напичкала. Я не голоден." *** Лукас - "Так, у нас же сегодня игра-.. А это кто?" Майк - "я так же его спрашивал." Уилл - "Давайте она просто по сидит, ладно?" Дастин - "не думаю что ей понравится сидеть здесь 10 часов." 6 ноября 1983 Джойс взяла Оди с собой на работу. Так как Оди было интересно куда уезжает Джойс. Хоппер на работе, Джонатон тоже не дома. А сам Уилл был дома у Уилеров. Уилл - "Блин! Вы не увидили куда кубик закотился?" Лукас - "нужно аккуратно бросать же!" Дастин - "Ой, просто ищите!" Уилл - "О, нашёл! А если Майк не видел, то не считается?" Лукас - "Думаю да. Та не говори, а то признаешь что проиграл." Дверь открылась и в подвал спустился Майк. Майк - "Пфф... Мама сказала что 10 часов многовато. И вам нужно домой потому что поздно.." Лукас - "блин, от мамы влетит." Дастин - "Блин, повезло тебе Уилл. Кстати, нам по пути, давай в гонки?" Уилл - "Да-да, ты пока поднимайся, а я помогу убраться." Майк - "Ого, спасибо." Уилл взял коробку от Подземелья, и начал складывать игровое поле и фигурки. Уже через несколько секунд Уиллер стоял у гаража, тем самым провожая Уилла. Уилл - "Майк, демогоргон.. Он настиг меня. Я проиграл." Уиллер лишь молча повернулся, потом лишь провожая взглядом уезжающих друзей. (сцена похищения, тут будет описано как сериале, так что по желанию можно не читать) Уилл уже ехал один. Решив сократить дорогу через лес, Уилл ехал по тёмной дороге. Уилл услышал шорох, после чего рефлектно повернул голову. Уилл увидел высокую фигуру, чем-то напоминающую человека. Уилл нечайно свернул с дороги. Чуть рассцарапав коленку, на которую Уилльям меньше всего обращал внимание на данное время. Уилл просто встал и побежал домой, закрыв дверь он побежал к телефону и набрал номер который первый пришёл в его голову - номер домашнего телефона Уиллеров. Уилл сам не знал чем это ему поможет. Но для него это была какая ни какая надежда. Но появилась проблема, замок двери начал открываться. Уилл бросил телефон, даже не повесив трубку, он выбежал через запасную дверь к сараю. В котором был дробовик и патроны. Уилл заправил дробовик патронами и положил пачку в карман. Свет заморгал и в голове резко всё загудело, после чего Уилл вырубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.