ID работы: 14383837

Счастье для Сигмы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство.

Настройки текста
Чудесное утро, под птичьи базары ребята проснулись, зевая, и пошли на кухню, где их уже ожидал завтрак.Как и следовало ожидать, родители Рампо на завтрак сделали панкейки, политые сверху карамелью.Подкрепившись, дети пошли в детский сад.Родители Рампо были очень занятыми людьми, поэтому Рампо приходилось самостоятельно ходить в садик. По дороге у ребят затесался небольшой разговор: —Ребят, как думаете, чем сегодня будем заниматься? – спросил Рампо у Сигмы и Ацуши. —Хм, не знаю, может считать цифры? – скромно ответил Накаджима. —Хах, не угадал, Куникида-сенсей будет учить нас делать оригами, – довольно радостно воскликнул Рампо. —Рампо-кун, что это такое – оригами? – шокировано спросил Сигма? —О, ты действительно не знаешь? Это очень классная штука, сделанная из бумаги, и нисколечко не сложно, просто несколько раз в определенном порядке складываешь лист и – вуаля! – с искрой в глазах объяснял Рампо. Ребята с нетерпением ждали занятия, в садик уже шли в предпрыжку, дабы дойти по-быстрее.На месте их уже ожидала толпа детишек, а рядом – Доппо Куникида, после чего всей гурьбой направились в зал. На завтрак детям выдали тыквенную кашу, что не многим понравилось, но, как говорится, нравится, не нравится – терпи моя красавица, поэтому все тарелки были съедены до дна.Позавтракав, Доппо забрал ребят на занятия. —Малышня, держите по листочку, внимательно слушайте и смотрите на меня, сейчас вам предстоит сделать фигуру из бумаги, т.е. оригами, и, дабы не порвать лист, пожалуйста, не вертитесь, а то сами и будете по интуиции пытаться сложить – трепетно сказал Куникида. У всех дух захватывал от удовольствия, им нравилась получившаяся фигурка, которая ещё недавно была просто листом бумаги. —Ваааа, ребят, у меня лебедь! – закричал один из детей. —О, а у меня бабочка! – другой ребёнок ответил. —Сигма-кун, а у тебя что получилось? – обратился Ацуши к Сигме. —Пока ничего, сейчас, последний шаг, и вуаля — тигр готов! – вскрикнул Сигма. Всем ребятам стала интересна фигурка Сигмы, встав в круг, ребята ринулись разглядывать тигра, от чего Сигма чувствовал себя счастливо. «Что это за чувство? Почему я улыбаюсь? Неужели это и есть радость?» – задумчиво раздумывал про себя Сигма.Сигме ещё не разу не приходилось чувствовать себя так счастливо и комфортно.Это было великолепное и незабываемое чувство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.