ID работы: 14383966

Пропажа

Фемслэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Миллс благополучно довезла Генри до особняка Мэри Маргарет. Глаза мальчика горели, на щеках растекался приятный румянец. Он был доволен и своим рассказом, и собой, и тем, как удивленно слушала его Миллс, как ее бровь взлетала, как она уточняла детали.       Миллс вышла из машины вместе с ним. — Давай провожу, — она зашагала рядом с ним, засунув руки в карманы пальто. Осень выдалась теплая. — Так как насчет велосипеда? — деловито поинтересовался Генри, поправляя лямку рюкзака на своем плече. — А что с велосипедом? — Миллс невозмутимо посмотрела поверх головы Генри. — Я скажу Мэри Маргарет, чтобы купила. — Реджина, ты что? Обманула меня? — Генри топнул ногой. — Я так и знал… Реджина присела на корточки у улыбнулась мальчику. — Разве я тебя не учила быть внимательным? Успокойся и послушай. Ты же не сказал «Реджина, купи мне велосипед», ты сказал «я хочу». — А что? Разве не понятно? — зло выкрикнул Генри и отвернулся. — Нет, не понятно. И видишь, я тебя не обманывала. Я не против, чтобы у тебя был велосипед, — Миллс развернула мальчика к себе. — И почему слезы на глазах? Мы ведь не говорили о том, как он у тебя появится и когда. Я уверена, Мэри Маргарет купит, она же любит тебя. — Ты злая, всегда загонишь в угол.       Миллс со вздохом поднялась на ноги, снова пряча руки в карманы расстегнутого пальто. — Я тоже тебя люблю, но по-своему. И скажи мне, что сейчас важнее Эмма или велосипед?       Мальчик поднял на нее глаза. Слезы уже высохли, и он очень по-мужски с баском ответил: — Эмма, конечно. Это я во всем виноват, я ей ЭТО подсунул. Я не знал, что там может быть. — Разберемся. Сам никуда не лезь. Если будет что-то важное, сразу звони мне. А теперь беги домой.       Миллс завела мотор. Теперь у нее в голове был целый ворох информации по какому-то компьютерному приложению, из-за которого ее Эмма Свон могла пропасть. Это казалось каким-то бредом. Миллс не оставляла надежды, что Свон куда-то выехала и вернется. Надо было все выяснить, и потому Миллс отправилась в офис шерифа.       Кабинет шерифа был заперт. — Взламывайте, — приказал Миллс. — Мы не можем. Еще прошло недостаточно времени, чтобы по закону начать ее искать, — офицер полиции сложила руки на груди. — Я сказала, взламывайте. Нужно осмотреть ее кабинет. Может быть каждая минута на счету. — Не надо ничего взламывать. У меня есть ключ, — Дэвид Нолан, отец Эммы Свон, вошел в дверь офиса шерифа. — Сегодня моя смена. Можем посмотреть. — Тогда нужно составить акт. — Составим, если нужно, — Миллс уже входила в кабинет шерифа Свон. — Я не думаю, что все так сложно. Она объявится, — Дэвид остановился на пороге. — Здесь никого не было. Так что ты, Реджина, осмотрись, если что, я рядом.       Миллс прикрыла дверь и первым делом попыталась почувствовать то особенное, что могло хоть как-то называться магией. И хотя в Сторибруке ее уже давно никто не обнаруживал, все-таки нужно быть в этом уверенной.       Миллс села за стол Свон. Ее внимание привлекли несколько листов с цифрами и обрывками записей. Она сунула их в карман и быстрым шагом направилась на выход. Теперь ее путь лежал в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.