ID работы: 14383966

Пропажа

Фемслэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дома Миллс выложила на стол небольшую коробку с новым телефоном и новой сим-картой. Играть в эти непонятные пока ей игры на основном телефоне она не решилась, да и связь должна быть под рукой без всяких отвлечений. Миллс без какой-либо надежды на отклик нажала быстрый вызов Свон. Это была сотая или сто сотая попытка за день. Телефон Свон был недоступен.       Миллс тяжело выдохнула, села за стол и принялась распаковывать коробку. Разложила листы из офиса шерифа перед собой, взяла карандаш и начала подчеркивать цифры, которые отличались в два раза или почти в два раза. Затем включила телефон и скачала приложение. Установка прошла успешно, при запуске появилась заставка с картинкой фиолетово-баклажанного существа, больше похожего то ли на хомяка, то ли на колобок с ножками в мягких тапках и большими удивленными глазками, так и вопрошающих, а зачем ты здесь.       «Ладно, пусть будет колобок», — решила Миллс.       Она быстро создала личный кабинет, прошлась по настройкам, записала свой пароль и логин в блокнот. — Интересно, зачем Свон понадобилось изучать иностранные языки? Она-то с родным еле справляется, — пробормотала Миллс, перебирая список языков, которым обещал научить веселый колобок. — Ну хорошо, Генри показал ей это. Но почему ее так зацепило? Неужели и в правду можно выучить? А эльфийского-то и нет, очень зря, — с сарказмом у Миллс всегда было хорошо.       Приложение по обучению иностранным языкам было снабжено легкой ненавязчивой анимацией, направленной явно для детей. Миллс улыбнулась — Генри и Эмме Свон такое вполне могло понравится.       Для пробы Миллс решила выбрать французский и открыла первый урок. Она немного владела языком, но нажала на самый первый раздел для ничего не знающих. На экран высыпались лесенкой кружки, разделенные изображением пузатых бочонков.       Она нажала кружок, и тут ей сообщили, сколько баллов она может получить за прохождение первого урока под кружком-уровнем. Баллов было совсем немного. Несколько простейших слов — «привет», «я», «мальчик», «девочка», «яблоко», «розовый», «здесь», «там» — отражались на экране то на английском, то на французском, десяток раз их нужно было прослушивать, произносить, выбирать из списка, нажимая на очерченные прямоугольники.       После прохождения первого урока, получив заслуженные пару очков, Миллс тяжело вздохнула, подперла рукой голову, и решила, что это крайне утомительно. Но отметила про себя и явный плюс — такие повторения вдалбливали насмерть в голову иностранные слова. — Все это хорошо, но почему Свон затянуло сюда? Она уж точно бы не смогла долго продержаться, — задумчиво произнесла Миллс и решила продолжить.       Пять-шесть уроков составляли кружок-уровень. Перепрыгнуть было невозможно. Миллс уже слипающимися глазами почти закончила раздел, откупорила все бочонки, получив горсть драгоценных жемчужин, когда на экран выскочило сообщение, предлагающее ей участвовать в рейтингах. Сонливость Миллс как рукой сняло.       Рейтинги — это именно то, о чем говорил ей Генри, а также о каком-то особом рейтинге, в который попадает далеко не каждый, и как поговаривали в чатах, этот особый рейтинг «может засосать». Миллс не особо в это верила, но судя по листам с расчетами Свон, нужно было набирать не пару, и даже не сотни очков, а что-то неимоверное порядка пятидесяти-семидесяти тысяч. Миллс посмотрела на часы — с одним кружком-уровнем она провозилась почти десять минут и в ее активе красовались доблестно добытые сорок восемь баллов. — Охренеть! — Миллс заломила руки за голову и взъерошила себе волосы. — Это сколько жизней на это надо!       Ей тут же услужливо бумкнули на значок в углу и высветили подсказку: «У вас сейчас бесконечное число жизней! Советуем приобрести платную версию, чтобы всегда иметь бесконечное число жизней и многие другие функции!» — Ну уж нет! — зарычала Миллс. — Ты мне сначала Свон выплюни назад, а потом я с вами со всеми разберусь!       Миллс встала и направилась на кухню. Принесла кофе машину, пару бутылок холодной воды. Положила на стол аккуратную пачку бумаги и несколько остро заточенных карандашей. Потом приняла душ и размяла пальцы. — Давайте сюда ваши рейтинги, — процедила она сквозь зубы и нажала на кнопку, подтверждая свое согласие участвовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.