ID работы: 14384353

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
Примечания:
По телевизору крутили один и тот же фильм на протяжении недели , от скуки Николас смотрел его и возмущался. По другим каналам в общем шли одни новости от которых клонило в сон. Под боком за вибрировал телефон, но Хэммик отмахнулся от него. Только под вечер следующего дня он решил посмотреть. Было удивительно получить сообщение от Нила спустя столько времени. В гостях как раз были Эндрю и Аарон. Близнецы занимались каждый своим делом. Эндрю сделал себе чай и даже где-то в холодильнике откопал шоколад про который Ники благополучно забыл. Аарон же сидел в гордом одиночестве на балконе разговаривая по телефону. - « осталось четыре дня... Что же такого случилось?.. »,- подумал Ники. Мельком взглянув на Эндрю, Хэммик стал строчить ответ.

" Когда я приеду за тобой, всё мне расскажешь. "

Отложив телефон , Ники вздохнул. Кажется Эндрю чувствовал чужой взгляд на себе потому обернулся на кузена. - Что? - Ничего,- Ники пожал плечами. Нил не говорил, нужно ли говорить что-то Эндрю, потому решил схитрить. - Мне через четыре дня нужно будет поехать в одно место. Очень важного человечка забрать.

***

Протирая посуду сухим полотенцем Нил напевал какую-то мелодию, которая больше походила на колыбельную. Рико прислушивался, но когда Нил разобрался с посудой, мелодия закончилась. - Никогда не слышал колыбельную. - Мама пела, когда я был маленьким. Убирая полотенце сушиться, Нил обернулся к Рико. - Поставь тарелки на место, я спать. Проходя несколько шагов, Рико легонько обхватил запястье Нила не давая сделать шаг. Сердце бешено застучало, предательски задрожали руками. - Кажется будто бы со вчерашнего дня в тебе что-то изменилось,- шёпотом сказал Рико. - Просто кажется. Нил чувствовал как легко Рико приобнял его со спины. Остались считанные дни. Осталось потерпеть. Чуть поворачивая голову к Морияме, Нил коснулся его губ. - Я спать,- повторяя, Джостен убрал от себя чужие руки и ушёл в спальню оставляя Рико гадать , что же такого поменялось. Сон не приходил сколько бы Нил не пытался. Он крутился туда сюда , выбирал более удобные позы но ничего. Предплечья начали чесаться. Джостен долго сопротивлялся , пытался не трогать руки, но по итогу расчесал чуть ли не до крови через бинты. Выходя из спальни, Нил побрёл в ванную и закрывая за собой дверь подошёл к зеркалу. Несколько минут он разматывал бинты, а после стал искать в тумбочке аптечку. Находя желаемое, Джостен быстренько поменял бинты и вернулся в спальню где на своей половине кровати лежал Рико. Осталось совсем чуть-чуть подождать.

***

Нил целый день вёл себя настороженно, точнее не так как обычно. Морияма видел , что парень и взгляда не отводит от часов. По просьбе Нила, Рико поехал в магазин за тортом. По возвращению, Морияму ждал накрытый стол. С кухни тянулся аромат недавно открытого вина. - Наливай,- тем временем пока Рико разливал вино по бокалам, Нил избавлялся от упаковки торта. - Ты не сказал какой повод сегодня. Джостен молча разрезал торт, потом молча поставил его на середину стола. Поднимая взгляд Нил улыбнулся. - Повод печальный,- парень пожал плечами. Кладя себе кусочек торта, Нил отломил немного и взял на пробу. Шоколадный торт - идеал. - У моей мамы мог бы быть День Рождения сегодня, но увы и ах мир жесток. Больше вопросов не последовало, Рико решил не углубляться в эту тему, просто пил вино не прикасаясь к торту. Сонливость дала о себе знать. - Что такое?- улыбчиво поинтересовался Нил.- Спать хочешь? - Что ты сделал?- резко вставая со стула, Рико не смог держать равновесие и упал на пол. - Снотворное? - Надеюсь ты долго будешь спать. Нил попытался обойти его, но видимо какие-то силы у Мориямы всё ещё были, он потянул Джостена за лодыжку и тот упал. Не обращая на резкую боль, Джостен одним рывком поднялся и закрыл на кухне дверь, в случае если Рико всё таки сможет встать. Крики с кухни доносились не долго, Нил успел сложить некоторые вещи и навсегда уйти из жизни Рико. На улице шёл сильный дождь, но это не мешало Нилу бежать на другую улицу. Впервые за долгое время он ощутил облегчение. На последнем повороте, Джостен увидел знакомую машину и человека с зонтиком около неё. - Ники!- вскрикивая, Нил налетел на него с объятиями. Зонтик, который держал парень упал на асфальт. Несколько секунд Нил просто прижимался, до тех пор пока не почувствовал знакомый запах: сигарет и парфюма. Джостен старался вытолкнуть все воспоминания об это человеке. Старался вытеснить из своего сознания. Хотел, но не мог отпустить. - Какого чёрта ты тут?- Нил заглянул в окно машины , надеясь что там сидит Ники, которому так и хотелось бы врезать. Эндрю Миньярд был как всегда безэмоционален, только до тех пор пока не увидел перед собой Нила. Хэммик умолял забрать одного человека, потому что сам очень занят скорым переездом. Но ни слова о том, что это окажется его бывший. - В общем-то не важно, поехали,- не давая ответить на свой же вопрос, Джостен закончил этот разговор. Нил сел на пассажирское сиденье сзади, подтянул к себе мокрую от дождя сумку и закрыл глаза. Эндрю сел за руль. - Что с тобой? - Всё хорошо,- менее эмоционально ответил Нил, хотя сердце стучало как заведённый мотор. Несколько секунд Эндрю шарился в бардачке, достал салфетки и включил в салоне свет, протягивая руку , Миньярд начал аккуратно вытирать нос и подбородок. - Землю носом рыл?- Эндрю показал красные от крови салфетки. Нил прижался больше на правую сторону пассажирского сидения, чтобы его не трогали. - У меня есть одна просьба,- начал Джостен. Он не мог смотреть на Эндрю , потому всё внимание было приковано к собственным рукам, которые то и дело тряслись. - Отвези меня подальше отсюда и молчи... Щёки будто бы отдали кипятком, Нил не заметил как начал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.