ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4:"Неужели я умру так?"

Настройки текста
Примечания:
Пока я дрожал, позади творилось не пойми что. Какой-то школьник, примерно моего возраста, начал избивать бабушку, сидевшую рядом со мной некоторое время назад. Я бы сказал, что мне повезло, ведь на её месте мог оказаться и я, но, всë-таки, жалко старушку. Наверное, это лучший исход для неё. Сомневаюсь, что пожилой женщине было бы просто адаптироваться к происходящему. «Надо что-то придумать. Я не хочу умирать!» Мои глаза забегали по вагону, а дыхание стало тяжелее. К избиению бабушки присоединились другие люди. Каждый хотел жить, но не думаю, что это помогло бы им. Они бы, скорее всего, всë равно погибли, а выжил бы тот, кто нанёс финальный удар по старушке. — Стойте! Сказано было, что любое живое существо! Выкрикнул незнакомец, стоящий с кем-то ещё. После он сжал руку в кулак, послышался хруст и, тем самым, он убил существо. — Это значит, что убивать человека необязательно! Люди начали медленно подходить к нему, в том числе и я, однако, он выкинул всех насекомых вглубь вагона. Я ринулся искать хоть одно мелкое создание, но они оказались просто ужасно крошечными и заметить их довольно тяжело, особенно когда кругом такой бардак. «Нашëл!» Я увидел насекомое. Я наклонился. Спасение было в паре сантиметров от моей руки, как вдруг этого богомола кто-то схватил в руку и раздавил! Я поднял голову и увидел беловолосого парня, что выше меня, а я ростом 175 см. Этот незнакомец был одет в школьную форму. — Чувак, прости... Ничего личного... — сказал этот беловолосый школьник, а моя надежда на спасение угасала подобно свече. Я просто застыл на месте. Через пару секунд после ухода этого незнакомца, я наконец-то выпрямился и посмотрел на таймер, а там... Осталось всего пять минут?! Я так долго искал богомола, что не заметил, как десять минут прошло! «Неужели я умру так?» Я не хотел умирать, но если я только одно насекомое искал около десяти минут, то теперь времени может не хватить и я лишь пополню ряды мёртвых. Буду лежать на полу с дырой в голове... Нет! Я не хочу так бесполезно умереть здесь! «У меня лишь пять минут. Надо торопиться» И вновь я начал поиски того, что может спасти мою жизнь, не собирался я вот так легко помирать! Если и сдохну, то только пытаясь сделать что-то! «Я нашёл!» Кажется я снова поверил, что смогу спастись. В самом углу вагона, на сиденье, находился богомол. Я быстрым шагом направился к нему, вскоре, я почти даже на бег перешёл. На ходу я снял сумку и наконец-то раздавил заветное насекомое. «Я спасён!» Кажется, я никогда не был также счастлив, как сейчас. Конечно, не часто со мной такое происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.