ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5:"Доказание ценности"

Настройки текста
Примечания:
Я устало сел на свободное сиденье и ещë около минуты не мог поверить, что я действительно выжил. А за пару секунд до конца сценария, я тихо засмеялся, словно смеялся над всем происходящим. «Боже, как же это дико…» Подумал я, прикрывая свои глаза рукой и слушая, как паникуют люди. Время медленно приближалось к нулю. Цифры на табло таймера сменились в однозначное число 0 и люди один за другим начали падать замертво. Однако, я даже век не поднял. — Видимо всë… Сказал беловолосый парень, который тогда забрал спасение у меня из-под носа… Из-под ладони, ну ладно, не совсем из руки. Токкэби появился в нашем вагоне и окинул всë оценивающим взглядом. [Ого, тут достаточно много людей прошли дальше, в отличие от другого вагона.] — хитрая ухмылка озарила его лицо. Только после появления этого существа я открыл свои глаза. Моя одежда была испачкана в крови людей, которые были убиты рядом со мной. Летающее существо с усмешкой продолжило говорить: [Вам пора выбрать себе спонсора!] Послышался щелчок пальцев и перед всеми появилось системное окно, где числились какие-то созвездия. У меня было указано лишь одно созвездие с достаточно необычным, но пафосным названием. «Не понял, кто-кто ты?» Я пару раз перечитал его название, но так и не понял ничегошеньки, однако мне стало интересно. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся крайне заинтересовано в вас]— вот, что было у меня написано. «Ну посмотрим что ты мне дашь…» — подумал я, в слух проговаривая, немного ухмыляясь и посмеиваясь: — Интересно-то как… Созвездие, которое никогда не сдаëтся… Ну посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.