ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8:"Тебе на сохранение"

Настройки текста
Примечания:
А. Это ко мне оживший бежит. Я не мог пошевелиться из-за, однако в то же время мне это казалось… Забавным? Наверное потому, что я и подумать не мог, что такое когда-то случится такое… Такое странное, хотя правильнее было бы сказать страшное, а не странное. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, удивлено ухмылкой на вашем лицо] Что? Ухмылка? Я ухмыльнулся? Быть не может… Или может? Я чувствовал как уголки моих губ немного поднялись и образовали собой ухмылку на моëм лице. Кажется мой спонсор был прав, говоря об этом. «Чëрт!» Ругнулся я в мыслях, когда увидел, что труп ко мне очень близко. Я быстро сделал шаг в сторону, дабы ходячий не смог меня схватить. Бить кулаками? Не знаю. Убегать? А вот некуда. Точнее есть куда — в воду. Но очень низок шанс выжить, я бы сказал, шансы стремятся к нулю. Пока я немного размышлял, на меня снова чуть не напали. Я ещё раз сделал шаг в сторону и ударил ожившего трупа что есть силы прямо в челюсть. Кулак после удара чуть покраснел, однако, я нанëс ему ещë один удар в челюсть. Схватив его за одежду на спине, я ударил коленом ему в грудь. — Да сдохни уже! Выкрикнул я со злобой. Подведя ожившего к перилам, я без угрызений совести выкинул его с моста, в воду. Как и ожидалось, это падение было смертельным. — Покойся с миром. Тихо сказал я, тяжело дыша. Я настолько увлëкся дракой, что не заметил как какое-то созвездие помогло нам, создав мост, однако по нему могут пройти лишь чëтное количество людей, а нас семь человек. Вот и первая проблема — нам надо решить кто перейдëт на другую сторону. — Идите вперёд, я догоню, просто надо кое-кого дождаться. Это говорил тот офисный сотрудник, благодаря которому мы и прошли первый сценарий. Я и Хэ Сон спорить с ним не стали, однако я перед уходом решился поблагодарить его. -Хей, спасибо, что нашëл другой способ пройти первый сценарий… Я прослушал знакомство, как тебя зовут? Этот офисный сотрудник чуть ухмыльнулся и назвал своë имя. — Ким Докча. Кстати, тебе на сохранение. Ким снял свой бейджик и отдал его мне. Я забрал его и вместе с остальными побежал на другую сторону. К счастью, мы добрались без проблем. В руке у себя я держал бейджик темноволосого, пожертвовавшего собой… Жалко его очень. Но кто знает, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.