ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7:"Мы должны перебраться"

Настройки текста
Примечания:
— Так… Мы должны… Перебраться туда?! Я негодовал, пытаясь не ругаться матами: всё-таки рядом ребёнок. Вдруг он нахватается плохого, а я и виноват буду. Мы довольно долгое время стояли и обдумывали как нам попасть на ту сторону. Но ни у кого не было идей. Можно сказать, что мы были в ловушке. Мы бы не смогли перепрыгнуть на ту часть моста, ибо обвал очень большой, а среди нас атлетов и всяких таких не наблюдается — Я бы предложил построить мост, но у нас в составе не вижу строителей с инструментами. Да и материалов у нас тю-тю… Я тяжело выдохнул, понимая, что мы не сильно далеко продвинулись от первого сценария. Зашибись просто. [Кажется вам тут слишком легко.] Токкэби неожиданно появился за нами. Своим появлением он заставил нас вздрогнуть и вскрикнуть. [Я хочу снова вас поторопить, а то для бедных маленьких человечков всë слишком уж просто!] — Хочешь ограничить время? После слов беловолосого, это летающее существо рассмеялось, что сильно удивило нашу небольшую группу. [Таймер? Не-е-ет. Кое-что получше.] Послышался щелчок и из вагонов начали вываливаться убитые во время первого сценария, правда спорно называть их живыми, это были скорее зомби, нежели живые люди. [Всë, развлекайтесь, я погнал!] И вновь Токкэби покинул нас и свалил, оставив нас с разрушенным мостом и несколькими вагонами зомби. Делать нечего, в воду прыгать ну вообще не вариант, да и с кучей оживших трупов махаться тоже. Стоп, мне кажется или это смерть с косой за углом стоит? А, нет, это труп выходит и бежит на меня. Моë тело сковал страх, ведь путей для отхода нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.