ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10:"Пора заняться прокачкой... Но как?"

Настройки текста
Примечания:
— Прокачиваться? Ты угараешь? Давай завтра. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, настаивает на начале прокачки прямо сейчас] — Слышь, умник. Время ночь, какая нахер прокачка? Совсем шизанулся? [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, продолжает настаивать на своëм] [Другим созвездиям становится жалко вас] [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, проспонсировало вас на 2000 монет] Я недовольно глядел на потолок, словно смотря на своего спонсора. Хотелось бы взглянуть в глаза этому уроду, который спать мне не даëт. Я встал с пола, с тяжëлым вздохом, словно показывая как я замучался. — Ну смотри, не дай бог я днëм на ходу вырублюсь. Я же доберусь до тебя. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, смеëтся и говорит что с нетерпением будет вас ждать] — Так… Пора заняться прокачкой. Но как? Поправляя свои русые волосы, хотя скорее это цвет чая с молоком, я смотрел на пустое место перед собой. — Окно характеристик. Передо мной появилось окно с информацией обо мне. Я внимательно всë изучал. [Имя: Квон Джан-Хи Возраст: 19 лет Созвездие спонсор: Созвездие, которое никогда не сдаëтся Атрибут: Через предел (редкий). Закономерность (мифический) Эксклюзивные навыки: Копирование ур.1. Холодный разум ур.3. Системный взгляд ур.1 Стигма: Мастер оружий ур.1 Общие показатели: Сила ур.6. Выносливость ур.8. Ловкость ур.8. Магическая сила ур.1] Закончив изучение информации, я присвистнул и отошëл в сторону. Я увидел сколько монет у меня при себе имеется. 2100 монет, неплохо. Две тысячи мне проспонсировали, а сотня осталась с первого сценария. Первым делом я вложил в силу, чтобы поднять еë уровень до десятого. Также я прокачал два уровня выносливости и ловкости. Как никак я понимал, что в будущем придётся драться, а потому лучшее решение — прокачать именно эти три параметра. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, надеется что вы внимательно всë изучили] «Внимательно изучил я. Успокойся.» — Что вообще за «Закономерность»? [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, говорит, что не знает] — Ясно… Ладно, не хочешь говорить, молчи дальше. Так, я прокачался, теперь могу пойти спать. Не донимай меня больше… Наконец-то я лëг спать. Удивительно, но лишь после прокачки я смог более-менее спокойно уснуть. На следующий день я решил присоединиться к группе, выходящей на поверхность за припасами для людей. — Так, пацан, ты готов? Спросил у меня глава группы вылазки. Я молча кивнул и мы направились наверх, на улицу. Моя первая вылазка в составе другой группы. Лишь бы всë прошло спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.