ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11:Первая вылазка

Настройки текста
Примечания:
Выходить пришлось в специальных масках, ведь на улице был ядовитый туман. В масках хоть безопасно более менее. Я был лишь в белой рубашке, на которой было несколько капель крови, чëрных брюках и ботинках чëрного цвета, что были похожи на туфли. — Первым делом осмотрим ближайшие магазины, потом пойдëм дальше. — Принято! — Блин… В маске жарко! Я молча слушал разговоры этих людей. Ко мне никто не обращается, потому не вижу смысла первым начинать разговор, хотя небось они думают что я странный, ну и фиг с ними. Вскоре мы дошли до первого магазина, а там решили разделиться по отделам. В итоге мне достался отдел с хлебобулочными изделиями. — Всë только вчера началось, думаю хлеб не успел бы по одному месту пойти, только если его не открывал никто. Хотя так тоже может… К счастью несколько буханок хлеба были не тронуты, потому их я и взял. Хотел было уйти к остальным, но я приметил какую-то дверь. Возможно любопытство до добра не доведëт, но я решил проверить. Подойдя к двери, я медленно открыл еë и удивился тому, что было за ней. Там был склад. Пустой. — Блин… Был шанс неплохо припасов набрать. Я вышел со склада и не торопясь вернулся к выходу, дожидаясь остальных. Оттуда мы двинули к следующему месту — торговому центру с кучей магазинов. Мы снова разделились и взяли на себя по паре магазинов на каждом этаже. Двигались мы тихо, чтобы не привлечь ненужное внимание. Кто знает, какие тут существа, хотя на улице было вполне тихо. «Всего 7-8 этажей, много придëтся ходить… Сука, угораздило же! Ладно, сам решил пойти.» [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, жалеет вас] «Помог бы лучше. Я эту жалость даже на хлеб не намажу.» Я уже переходил на второй этаж с недовольной харей. Всë было очень тихо, я слышал лишь свои шаги и дыхание. Вот я зашëл в разгромленную пекарню. Всë было пусто, а за на полу за прилавком лежал мëртвый продавец. «Даже после смерти за прилавком.» — Покойся с миром. Я направился к выходу из пекарни, чтобы пойти в другой магазин, но услышал из соседнего магазина странный шум. «Нет так уж сильно, я туда хочу…» [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, говорит, чтобы вы не боялись и смело шли] [Созвездие «Узник Золотого Обруча» говорит, чтобы вы слушали своего спонсора] «Почти собрание, ещë кого-то не хватает…» [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» искренне волнуется за вас] — Демоноподобный Огненный Судья? Звучит круто. Я говорил тихо и даже не думал, что могу обидеть кого-то из созвездий, например, своего спонсора. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, полностью согласен с вашими словами о крутости] Оказалось, недавний шум был из-за обычной мыши. А я ещë так испугался. Стыдоба… Вскоре я добрался до последнего этажа и вышел из очередного магазина. Все члены группы вылазки окружили меня. «Не нравится мне это. Ой как не нравится…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.