ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12:"Мы вынуждены избавиться от тебя"

Настройки текста
Примечания:
[Созвездие "Узник Золотого Обруча" догадывается что будет дальше] [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, просит рассказать] -мы вынуждены избавиться от тебя Видимо именно об этом догадывался этот Узник Золотого Обруча. Кажется, придëтся с ними драться, как бы мне этого не хотелось. Мертвеца ожившего избивать, это одно дело, но в одиночку драться против живых людей с битами и трубами, это другое, особенно когда я не сильно то хорошо дерусь -простите, я пас. Хочу пожить подольше Я тут же со всей дури оттолкнул одного мужчину и попытался убежать, однако, меня тут же схватили за руки. Другой человек попытался меня ударить битой, но я быстро опустил голову и удар прилетел тому, кто держал меня. Сразу после, я нанëс удар с ноги мужчине с битой... [Созвездию "Узник Золотого Обруча" становится жаль вашего противника] Как оказалось, я ударил человека с битой прям по колокольчикам. Неловко вышло, ведь я туда не целился, однако, я смог выиграть себе немного времени. Снова я попытался убежать, однако, не успел, один мужчина подставил мне подножку и я упал. Чего же я ещë ожидал? Без понятия, зато я в живот с ноги получил [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, громко ругается] "Вместо того, чтоб ругаться, помог бы лучше! " Я быстро выставил раскрытую ладонь чуть вперëд, тем самым остановив удар с ноги, что был направлен мне в лицо. Откатившись в сторону, я поспешил подняться на ноги, после, я быстро достал один предмет из кармана. Бейджик, который я получил на сохранение, обычно его просто носят, но я попробую использовать его немного не по назначению, например, для боя "Если, я правильно сделаю, смогу кого-нибудь задушить, это мне нравится больше, нежели сдохнуть и не захватить никого с собой" На меня напал один взрослый дядька, однако, сделав шаг в сторону, я нацепил на него бейджик, после, обернул ленту вокруг шеи того, благо длина позволяла так сделать. Сразу после, я встал сзади него и стал тянуть бейдж на себя, тем самым туго затягивая его на чужой шее и начиная душить "Сильнее! Нужно сильнее тянуть! " Я сильнее стал тянуть бейдж, однако, я был настолько занят, что совсем позабыл о том, что у меня в противниках целая группа, было бы глупо надеяться что они будут просто стоять, как никак я не в игре, где нападают по одному. Я получил трубой по голове и перестал душить взрослого человека. Схватившись за голову, я заметил как на бетонный пол упало несколько капель крови "Твою мать... Голова раскалывается... " [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, просит вас не рисковать и убежать] Я бы с радостью убежал, да не могу. Мне прилетело ногой в печень, а так же битой по ноге и по правой руке [Созвездие "Узник Золотого Обруча" кусает пальцы от волнения и беспокойства] "Зачем я вообще решил отправиться на эту вылазку?... " -ты доставил много хлопот Сказал один человек из группы. Я стоял спиной к стеклянному заграждению, однако, меня решил двумя руками толкнуть тот мужчина, которого я почти задушил, зря он подошëл... Я схватил его правой рукой за ленту на бейджике и обвил еë вокруг кулака, а левой рукой схватился за одежду старшего. Под нашим весом ограждение сломалось и мы вдвоём полетели вниз -Хотя бы тебя заберу! Выкрикнул я, словно довольный этим поворотом, а вот мой противник доволен не был -ты псих! Однако, это последнее что он выкрикнул, ведь мы оба упали на пол в самом низу, а под нами медленно начала образовываться лужа крови [Созвездию, которое никогда не сдаëтся, очень грустно из-за вашей смерти] [Созвездие "Узник Золотого Обруча" очень огорчëн данным исходом] Я некоторое время так лежал, а потом... Медленно открыл свои глаза и увидел перед собой потолок, проснулся я на станции метро. Пару секунд посмотрев в потолок, я прикрыл свои глаза и раскинул руки в стороны "Херово поспал..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.