ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.1:"Тебя три дня не было

Настройки текста
Примечания:
-Твою мать... Я тяжело выдохнул, после, поднял нож который выпал из руки Джан-Хи, сложив его и убрав в карман, я поднял Квона на руки, а затем положил его к себе на плечо. Подойдя к краю платформы, я аккуратно спустился вниз и потопал в тот туннель, который привёл на станцию Чунмуро. "Где же ты пропадал то... " — мысли путались и вязли в болоте размышлений. Благо, туннель был чист, поэтому я добрался без каких-либо проблем даже с другом на плече. Подойдя к краю платформы, я сначала положил на платформу Джан-Хи, а затем забрался на неё сам. — Ну и кого ты принёс? — послышался женский надменный голос. Я уверяю, она закатила глаза. Ко мне подошла девушка в школьной форме, поверх которой была кофта. Она была ученицей Ю Джунхёка. Её имя — Ли Джихë, мечник, и, вроде как, довольно хороший. — И тебе привет. Да вот, друга наконец-то нашёл, — уголки моих губ неосознанно поползли вверх, на подобии лёгкой улыбки. — Того, который на три дня пропал? — скрестив руки за спиной, она смотрела на рядом лежащее тело. — Он самый. Я снова поднял друга, а после отнёс в безопасное место, ну, более менее безопасное. Как только я положил Квона на пол, ко мне подошёл Хëн Сон. — Хэ Сон! Ты правда нашëл его? Где? — его немного растерянный и беспокойный взгляд блуждал по физиономии товарища. — Привет. На станции, на которой мы остановились передохнуть перед приходом на станцию Чунмуро. Я просто там ходил, как услышал шум из туннеля со станции Гымхо. Я спрятался в туалете, однако, случайно нашумел. Чуть выглянув, я увидел там напуганного Джан-Хи, что с ножом стоял. — Но как он снова оказался на станции Гымхо? Он ведь пропал на целых три дня! — Он утверждал, что просто проснулся... Но этого быть не может... Я рассказал ему обо всём, но Джан-Хи, правда, сел на пол, а после и вовсе вырубился. Я достал нож из кармана и отдал лейтенанту со словами: — У него это с собой было. Пожалуйста, посиди с Джан-Хи, когда очнётся, отдай ему нож. Я пройдусь немного, мне надо обдумать всë произошедшее... — Хорошо, я позабочусь о нём! Я ушёл, чтоб пройтись по станции, ну и подумать над словами своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.