ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15: "О, ты наконец-то проснулся"

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся через пару часов, ближе к вечеру. Рядом со мной сидел военный, с которым я не сильно сблизился в плане дружбы, однако, для меня он очень хороший товарищ. — О, ты наконец-то проснулся! Джан-Хи, мы все за тебя переживали! — военный чуть нагнулся, чтобы удостовериться, правда ли я открыл глаза или ему показалось. Я принял сидячее положение, после, осмотрелся и спросил, глядя на Хëн Сона вопросительным взглядом: — А где это я? — Ты на станции Чунмуро. Тебя Хэ Сон принëс. О, точно, он просил передать, когда ты придёшь в себя. Лейтенант достал из кармана сложенный нож, после, протянул мне. Я кивнул и взял нож со словами: — Спасибо… Прости, но напомни. Как тебя зовут? — Неужели ты забыл? Я — Ли Хëн Сон. — Спасибо, Хëн Сон… Я тогда, в вагоне, смотрел в окно и задумался, вот и прослушал всë. Прости уж… Я почесал затылок и виновато опустил голову. — Ладно, ничего страшного! Лейтенант улыбался мне, конечно я в ответ делал тоже самое. Наконец-то я решил уточнить один момент. — Кстати, Хëн Сон. А все добрались? — Да, мы все добрались. Через два дня после твоего ухода, к нам вернулся Докча, вот уже с ним мы и добрались. Ещë к нам присоединилась Хивон! — Та-ак, стоять. Ты сказал Докча? Так он жив? Конечно же я был удивлён такой новости, ведь был уверен, что тот мог уже давно помереть, времени-то прошло много. — Да, мы были очень рады его увидеть. Мы ещë у него про тебя спрашивали, однако он сказал, что не находил тебя. Казалось, он был расстроен твоей пропажей. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, подтверждает его слова] « Ну нифига ты устроился. Кинул меня перед моим уходом со станции Гымхо, а сейчас подслушиваешь! » Моë лицо выглядело крайне недовольным, а взгляд пропитан укоризной и злобой, отчего вызвало у Хён Сона волну непонимания, ведь мой взор, как назло, прицепился к нему. — Джан-Хи, что-то не так? — А? Вот нормально. Я просто задумался о том, что потерял бейджик Докчи, который он дал мне на сохранение… — Ой… Ну, думаю, он не будет зол на тебя. — Надеюсь… Но я заранее помолюсь или пущусь в бега, если что, не говори ему где я. Я ещё пожить хочу! — Джан-Хи, Дочка не такой жестокий человек, как ты думаешь! Я на секунду завис после слов военного. Вскоре, я обработал, что же он сказал. Я пустил смешок. — Хëн Сон, я шутил просто, ты реально поверил? Я сам с радостью встречусь с ним! Я аккуратно поднялся с пола, но ноги подкосились и я чуть не упал, благо, лейтенант помог мне устоять. Кстати, Кима долго ожидать не пришлось, он сам прибыл по душу мою грешную — Джан-Хи-я. Нашёлся! — хитрая ухмылка коснулась уродливого(?) лица товарища. Я хотел было ответить на слова, однако, приметил меч на его поясе и задал совсем другой вопрос. — И тебе здравствуй. А откуда у тебя меч? — опустив взгляд на инструмент, я, желая рассмотреть поближе, чуть накренился вбок. — Долгая история, поэтому не расскажу! — приложив палец к губам ответил Докча. Я тяжело выдохнул, после, чутка покашлял. У меня немного болело горло, однако, я этому не придал никакого значения, вдруг просто простудился слегка. — Ладно, Хëн Сон, можешь уже не держать меня, я стабильно стою на ногах. — А? Ой, извиняюсь, задумался просто. Я чутка посмеялся, а когда Ли отпустил меня, я решил пройтись по станции чтобы осмотреться и понять, насколько хорошо или плохо обстоят тут дела со всем. На станции было достаточно много людей, а сама она была разделена на несколько этажей. В многих людей, да почти у всех, было какое-то оружие, а некоторые выжившие собирались в небольшие группы по 4-5 человек. «Некоторые люди в группы сбились. А будут ли они в случае опасности слаженно действовать? Интересно…» Я остановился и пару минут глядел на группу из пяти человек. Мужчина, лет сорока, может старше. Подростки, парень и девушка, которым лет по 17-18. Так же женщина, навскидку ей было лет 35, а ещё в группе был ребёнок, которому от силы лет 13-14. — Э… Эй, не смотри сюда! Сказал мне подросток из их группы, на что я лишь чутка поднял руки в примирительном жесте и проговорил, отворачиваясь в другую сторону. — Хах, нужны вы мне больно. Я задумался просто. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, задумчиво смотрит на вас] «Не смотри, напрягаешь» [Созвездие «Чëрный Огненный Дракон Бездны» позабавил ваш ответ] [Созвездие «Чëрный Огненный Дракон Бездны» проспонсировало вас на 100 монет] — Неожиданно, но приятно… Спасибо за приятный бонус. Я слегка усмехнулся, после, решил посидеть на лестнице и посмотреть на свои характеристики, вдруг что-то поменялось. [Имя: Квон Джан-Хи Возраст:19 лет Созвездие спонсор: Созвездие, которое никогда не сдаëтся Атрибут: Через предел(редкий). Закономерность(мифический) Эксклюзивные навыки: Копирование ур.1. Холодный разум ур.3. Системный взгляд ур.1 Стигма: Мастер оружий ур.1 Общие показатели: Сила ур.11. Выносливость ур.11. Ловкость ур.10. Магическая сила ур.1] — Мои статы намного повысились, хах, неплохо.. Я решил прокачать силу, выносливость и ловкость до 15-го уровня, было предчувствие что мне это ещё ой как пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.