ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16:А за что ударила то?

Настройки текста
Примечания:
Я пару минут сидел на нижних ступеньках и довольный глядел на свои, уже более хорошие, статы. « Теперь, если и загнусь, то хотя бы не сразу… Ладно, звучит, как самая плохая хуйня, которую только можно сморозить... » Тяжело выдохнув, я закрыл свои глаза и опустил голову. Хотелось хотя бы ненадолго забыть о том кошмаре, который происходит вокруг нас в мире. — Интересно, это когда-нибудь закончится?.. Этот вопрос я задал то ли себе, то ли созвездиям, то ли чëртовой злодейке-вселенной. — Сильно сомневаюсь. Я ну никак не ожидал что услышу кого-то рядом, кто ещë и отвечает на мой вопрос — Ой, бля! Неожиданно выразился я матом вслух, поворачиваясь в сторону неожиданного собеседника, коим оказался Докча. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, шутит, что Ким Докча влюбился] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» смеётся с шутки] [Созвездие «Чëрный Огненный Дракон Бездны» недовольно смотрит на два созвездия] «Ну, сука. Как бы или кому ты там не сдавался, по морде ты первый получишь» Как бы сильно я не хотел покрыть своего спонсора матами, я сдержался, однако, прослушал то, как темноволосый товарищ удивляется тому, что я сматерился. В один момент тот просто затих и начал пристально смотреть на меня. « И чего он уставился?.. » — подумал я. Вообще, он просматривал окно с информацией обо мне « Созвездие, которое никогда не сдаëтся? Его не было в «Способах» » — подобные мысли появлялись голове Кима, строя разного рода теории, а он, вскоре, посмотрел в другую сторону. — Хотелось бы чтобы этот кошмар закончился, однако, предчувствие у меня плохое очень, — проговорил Докча. По его взгляду я понял, товарищ сейчас серьёзен, меня это даже удивило. — А жаль.. За старшую сестру волнуюсь… — сказал я, поднимаясь со ступеньки на ноги, а после, послышался ответный вопрос от товарища. — У тебя сестра есть? А сколько ей? — Ну, сейчас ей 30 лет, она старше меня на 11 лет, сильная очень… Может и не пропадёт, она фехтование изучала много. — Тогда твоя сестра точно в порядке будет, главное чтоб группа хорошая ей досталась, хотя коллектив может оказаться ей только обузой и, может быть, ей будет проще одной. По итогу мы разговорились и решили пройтись по станцию. Мы спустились в самый низ, на платформу, после, подошли к одному из туннелей, где просто стояли и беседовали о разном, однако, мы услышали чей-то голос, а потом оба обернулись и сразу услышали повтор вопроса. — Я спрашиваю. Куда собрались? Наконец-то я заметил ту, кто говорила. Девушка, что было довольно таки ниже меня ростом. -Ой, не заметил, — ухмылка коснулась моего лица. За это я получил от мелочи ребром ладони по своей голове, неприятно вообще-то! Меня жахнули просто так. Беспредел! — Третий раз спрашиваю. Собрались куда-то? Кстати, в следующий раз приложу посильнее, чтоб замечал. — Привет, Джихë. Мы просто стояли и общались, не собирались мы никуда! Ким улыбался, говоря это ей. Джихë лишь недоверчиво посмотрела на Докчу, после, оставила нас дальше разговаривать на краю платформы, рядом с туннелем. — Нихуясе… Взяла, ушатала и ушла… Ну, наглая мелочь, я не собираюсь оставлять это просто так! [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, говорит что с вашей стороны было низко не заметить] [Созвездие «Узник Золотого Обруча» посмеялся с этой шутки] «Это ты типа в юмористы подался? » Дальше я общался с Докчей, который не ответил никак на мои слова. Болтали мы до самой ночи, после, решили пойти поспать, хотя что-то мне подсказывало, что это не удастся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.