ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21:"Почему ты никак не можешь назвать себя? "

Настройки текста
Примечания:
«Что за секретное Подземелье-Кинотеатр?» Я окинул взглядом коридор, в котором очутился. Из-за своей крайне большой любознательности, мною было принято решение пойти дальше по коридору. На стенах было много различных фильмов, но мало какие меня интересовали. —Блин, скучно… Фильмов дофига, а интересного нифига… Какие изверги испоганили плакаты на стенах? Я прошёл на второй этаж и окинул его своим взглядом, но только сейчас мне кое-что стало интересно. «Так, стоп… А откуда Докча знает о том, что тут есть подземелье? К тому же, оно именно СЕКРЕТНОЕ, а не какое какое-то другое… Подозрительно как-то получается, надо будет разузнать у него.» Убедившись что никто не слышит, я начал говорить, не спеша идя по коридору. — Эй. Спонсор. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, смотрит на вас] — Не знаешь ли ты, откуда Докча знает о том, что тут секретное подземелье? [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, говорит что не знает] Я тяжело выдохнул и прикрыл глаза на две секунды, однако, когда открыл глазки, я задал другие вопросы, которые меня интересовали не меньше — Слушай. Вот есть «Демоноподобный Огненный Судья», есть «Узник Золотого Обруча», есть «Чëрный Огненный Дракон Бездны», а ты кто? Вечно обозначаешься как Созвездие, которое никогда не сдаëтся. Почему ты скрываешься? Неужели у тебя «имя» стрëмное или просто стесняешься? Я реально не понимаю, почему ты никак не можешь себя назвать? После вопросов, которые я вывалил на Созвездие, повисла тишина, которая начала меня напрягать. — Ну? Чего молчишь? Поторопил я спонсора и посмотрел недовольным взглядом в потолок, словно через него глянул на это самое Созвездие. [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, обдумывает свой ответ] — Ну обдумывай, обдумывай… И снова между мной и спонсором повисла тишина. В коридоре было слышно лишь мои небыстрые шаги, а так же моё дыхание. Неожиданно я получил ответ от Созвездия-спонсора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.