ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21.1: Слепыш

Настройки текста
Примечания:
Ночь в обычной группе. Очень позднее время. Я не спал, просто молча сидел и смотрел в одну точку, глаза мои были забинтованы, а на ногах лежала трость. Да, вы поняли правильно, я слепой, но после начала сценариев я слеп уже не до конца. Я вижу очертания каких-то предметов и людей, а так же более менее могу прочитать текст. То, что я выжил, это какое-то чудо, ведь я тогда столкнулся с каким-то человеком или этот незнакомец намеренно столкнулся со мной, не знаю, однако, знаю, что я убил его... Забил тростью до смерти. Мне ужасно повезло, что на меня обратило внимание созвездие и теперь, благодаря ему, я могу видеть хоть как-то «Нашли кого ставить дозорным, шутники херовы... » Я недовольно посмотрел на ребят из своей группы, что сладко спали. А, нет, вру, один не спал, он рядом со мной присел и похлопал меня по плечу, проговаривая: — Ты сильно на них не обижайся, просто они хоть как-то пытаются не отчаяться, а тут ты... Я выслушал его, после тяжело выдохнул и, поправив свои тëмно-синие волосы, ответил: — Я не против, что они шутят, но... Ставить меня в дозор, это, как по мне, слишком. Да, может у меня другие органы чувств работают лучше и я могу услышать постороннего, но глупо думать, что я этого постороннего не пропущу, потому что я его тупо не увижу. Они буквально могут помереть из-за своего глупого прикола! Почему-то после моих слов товарищ пустил смешок. На моём лице вновь появилось недовольство и я повернул к нему голову со словами: — Не вижу ничего смешного! И снова я услышал хихиканье. Поняв, что именно я сказал, мне не удалось скрыть тихий смех, после которого я продолжил шутить: — Надеюсь, что вы перестанете шутить. Авось я лучше видеть буду. Я чувствовал, как друг из последних сил держится. Он стукнул меня кулаком в плечо и сказал: — Прекращай уже... Я же так не сдержусь и заржу в голосину! Было забавно видеть то, как он пытается не смеяться и держался из последних сил. — Держись, нельзя ржать, других разбудишь не дай бог, они потом хмурые ходить будут.. Я хлопнул его не сильно по плечу, после поднялся с пола, держа в руках трость. Я держал еë за рукоять, а остальную часть положил на плечо. Пришло время меняться с другом. — Давай, я спать. Твоя же очередь дежурить. Послышалось из моих уст. Товарищ по группе кивнул и остался сидеть на месте, а я пошёл спать, чтоб пропустить остальную часть ночи. К счастью, вроде было спокойно, надеюсь, так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.