ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22.2:"Великая Битва. Конец"

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на краю склона и смотрел вниз, а снизу к нам поднималось множество солдат, которым нам надо противостоять. Самое херовое, у меня из оружия ближнего боя только нож! — Нам конец... Я отошёл от края и снял колчан, после откинул его в сторону вместе с луком. Отчаяние туманило мой разум, я боялся, сомневался, хотел убежать, но некуда. «Почему... Моë тело не двигается?» Я и правда просто замер на месте и не мог пошевелиться. Меня сковал страх? Возможно. Ладно две крысы в качестве противников, ладно три человека, они предсказуемо действовали, но не армия опытных воинов! — Не стой столбом! Меня пару раз потрясли за плечи и ещё несколько отвесили пощёчину, но удивительнее, что это помогло. Наспех мне пихнули в руки меч. [Эксклюзивный навык "Холодный разум" активирован] «Так, ладно, надо успокоиться, не бывает безвыходных ситуаций.» Я сделал несколько глубоких вдохов, после достал клинок из ножен и посмотрел на своё отражение, виднеющееся на лезвие. Сделав очередной выдох, я откинул ножны в сторону и приготовился встречать гостей. Наконец-то забрался первый воин, но тут же он получил удар в живот с ноги, который почти скинул его вниз, хотя, лучше бы он упал, ведь тут же лезвие клинка вошло ему в живот и вышло в области спины. Взяв его за лицо, я оттолкнул противника. Вытаскивая из чужого тела оружие испачканное в крови было: — Моë лезвие — твоë зеркало. Согнув руку в локте, я просунул во внутреннюю часть клинок, а после медленно провёл оружием по руке, избавляясь от крови. Мне повезло что боковым зрением я заметил, как на меня хотят напасть, потому успел отскочить назад от чужой атаки. Использовать меч без стигмы было трудно, пусть я и имею некоторые навыки владения клинком, — спасибо старшей сестре. «Движения троих можно было как-то уследить, но тут не трое и далеко не пятеро» Я выхватил из кармана нож и раскрыл его одним движением, но не увидел уведомления об активации стигмы. Но почему? Что не так? Пока мою голову посещали разные мысли, я заметил как на меня замахнулись по горизонтали, ведя оружие слева направо. «Сука» Я быстро перевернул клинок и подставил его на место удара, тем самым блокируя вражеский меч. Перевернув нож лезвием вниз, я ударил мужчину ногой по колену, а затем полоснул его по горлу. К счастью, мой удар попал в цель и у противника полилась кровь. Солдат схватился за горло, пытаясь остановить кровь, но попытки не увенчались успехом и по итогу он упал на землю. Занеся клинок над ним, я хотел того добить, но не успел, ведь на меня напали спереди. «Вертикальная атака, могу отскочить в любую сторону, а могу заблокировать» Я выбрал вариант уклониться и контратаковать. Что, не видите подобного варианта? Ну оно и понятно, я только сейчас додумался до этого. Встав боком, я сразу нанëс колющий удар клинком в область сердца своего противника. Удар стал фатальным и солдат упал на землю, а после скоропостижно скончался. Тут я заметил, как на меня снова покушаются, выбирая центральный путь, но на этот раз я чудом успел увернуться, а несколько волосков упало с моей головы. Неожиданно мне чуть не прилетел другой удар, я его заблокировал мечом, а нож, увы обронил и он отлетел куда-то в сторону. Упав на землю, моей главной целью было не сдохнуть от двух противников и быстро встать. С первым будет, наверное, не сильно трудно.. Или сильно? Первое, что я сделал, быстро откатился в сторону и именно после этого в землю в той области воткнулось два меча. «Блять, еле успел» Это было очень рискованно. Я поспешил подняться и выставить клинок перед собой, используя его в виде опоры, а после перевернул его лезвием вверх. Кажется мне предстоит сражаться с двумя воинами, к этому времени они уже одновременно напали, хотя я сначала хотел присесть для уклона от первой атаки, но пришлось сделать большой шаг назад, ведь второй противник хотел одновременно нанести удар по ногам. «Работают слаженно, будет трудно» Пока я думал, то опять чуть не схлопотал смертельные раны, благо вовремя сделал пару шагов назад, но понял одну вещь. Я близок к краю, а потому могу упасть и покатиться вниз по склону, мне не сильно нравилась такая перспектива, потому пришлось быстро думать что же делать. Неожиданно я прыгнул куда-то в сторону, на землю, а враги, кажется, были немного ошеломлены моим неожиданным действием. Я схватил немного грязи и кинул прямо в лицо одному из противников, тем самым ненадолго вывел его из боя. Откатившись в сторону и поднявшись на ноги, я нанëс второму солдату удар с ноги в бедро, чтобы отвлечь его хотя бы на пару секунд. К счастью, это сработало и я одним быстрым ударом нанëс ему глубокий порез на теле, а затем быстрым ударом лишил головы, которая через секунду упала на землю и немного покатилась и также скоро остановилась. Мною было принято решение не медлить, именно по этой причине на землю упала уже вторая. — Они не остановятся пока не будет убит главный… Я заметил недалеко один лук, потому побежал к нему, но по пути меня остановил очередной солдат, который смог оставить царапину на моей груди своей неожиданной атакой, однако я действовал по той же тактике, удар с ноги в бедро, вот только мои последующие атаки были другими. Я воткнул лезвие клинка ему в живот, а потом обезглавил. [Стигма «Мастер Оружий» улучшена ур.3 —> ур.4] [Стигма «Мастер Оружий» активирована] «Это хорошо» Подбежав к луку, рядом с которым лежала одна стрела, я натянул тетиву, после прицелился в свою цель, что сидела верхом на лошади, но довольно далековато, потому-то пришлось выстрелить выше, гораздо выше чем надо, но этого было достаточно. Стрела достаточно быстро преодолела всë расстояние до государя, являющийся моей целью, после вошла ему в глаз и сбросила его с коня. — Попал! Я был чертовски счастлив, особенно когда увидел что к нам ещë направляется подкрепление союзных войск, из-за чего чужакам пришлось отступать. ['Финальные титры' были достигнуты] [Исполнители: Квон Джан-Хи] Начались титры и в этот момент я понял, что всë кончилось. Я прикрыл глаза, титры подходили к концу. После наступил момент, когда я поднял свои веки и вновь увидел коридор. «Я сделал это… Выжил…!» Стрела куда-то пропала из моего плеча, как и меч, с которым я сражался. Рана так же перестала кровоточить. Упав на пятую точку прям перед плакатом, я тихо рассмеялся, ведь не мог поверить в это. Я в одиночку зачистил такой трудный фильм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.