ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22.1:"Великая Битва. Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
Битва длилась несколько часов, начало уже темнеть, но никто не собирался отступать. Мы оборонялись, а вражеское войско наступало. Стрелы медленно, но верно стали заканчиваться, хотя мы как-то умудрялись где-то брать новые, видимо поблизости имелось порядочное количество боеприпасов. «Чëрт... Да им конца и края нет!» Я заметил одного из вражеских воинов, что забирался наверх. Я хотел достать очередную стрелу, но заметил что колчан опустел. Опасная ситуация. Схватив первый попавшийся крупный предмет поблизости, я кинул его вниз. Как оказалось, я скинул какую-то бочку, сбившую солдата и отправившая его по склону обратно «Ого... Повезло...» — Хэй! Лови! Я повернулся в сторону голоса и мне кинули новый колчан со стрелами. Кивнув в знак благодарности, на землю упал пустой колчан и был надет новый. Выхватив стрелу, я натянул тетиву и выстрелил в солдата, который думал, что сможет забраться, но с учётом моих действий — не судьба... Лишь в последний момент я заметил одну стрелу, которая через две секунды вонзилась мне в левое плечо, отчего я упал на землю. Тут же из раны струёй потекла кровь. — Блять!! Громко ругнулся я и перевернулся на правый бок. Боль от ранения проходила по всему телу и особенно сильно отдавалась в голову. Я словно подняться не мог, хотелось думать, что всë это не правда, но нет, кровь настолько же реальна, как и боль. «Я... Я правда могу сдохнуть здесь... Я не хочу...» Я боялся смерти, боялся не вернуться к ребятам и никогда не узнать, что с моей сестрой... Я не мог умереть здесь! «Давай, вставай.. Ты должен..» Я медленно поднялся с земли. Уже стемнело, поэтому сражаться приходилось во тьме, удивительно что мы всë ещë живы. Сейчас было не время отдыхать, надо было сражаться дальше, до конца. Достав стрелу, я с трудом поднял лук левой рукой, после, натянул тетиву и выстрелил, но стрела полетела как-то не так и куда-то не туда, оно и понятно, моя левая рука дрожала из-за ранения. «Мне трудно продолжать... Но я должен... Я не имею права проиграть.» Сражение шло всю ночь, а вот ближе к рассвету у нас потихоньку заканчивались стрелы и колëса от повозок, которые мы поджигали и спускали вниз. Возможно нам придётся вступить в ближний бой. Солнце уже было в зените, когда больше не осталось орудия дальнего действия и мы приняли решение сойтись в схватке на мечах. —Мы в дерьме... Тихо сказал я, как только увидел что противники начали наступать вновь. Ближний бой неизбежен, однако, возможно, мы проиграем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.