автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 5

Настройки текста
Примечания:
Утром ели как проснувшись Ло потянулся за телефоном, сегодня он встал немного позже обычного. Просмотрев все свои уведомления, ложка вспомнил про задания которые он брал ещё вчера. Некоторые он закончил, но было ещё немного вещей которые надо было завершить. Встав с кровати, парень занялся лёгкой зарядкой. Выйдя из комнаты, увидел абилку на подоконнике. Потянувшись, парень взял кошку на руки, чеса ее голову. Котейка хорошо реагировала на это, ровно до того как увидела парня в черном. Заметив что питомец забирается за спину, Ло быстро развернулся. К нему за это время уже подошёл Дилан, гараздо ближе чем обычно. Забирая абилку на руки. Д— ну, доброе утро. Л— доброе) ... Д— ну так ты скажешь где был вчера? Я под вечер уже думал что ты в университете потерялась. Л— хаха. Не дождешься. Мы с Престоном просто...! Дилан гладил кошку, наблюдая за тем как Ло немного смутившись заткнулся, не закончив предложение. Л— просто.. Д— просто что? Л— да так помогал с уборкой кабинета. А сейчас я должен сдать свои задания. Отдав питомца Дилану, парень зашёл в ванную. Открыв кран, парень ополоснул лицо водой. — гх... “ а об этом вообще можно рассказать? И почему я так отреагировал!!! Черт! Черт... Что только Дилан теперь обо мне думаете.... Аргххх чёт фигню творю в последнее время„ Выйдя из ванной и переодевшись, Ло направился на улицу. Через час или около того, все дела были завершены, все вещи были доставлены в ларёк и оставалось лишь ждать когда придет уведомление о законченном задании. Время стремилось к обеду, а Лололошка стремился успеть переодеться и прийти на стоянку. Вернувшись в комнату, Ло стал переодеваться из грязной одежды в более чистую. Сидящий за компьютером сосед, сняв наушники повернулся в сторону Лололошки. Д— не ломай ничего в спешке. Л— ага, постараюсь. Стоп! Абилка... Где она? Д— тебя это зачем? Л— я ей корм дать должен. Д— эх, не переживай я сделаю. Л— а.. Д— не переживай, ради неё я и бесплатно готов поработать. Л— ах, спасибо Дилан! Ты меня спас! Обняв парня, Ло побежал на остановку. Д— тц, придурок. Абилка! Иди сюда... Как только Ло прибежал к остановке, автобус уже был там пара учеников заходили, другие выходили. Слегка отдышавшись парень зашёл во внутрь. Там же он встретил Карла. Кудрявый парень сидел и читала свою новую книгу про экологию. Подойдя Ложка подсел к Карлу. Парни ехали в тиши лишь немного поболтав. Их разговор был о предстоящих выступлениях разных факультетов, о уроках которые проходят у Ло, и немного об их соседях. Эколог, ехал на собрание его согруппников по подготовке к выступлению. Слушать было давольно интересно, но принимать участие парень не стремился. На данный момент у Ложки было и так много дел. Доехав, до университета Лололошка быстро добрался до нужной двери. “ фух.. надеюсь сегодня все пройдет лучше.„ Открыв дверь 🥄 увидел Престона и какую то девушку рисующую вазу с цветами и пару фруктов около него. П— оу, Лололошка, приветик!) Л— привет. П— эм, прости что так вышло но можешь подождать немного. Присядешь ? Указав на дивана, Престон стал ожидать ответа. Л— да ничего. Подходя, Ло и художница немного неловко оглядели друг друга. Не зная как именно начать приветствие да бы не опозориться. К тому же, к их великому сожалению Престон не успев представить их, отошёл в другую комнату из за звонка. Комната наполнилась неловким молчанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.