автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 6

Настройки текста
Примечания:
Разговор не шел, да и не очень хотелось его поддерживать. Девушка продолжала до рисовывать, добавляя детали в рисунок, Ло сидел в телефоне иногда поглядывая на картину. Спустя пары минут в комнату вернулся Престон. Подойдя к художнице он что то нашептал девушке, от чего она кивнула. После он позвал Лололошку и направился в гардеробную. Зайдя в маленькое помещение парень встал у стены, пришедший после него Ло закрыл дверь встав напротив. П— слушай, прости. Так как тебя не было, и я не получив ни какого ответа, подумал что ты не придёшь. Вот и позвал её, она у меня учится рисовать. И ей... не очень удобно когда кто то другой смотрит. Так что, ургх... Не мог бы ты побыть тут какое-то время? Для того чтобы она закончила свою работу. Л— вот оно как. П— обещаю завершить это как можно раньше и побыстрее. Л— хорошо, без проблем). П— спасибо Ло, выручил. Поблагодарив Престон вышел из гардеробной. Оставшись один в комнате, Ло присел и стал искать глазами что то интересное. Немного посидев в тишине парень стал смотреть на полки и на вещи стоявший на них. Там было много разнообразного начиная от каких то народных нарядов заканчивая сделанными своими руками костюмами. Так же был шкафчик с какими то лоскутками тканей, в другом ящике были побрякушки для дополнительнения оброзов. В одном из них Ло нашел металлические позолоченные украшения, для чего они были сделаны не понятно но было рядом с ним пару длинных тканей. Если соединить их можно было создать какой то восточный образ. Сняв с себя верх, Ложка нарядился имеющимися вещами. Немного звоня он стал крутиться у зеркала, посмеиваясь и веселясь. “ хехе, я и не думал что мне это так пойдет)„ Ло так и продолжал, если бы неожиданно не открылась дверь. Испугавшись парень слегка присел прикрываясь. У двери стоял блондин, прикрыв рукой рот парень стал немного смеяться. — пхпхпх, прости Лололошка, я и не думал что ты так устанешь тут ждать. — да не, с чего бы... Подойдя Престон протянул руку. Немного прикрывая лицо Ло все же встал. Немного успокоившись, Лошка посмотрел на Престона который все так же держал брюнета за руки. Блондин немного приблизившись, улыбаясь осматривал парня. После приподняв руку, прокрутил Ло. А младший послушно покрутится, остановившись все же спросил. Л— что-то не так? П— хм... Да нет, просто мило выглядишь. Л— ум, конечно же. Я и сам это прекрасно знаю. П— правда? Взяв парня за плечи, Прес поволок его ближе к зеркалу. Л— да, я думаю. Смотря на себя парень слегка покраснел. Все таки в любом открытом виде, Ло чувствовал себя не очень комфортно. А тут ещё и был посторонний, который наблюдал за ним в таком виде. П— хм не уверен что это так... Ведя руку вверх с плеч, парень взял брюнета за подбородок с низу, приподняв подтянул к себе. Подарив лёгкий поцелуй. Другая рука спустилась на бедро, ведя холодными кончиками пальцев. Немного ахирев парень опешал, не зная куда деться. П—... Ты же не видел то на сколько был мил вчера. Разреши мне показать. Последние не звучало как вопрос, скорее утверждение. Ло слегка закрыл глаза от стыда. Повернув лицо парень к зеркалу. Престон стал целовать около уха, нашептывая парню: — я бы очень хотел запечетлить твое такое лицо, но никак не смог бы. Так что тебе стоит увидеть и запомнить всю эту красоту. Руки снизу стали заходить дальше спуская штаны, а голос все тише и ближе. — побудешь послушным Ло? Последние слова имели какой то вес для младшего. Кивнув Лололошка открыл глаза, руками опираясь об зеркало. Парень весь покраснел и не знал что делать. Металлические украшения немного стучались друг об друга, а их шум звучал как гул в ушах. Места где Престон стал целовал стали более чувствительными и жгучими. И их вполне хватало, до того как парень почувствовал прикосновения к своему члену. Ло хотел что то сказать, но видя полное спокойствия лицо старшего, промолчал веря ситуацию блондину. Пальцы сжимали орган, и не спеша стали вести вперёд и назад. От ситуации, у Ло быстро встал. Глаза слегка помутнели, а руки стали сжиматься. Тем не менее парень не прекращал смотреть на себя, по приказу блондина. Ло и не знал как на это реагировать, но все так же наблюдал. К сожалению момент прервалась из за голоса в кабинете. Толи кто то вошёл то ли что, в любом случае нельзя было видеть их в таком виде. Поцеловав Ло в щеку, Престон решил выйти. — подожди пару минут. Когда парень вышел, Ло откинулся в сторону. Сев прикрыл лицо руками. Приоткрыв лицо, Ло посмотрел на свой стояк который случилось лишь из за художника. В голове крутилось много мыслей: “зачем? Почему!? Что мы вообще творим??!!! Это же не нормально что я вообще не отказываю ему ? АААААААААА....„ В кабинете, был один из согруппников парня, они собирались что то тут провести, от чего один из них пришел предупредить Престона. Все обговорив гость выше, а блондин вернулся в гардеробную. — прости Ло, кажется у нас не так много времени. Закончим по быстрому. Подойдя Престон немного приподнял ноги Лололошки откинув их назад через плечо. Приподняв бедро, положил на свои ноги. Взяв член в руки парень добавил: П— ну что же тебе понравился вид?) Л— я-я не знаю... Просто разве это все не, ну как бы не слишком? Зачем? П— хм, наверное за тем что мне нравиться все красивое. Пока Престон продолжал стимулирование, Ло сильнее прикрывал лицо не хотя показывать его. Взяв одну руку, Престон притянул ее к себе. Поцеловав ее, блондин слегка лизнул руку. После этого, Ло не смог сдержать. Кончив парень откинул голову назад. Пытаясь настроить дыхание. Улыбнувшись, Престон приподнял руку запачканую спермой. Подойдя ближе, парень вновь поцеловал Ложку. Опустив его, Престон вышел за салфетками. Вернувшись, Престон вытер Ло и себя. Успокоившись Лошка сидел в тишине от стыда, никак не решаясь сказать чего либо. Переодевшись и будуче в смутении от произошедшей ситуации, парень молчал. После к нему подошёл, Престон положил руку на плечо парня, добавив: — думаю тебе стоит отдохнуть сегодня. Что думаешь? — да... — хорошо, тогда увидимся в следующей неделе. Поцеловав парня в щеку, блондин помохал ему на прощание. — пока)) — Да б... Ты никак ситуацию не красишь... Пока). Все же улыбнувшись в ответ, Ло направился на стоянку для ожидания автобуса к общаге. Пока Престон стал немного прибирать кабинет, и готовя его к собранию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.