автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 7

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь парень старался думать о чем угодно, кроме того что произошло. Мысли о Престоне вызвали лёгкий дрожь в теле, а в голове все путалось между собой. От чего Ло отчаянно отгонял эти мысли, думая о другом. Погрузившись в раздумья, Ло шел к общаге никак не обращая внимания на то что происходило в округе. Прогулявшись пару часов Ло дошел до общаги. Так он и дошёл до своей комнаты, оставив сумку на полу возле двери, Ложка прилёг на кровать. Устав он не обращал внимание ни на что. Так и было бы, если Абилка не пришла к нему. Кошка подошла к руке, которая почти касалось пола, выпав из кровати. Котейка тёрлась об руку и немного мурча. Заметив её, Ло сразу же встрял духом. Присев он взял ее на руки, поглаживая и улыбаясь мальчишка радовался. Питомец не всегда выбирал подойти самому, обычно только Ло ходил за ней пытаясь привлечь внимание. От чего ситуация становилась все радостней. Оживившись Лололошка обратил внимание на Дилана который сидел за ноутом у себя на кровати. Решив поблагодарить соседа за заботу о кошке пока его не было, Ло подсел к Дилу. Парень заметил Лололошку, но никак не реагировал, даже раздражение не показывал. Но отвлекаясь от компа Дил спросил: Д— что то случилось? Л— да так, ничего. Просто хотел сказать спасибо) Д— мм, ладно. .... Л— знаешь а Абилка сегодня сама ко мне пришла!) Д— вау, круто. (нет) Л— ой да ладно тебе, нельзя хотябы изобразить интерес? Д— ну я не очень люблю притворяться. Л— мда, ты прям человек честность. Д— канечно) Улыбнувшись парень будто стал живее. Подтянувшись Дилан сел по удобнее, и немного прикрыв ноутбук посмотрел на парня напротив. Д— и так, что же ещё ты хочешь рассказать такого удивительного? ) Л— Хех, да много чего... Лололошка не воспринял сарказм в речи Дилана и стал болтать о всяком. Ничего из этого на взгляд Дилана не имел смысла, но ему уже и не хотелось перебивать соседа. Ло рассказывал обо всяких мелочах которые он находил за всю неделю, такие как: красивый закат, милый цветок, какое-то милое животное, и много чего разного. Находя фотки парень показывал их, пока свернувшаяся в клубок кошка лежала на его ногах. Заметив спящего питомца Ло решил сфоткать и ее. Именно в этот момент он прервал свой монолог. А вести разговор решил Дилан. Д— это все конечно прикольно, но как долго ещё ты собираешься вот так вот пропадать на несколько часов? Л— а? Ну только по выходным, да и не думаю что это будет длиться слишком долго.) Д— надеюсь, а то со временем Абилка будет считаться только меня своим хозяеном). Л— ургх, ну уж нет. Все другое время я все таки уделяю лишь Абилке, так что и не мечтай. Д— Хех) Улыбнувшись Дилан задумался. В последнее время Ло общалась все больше и больше с Престоном. Не только вне дополнительных занятий но и просто в свободное время. Д— так, ты все это время проводишь с Престоном? Л— мм, да... В принципе так и есть. Д— и чем вы занимаетесь? Л— Хех, да так всяким. Д— ммм, и чем же? Немного раздражение переспросил Дил. За все время, ему никогда не было сложно понять когда Ло врёт, и это никак его не волновало, и не обижали по большей части. Но в этот раз ложь слишком сильно взбесила парня, пусть это и не было заметно с виду. Но как и в прошлый раз Лололошка просто стал убегать от ответа. С грустью переложив котейку на кровать, 🥄 стал бубнить что то о делах. Выходя чуть было не упал об свою же сумку у двери. В общем не умело попытался уйти с разговора, который сам же и начал. Проводив соседа равнодушным взглядом, Дилан вновь открыл свой ноутбук. По комнате стали слышны щелчки от агрессивных сжатий клавиш. Ему было сложно сформировать причину по которой его это так тревожило, и он пыталась найти ответ. Но так и не смог прийти к какому-то внятному ответу. В конце концов, он пришел к выводу что нужно просто придержать эти вопросы, ибо сосед не хочет разговаривать об этом. Так что это может лишь накалить отношения между ними. А в это время выбравшись из общежития, Лололошка направились в сторону своих ферм. Дел у него не было, а голова не варила мысли. Так что лучшим выходом для него было просто погрузиться полностью в дела. Под вечер парень сидел около своих овец, и думал что можно было бы сказать как постоянную отговорку. Ибо вечно убегать от ответа нельзя, но и рассказывать все да как не хочется. Только только отношения с Диланом стали налаживается и вот опять. Успев вернутся в общежитие до каменданского часа. Ло поспешил зайти и притвориться спящим что бы разговаривать не пришлось. Все идеи которые приходили к нему в голову на счёт отговорок, тут же вылетали ибо были слишком странными и глупыми. В их блоке все сидели по комнатам, и готовились ко сну. Единственный кто был полон энергии, был парнишка с черно-синем шарфом, который крался в свою комнату немного прислушиваясь к соседу. Открыв дверь Ло увидел такую картину: парень в черном худи заснул сидя, наушники сползли и можно было услышать тихую музыку доносящуюся из них, ноутбук лежал на краю открытым в какой-то из вкладок, а на месте где предположительно должен был быть гаджет, вздремывала кошка. Подойдя с улыбкой, Ло аккуратно убрал ноутбук, поставив его на стол. Подсев по ближе парнишка попытался аккуратно убрать наушники. Его руки ели-ели касались бледной холодной кожи, точно фарфоровой. Легкий ночной свет лишь украшал его делая все более манящее привлекательным. На миг все стихло как это и бывает, ни разговоры остальных соседей, ни музыка из наушников, ничего не было слышно. Кроме одного бьющегося сердца, который чуть ли не взрывается в эти мгновения. После того как брюнет убрал наушники, его руки стали слегка трястись. Схватит их так что бы они остановились парень стал переводить дыхание, весь покрасневший немного отодвинулся от Дилана. “С чего бы это?...Я должно быть просто схожу сума!!...И что же эта за хрень?! ...Хех...а я до последнего думал что это только от прикосновений Престона...И почему же со мной снова какая-то херь творится?!....„ Немного переведя дух, Лололошка все же собрался с мыслями. По-быстрому уложив Дилана в кровать, сам вышел в ванную. Лишь утром он ели как справился с этим а тут снова такие мысли. Просидев там какое-то Лошка все же вернулся в комнату чтобы лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.