автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 8

Настройки текста
Примечания:
С утра понедельника Ло не спешил вставать с кровати. Повернувшись в сторону окна, Ложка пытался мыслино прийти хоть к чему то. На данный момент он не был готов к разговору с Диланом, но от мысли что сосед может обидеться на него ему не становилось лучше. Парень уже задумалась прогулять уроки если бе не Карл. Зайдя с утра пораньше, кудряш стал будить Лошку. К— доброе утро) давай, давай, встаём! Л— а доброе утро. А чего так рано? К— ок, ну мне надо по раньше, вот перед уходом решил зайти к тебе что бы ты не забыл об уроках. Л— вот как... Хорошо спасибо!) Помахав рукой, Ло проводил эколога улыбкой. После, обернувшись в сторону другого соседа слегка не решительно спросил. Л— и что же случилось такого что Карл не стал упоминать тебя? Д— ну, у меня разрешение на отгул. Л— серьезно? Д— да. Встав парень стал переодеваться попутно расспрашивая Дилана. Л— и в чём же причина? Д— ну я же говорил про проект над которыми работаю. Л— а, понятно. Д— ага... Л— что ж...удачи) “ вот почему он ночью почти не спит...„ Выйдя из комнаты Ло взялся за свои обычные дела. Побегал туда, побегал сюда и закончил свои дела. Поехал в университет и тому подобное, ничем не отличающегося действие. Главное отличие было то что он почти никак не общался с Диланом. Избегал, и вел себя так же как и в начали их общения. Это длилось и весь последующий день. С аккураткой подходил к Дилану по каким-то причинам, слегка шугался от прикосновений, и словно вновь не доверял парню. Дилан уже давно привык к вечно болтающему Лошке, от чего молчания стало чем то не комфортным для него. Парень привык к обнимашкам, привык к нелепым разговорам о мелочах, привык к соседу. Задумываясь лишь об этом Дил не мог сосредоточиться на работе. Вечером в среду, черныш стал решительно уверен в том что хочет поговорить со своим соседом. Парень сидел за компом, висела тишина, и комната будто была наполнена тягучим медовым закатом. Ровно до того как в один момент лёгкий холодный ветер шмыгнул в комнату. Подойдя к шкафчику около кровати Ло стал что то тщательно искать. Наконец таки Лололошка вернулся в комнату, и нужно было использовать момент до того как он пропал бы вновь. Встав из под компьютера, Дилан закрыл дверь. Д— Ло, нужно поговорить. Немного испугавшись от неожиданности, парень забыл что искал. Повернувшись в сторону Дила, Лололошка встал ожидая ещё какой нибудь комментарий от соседа. Л— о чём же? Д— скажи честно я тебя как то обидел? Л— да нет. С чего ты это решил? Д— а зачем тогда избегаешь? Л— ну просто... Глаза стали бежать по комнате, в горле понемногу пересыхало. Л— это, дело в том что...эх... Ну это сложно объяснить. Опрокинув голову назад, Ло посмотрел в сторону окна. В голове была лишь одна мысль: “ может он не будет настолько критичным ?...„ Атмосфера становилась тяжелее и давящей. Ощущение будто сейчас должно произойти что то ужасное. Но нет, ничего ужасного. Было лишь ощущение тепла и комфорта исходящие от друга. А что же ещё должен был почувствовать Лололошка когда его обнял Дилан? Сложно было даже подумать. Д— да плевать уже на это, прекращая так себе вести. Л— угм. Слегка приподнимая соседа в ответ, на лице парня засияла улыбка. Действия друга будто сняли гору с плеч, стало легче. Спустя столько времени Ло получил положительный фидбек со стороны Дила. И это не было сравнимо с тем, как тот переставал огрызается на попытки подружиться. Именно сейчас Дилан пытался наладить их дружбу. От этого сердце вновь забилось быстрее. Руки стали понемногу сжимать друга, не желая прекращать объятья. Лёгкая тревога которая преследовала Ло в последнее время, исчезла в моменте. Он так и стоял бы, но лёгкие хлопки по спине привели его в чувства. Д— кх, чувак ты так задушишь меня. Л— ох прости! Ты в порядке? Д— да, вполне) Улыбка которая украсила лицо Дилана была восхитительна. Ло так и любовался бы ей, но внезапно пришедшее сообщение привело его в чувства. Л— кхм, эм да я должен идти. Развернувшись к тумбе, парень взял какие-то тетради. Л— что ж, покаааа) Д— ага, давай. Покрасневший и радостный Ло, поспешил куда-то выйдя из здания. Почувствовав облегчения после разговора, Дилан снова сел за стол. Но сосредоточиться на работе он не смог, теперь уже из за другой причины. Щёки горели, руки слегка дёргались, и воздух стал тяжелее. Смотря в какую-то точку, парень слушал стук своего сердца. Необъяснимая радость наполняла мысли, и мешала сосредоточиться. Тем не менее Дил не пытался отрицать эти эмоции. После разговора Лошке стал вновь радостно общаться со своим соседом. Ночью следующего дня Ло наполнился решимостью. Подойдя к соседу, Ло подсел к нему на кровать. Заметив друга, программист снял наушники. Д— что такое? Приблизившись, Ло с серьезным лицом стал шептать ему : Л— в общем, дела по которому я провожу выходные с Престоном... Закончатся в том что. Ургх, я позирую для его картин... Покраснев, парень прикрыл своё лицо. Ожидая какую-то реакцию. Д— пхпхпх, серьезно? Боже а я уже подумал всякое. Немного посмеявшись парень посмотрел на эколога который прикрывая лицо смотрел на него в ответ. Д— и чего ты только так боялся сказать это? Ты же позировал, а не ебался с ним. На личико Ло выпала кривая улыбка, сложно было как опровергнуть так и согласится с этим высказыванием. Д— Ло? Л— в общем я рад что всё-таки смог высказаться) я спать. Д— ага. Лошка лег в кровать и быстро уснул. Так могло показаться, но на самом деле он лежал и пересчитывал все маты которые знал. Ибо впал в ступор и не знал как вообще охарактеризовать его отношения с Престоном. Понаблюдав за спящим другом пару минут, Дилан вернулся к работе. Но лицо Ло во время этого разговора так и всплывала в памяти парня, время от времени отвлекая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.