автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 9

Настройки текста
Примечания:
Дни шли вполне хорошо, не считая назойливого вопроса который преследовал Лололошку до самых выходных. “Что же между нами?...„ с Шерон Лошка в дружеских отношениях. С Дженной общения ни чуть не хуже. Карл, ведёт себя как старшина который помогает первогодке. Брендон, парень с которым можно потусить когда скучно. Дилан, близкий друг? Комфортный сосед? Сложно дать точное определение. Так же и с Престоном, он учитель и наниматель? Или знакомый абстрактный художник? Как стоит общаться с последними двумя? Что же время в любом случае идёт и не стоит его терять. Подъехав к университету, Ло не спешно поднимался по лестницам. В одиноких коридорах, парня сопровождали стуки обуви, которые утихли с прибытием к нужному кабинету. Художник не заметил прихода гостя. Он был погружен в свою работу, а наушники с музыкой помогали полностью погрузиться в рисование. Лёгкие движения и кисть ехала по холсту. Кажется что парень даже не задумываясь смешивает цвета, созидая что то уникальное. Тихо подойдя с сзади к блондину, Ло немного наклонился смотря на рисунок. Л— красиво. Удивившись Престон повернулся в сторону Лололошки. П— Хех, спасибо) Парни смотрели друг на друга пару минут. Они стояли давольно близко друг к другу. “ слишком близко...„ Мысли привела Ло в чувства. Резко отойдя Ло отошёл к дивану подле окна. Л— так эм, начнём ? П— м? А, да конечно) Убрав наушники, Престон стал поправлять холст переставляя его в другое место. После подойдя к Лололошке, начал обсуждать что да как можно будет сделать. Разговор длился минут 30, к счастью они быстро пришли к одной идее. На словах все звучало красиво, но как же это будет на деле? Сняв с себя всю одежду, Ло накинул на себя длинную ткань. Пусть это и не было в первый раз но смущение так и оставалось. Опрокинув ткань через одно плечо, парень прикрыл низ кончиками попытавшись связать их. Выйдя из комнаты Ло немного неловко подошёл к Престону. Будучи в гардеробной волей не волей Лошка вспомнил про прошлый раз. В это время Престон подготовил комнату, убрав лишние стулья и коробки и подтолкнув маленький диванчик к середине помещения. Увидя Лололошку, Прест подошёл к нему. Немного поправляя волосы, блондин добавлял: — вау, я даже и не думал что тебе это так пойдет. Выглядишь мило, Хех) Улыбнувшись, художник поволок парня к дивану взяв за руки. Сам эколог опустил голову, покраснев стал послушно следовать. Престону не надо было говорить что либо, Ложка легко слушался его. В особенности когда старший стоял близко либо же касался его. В эти моменты Ло затыкался так, как никогда, и вел себя довольно неуклюжа. Это было сложно не заметить. Посадив Лололошку на диван, Прест стал присматриваться к нему. Взгляд был совсем другим, не обычно пожирающим. П— слушай Ло, можешь лечь на живот, с краю дивана. Л— хорошо. Повернувшись, парень присел опираясь локтями об подлокотник. Брюнет стал ожидать ещё какое-то указание. Но не успел он хоть что то сказать как дёрнулся от неожиданности. Причиной были руки художника, которые легли не его бедро и слегка потянули назад. — подвинься немного. Кивнув Лололошка двинулся. Парень полностью лёг, слегка сложив ноги. В это время холодный руки стали ехать по телу модели, поправляя костюм. От чего отвернувшись Ло прикрывал свое покрасневшее лицо. Все тело стало скукоживатся от прикосновений, а части тела вообще стали гореть после косаний. Спустя пару минут Прест закончил, и Лошка мог спокойно выдохнуть. Не смотря на то что ткань была сдвинута открывая почти все тело, и прикрывая лишь некоторые интимные части. Но это сейчас меньше всего волновало Лошку. Главный вопрос был связан с реакцией его тела. Лололошка ощущал дичяйщий стыд, и был почти полностью уверен что и художник заметил затвердевания снизу. Пока Ло скитался в своих мыслях, Прест подошло к нему спереди. Встав на колени, блондин стал поправлять прическу парня. После подтянув лицо эколога к себе, Прест добавил: П— Ло, все в порядке? Л—мм... Да? П— понятно, и что же тебя беспокоить? Л—... Слушай, а ты со всеми своими моделями так же близко взаимодействуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.