автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 10

Настройки текста
Примечания:
Слегка задумавшись, парень быстро дал ответ. П— эм ну когда как, а с чего такой вопрос ? Л— эх, ну... Разве это не выходит за рамки простого общения? П— мм, работа? Спросил художник с не понимающим взглядом. То ли он не хотел говорить об этом, то ли вправду не понимал вопрос. В любом случае брюнет отвернулся ничего не ответив, надувшись, и потерявшись в своих мыслях. Встав, блондин виновато направился к холсту. Взяв пару красок парень стал рассматривать и понемногу смешивать. Попутно говоря что то Ло, пусть и не был уверен в том что он слушает. П— если тебе не нравится это все просто скажи я не буду настаивать. Но если дело не в этом, тогда что не так?... Или тебе не удобно от общения со мной в обычное время? Ты просто ска.. Л— Нет. Перебив Престона, Лололошка повернулся в его сторону. Вдохнув по больше воздуха, добавил. Л— возможно я дал не совсем понятны вопрос. Кхм... Престон ты со всеми своими моделями занимаешься ээ... Непристойностями в гардеробной. П— а... Я понял о чем ты... Прикрыв лицо Престон покраснел вспоминая что было в тот день. “ мне стоило держать себя в руках...„ Немного успокоившись, Прест подойдя присел рядом с Лошкой. Заметив это и сам Ло присел, слегка прикрывая себя так как мог. Сложив руки, Прест поставил их под свой подпорок. П— прости за тот случай, я... Я поступил ужасно, не знаю что на меня нашло тогда, но я не смог удержать себя при виде тебя. Извини. Положив руки за свою шею, художник отвернулся испытывая вину. Не зная что ещё сказать парень просто промолчал. Л— ммм... Придурок. П— что? Подсев по ближе, Лололошка толкнул парня локтем. Л— я не просил извинения, так что я до сих пор жду ответа на вопрос! П— ты серьёзно? Л— Канечно... Да и если бы я был против, врезал бы.) Посмотрев на эколога, художник улыбнулся глупой улыбкой. П— Ло ты что то с чем то. Л— ? П— всегда удивляюсь твоей реакции. Думаю именно поэтому ты отличаешся от всех, для меня. Не могу не выделять тебя среди других... Подтянувшись Престон поцеловал Ло в щеку. П— ... именно поэтому, я занялся таким только с тобой. И только с тобой хотел бы). Престон уже давно понял что его привлекает Лололошка. Всегда и везде Прест искал Лошку взглядом, всегда засматривался в голубые глаза при разговоре, всегда улыбался при виде первогодки. Да, парень уже давно влюбился в этого странного иностранца. В ответ на поцелуй Ло улыбнулся. Факт того что он особенный для блондина его радовал. Пусть Лошка и не был уверен в том что именно он ощущает к Престу, сейчас он понимал что эти слова греют его сердце так сильно как никогда. Не зная что сказать, Ло отвернулся весь красный стал немного смеяться в слух. Парень не мог с контролировать свои эмоции и просто не знал куда себя деть. Видя это блондин стал немного переживать, только что он чуть ли не признался. И смех было совсем не тем что он ожидал. П— Ло, что такое? Л— ничего такого) Лыбясь парень наклонился к Престу, прекратив смеяться. Сейчас он был счастлив. Л— думаю, ты тоже мне нравишься. Обрадовавшись, Престон взял Лошку за руку, поцеловав в этот раз в губы. Художник наполнился счастьем, и вел себя как школьник который впервые влюбился, хотя не только он себя так вел. Поцелуй казалася необычно сладким и нежным. Аккуратно запустив руку в длинные мягкие волосы, Ло притягивал старшего к себе не желая отпускать. Почти наклонившись над Лололошкой, Прест стал сжимать руку парня, не слишком сильно. Прервав поцелуй, парни стал набирать воздуха. При обнимая Лошку около живота и всматриваясь в милое личико, Прест опустил руку Ло. П— я рад слышать это). Л— Хех, я тоже. Отвернувшись Ло, попытался успокоить. Да вот только стояк за это время не прошел, а стал лишь крепче. Пытаясь скрыть это, Ло прикрывал низ. Улыбаясь парень стал раздумывать как выйти на пару минут, дабы разобраться с проблемой. Ло собирался что то сказать, но заткнулся из за поцелуев. Каждый поцелуй на шее ощущался жгучим следом. Опустив свою руку поверх руки Ло, Прест ощутил все что надо. Посмотрев на эколога с ухмылкой художник спросил. П— и давно это? Л— хах... А это важно? ) П— давольно глупая улыбка. Но такая милая). Продолжив целовать Лололошку, парень задрал ткань, легонько касаясь органа. Ло в свою очередь уткнулся носом в плечо старшего, схватившись за его кофту. Теплый, медовый с нотками весенних цветов запах, слегка кружил голову. Ласки тело от холодных, тонких рук , заставляли мурашек бегать по коже как бешеные. Умелые касания об орган было чем то необычным. И лёгкие поцелуйчики в лоб, давали дополнительное наслаждение. Это все легко сводило с ума парня. От чего тот стал даже немного постанывать. Ни меньше удовольствия получаем и старший. Престон и сам замечал как парень подрагивал, как тяжело выдыхал при касании. Замечал как брюнет понемногу таял. Это все безумно нравилось блондину, ему нравилось смотреть на такую милую мордашку. Да так что и у него самого начало зудеть с низу. Но это не было проблемой, через какое-то время уже Ло помог бы с этим Престону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.