автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов, парни закончили свои дела. Восхищённый Лололошка не мог выразить словами то насколько красива вышла картина, от чего не удержано что-то и говорил. А Престон смущённо благодарил того за комплименты. И вот почти вечер , Ло собирался поехать в общагу. Подойдя к блондину, который убирал вещи в комнате, парень спросил. Л— ну так, ты сейчас поедешь в общагу? П— хм, не думаю, мне нужно задержаться и проверить кое-какие вещи. Л— мм, понятно. Подойдя к экологу, парень обнял и поцеловал его в щеку. П— удачной дороги) Л— угм, и ты не задерживайся) Попрощавшись Ло направился вниз, а на его лице сияла глупая улыбка. После разговора те тревожные мурашки прошли, и теперь они ощущались скорее как волнение от ожидания. И парень уже не спешил избавляться от них. Давольно радостный он шел к остановке. Там уже стояла кучка людей, кто-то болтал, кто-то сидел сам по себе. Когда Ло дошёл, туда уже подъехал автобус. Зайдя предпоследним, парень заметил одно единственное свободное место. Причиной по которой никто не решался сесть рядом был парень, которого почти все сторонились. Все кроме нашего Ло, да и ему это было незачем веть он давольно хорошо знал этого чудака. Подсев к токсику, Ло тут же заговорил. Л— приветик, Дил) Не ожидал тебя тут увидеть. Что делаешь? Д— работу сдавал. Л— это по тому проекту? Д— ага. Л— и как? Д— эх, сейчас не знаю. И вообще помолчи. Немного раздражённо выдохнув, Дилан положил голову на плечо друга. Д— разбуди, потом... Ели как сказав, парень провалился в сон. По его внешнему виду было ясно на сколько он вымотан. Растрёпанные волосы, мешки под глазами, вялый голас. Немного улыбнувшись, Лошка попытался не двигаться что бы его друг не упал. Парню было совсем не сложно дать другу поспать. В особенности при том что он сам видел, как сосед отдавался работе уделяя этому, все свое свободное и не только, время. Тихая поездка прервалась редкими остановками, в эти моменты Ло пытался придерживать друга да бы тот не упал. Такими темпами они подъехали к общаге. Разбудив соседа, они спустились и не спеша шли к зданию. Черныш то и дело спотыкался об что то пока шел, а голубчик придерживал того приговаривая что без него сосед где нибудь и валялся бы сейчас. Из за сонной головы Дилан не совсем вникал в слова Ло, и просто кивал. К счастью из за своего хорошего настроения, Лололошка не говорил херни. Как только они дошли до своей комнаты, Дил упал на кровать, полноценно уснув. Подойдя Ло уложил своего друга в кровать да бы тот не замёрз. Перед тем как самому лечь спать, Ло знатно потрепал волосы Дила. “ как мило„ Подумав про себя, Лололошка сфоткал спящего красавица. И только после этого пошёл готовиться ко сну. Сегодня парень спал сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.