автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 12

Настройки текста
Примечания:
С утра Лололошка встал по раньше, сосед в отличие от него продолжал спать. Встав парень поспешил умыться в ванной. Облив лицо холодной водой парень почувствовал свежесть и холод нового дня. Выдавив пасту на щётку, парень стал чистить зубы и слегка осматривать себя. Вчера он не обращал внимание ни на что, счастье в каком-то смысле отбило ему голову. И это дорогого стоило, ибо сейчас он чуть было не подавился своей щёткой. Причиной была какая-то посиневшая отметка у ключицы. Подойдя к зеркалу поближе, Ло потяну футболку вниз дабы разглядеть засос. Покраснев парень поспешил вернуться в комнату. Вытираясь решил забрать полотенце на всякий случай. Обернув ее за шею, Лошка придерживая полотенце вернулся к себе. Их уютная комната озарилась светом утреннего солнца, который пытался пробраться во все укромные щели и уголки. Но ему так и не было суждено добраться до сони. Дилан повернулся к стене, и затянул одеяло за голову. Закрывшись, парень продлевал свой сон самодельной ночью. Ло стал подходить к другу что бы проверить как он. Не успел он и разглядеть соседа как открылась дверь. В комнату вошёл обеспокоенный Карл. К— ребята! Как вы? Все нормально? Не болейите ? Л— тишеееее.... Давай выйдем? Как то заткнув эколога, оба парня вышли из комнаты. Л— Карл, ну чего ты кричишь то? К— вообще то я переживаю, что бы ты знал!... Вы оба как пропали утром, так пришли под вечер без силы и что я должен был делать если придя вы оба провалились в сон, и ничего не сказали. Я подумал вы заболели а то может быть и по хуже.... Л— да мы же не дети что бы так переживать. К— конечно, но вы же совсем за своим здоровьем не следите. Да и я видел на улице как вы оба ели как шли до общежития. Л— угх, да мы просто устали, вот и всё. Дилан уже не первую ночь не спит, а я... Закашлившись , Ло сжал полотенце с двух концов слегка потянув их вниз. Надеясь на то что старший не заметит его смущение. Л— а я, занимался тренировками в спортзале, вот вчера перестарался и устал... К— а, ладно... Но вам лучше говорить если что то не так. И так в последнее время дел много, и мы даже не видимся хотя живём в одном блоке. Л— хорошо, хорошо ты только на беспокойся). Успокоив соседа, Ло вернулся в комнату. Дилан спал так крепко что даже громкий голос Карла его не разбудил, значит и в правду сильно устал. Но сейчас не до этого. Переодевшись в свою основную прикидку, Лололошка затянул шарф у себя на шее. Скорее всего из-за него же вчера никто не заметил шею парня. Надёжно прикрывшись парень выдох. Тут же к нему пришло сообщение от Дженны, с какой то просьбой. Согласившись у Ло появилась ещё одна причина поехать в университет. Выйдя из комнаты парень пошел к старшему экологу, что бы попросить присмотреться за котейкой пока его не будет, так же попросил не трогать Дила ибо тому нужен был отдых. Поговорив с Карлом парень поспешил к остановке, ему очень хотелось побыстрее прибыть в университет. В художественном кабинете никого не было, хоть дверь была открыта. Так что зайдя в комнату Ло стал немного осматриваться там, подойдя к гардеробной Ло хотел открыть и посмотреть там, но его остановили. Вернувшийся в кабинет Престон, немного удивился гостью. П— приветик, не ожидал увидеть тебя здесь так рано). Л— да, привет). Ну я умею удивлять... Хотя могу сказать тоже и про тебя... П— то есть? Подойдя к брюнету, блондинчик встал на против ожидая продолжения с ответом. Но младший вместо слов, снял свой шарф, и слегка растянув свою футболку наклонился так, что бы парень на против все видел. Покрасневшей от своих действий, Ло стал жаловаться. Но его слова были более похожи на мямлянье, от чего было сложно понять о чем он. Смотря на Ло виноватым взглядом, Прест прикрыл своё лицо слегка посмеиваясь. Немного успокоившись Прест заткнул Лошку поцелуем в щеку, добавив: П— прости, увлекся) Затихнув Ло, злобно при обняла Преста. После успокоившись попросил парня закрасить шею, на что Прест конечно же согласился. Сев на диван Ло смотрел как парень шарит по шкафчикам, достав коробку и ещё какой то мешочек Прест подошёл к дивану. Эколог затянул свою кофту, и сидел раздвинув ноги. А напротив него стоял художник который закрашивал засос с помощью тени и таналки, опираясь ногой об диванчик между ног Ло. Как только парень закончил, Ло радостно встал с дивана. Спешив куда то, Лошка попрощались с Престоном, предварительно поблагодарив поцелуем. Только после его ухода, Прест заметил шарф который остался в кабинете. Улыбнувшись художник сложил шарф в шкафчик и написал парню, надеясь что тот вернётся за своей вещью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.