автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 13

Настройки текста
Примечания:
Через пару часиков Лололошка сидел и отдыхал. Пару минут назад парень бегал по этажам с коробками, хотя не только он. Главная активистка, собрала знакомых ей, свободных парней для помощи так что людей было не много. Тем не менее они все, перетащили все что нужно за удовлетворительное время. Закончив некоторые из них сидели на скамейках и отдыхали , другие попрощавшись уходили. Подойдя к оставшимся, девушка дала им бутылки с водой. Д— спасибо ребята!! Очень благодарна каждому из вас)) И так как я теперь у вас в должниках, не бойтесь что то попросить. Все же вы все меня очень очень выручили!!)) После радостного благодарства, Дженна подошла к Лололошке. Забрав парня в свой кабинет, она стала говорить шепотом. Д— слушай Ло, можешь мне ещё немного помочь? Это не такая уж и сложная задача, но если ты откажешься я не буду настаивать. Л— ладно, если это не сложно). Д— аааа!! Лололошка спасибо! Ты всегда меня выручаешь так и знала что на тебя можно положиться!) Тишина пропала и радостная подруга полезла обниматься. После взяв красную папку протянула его другу. Д— вот) тут есть пару листов, тебя надо сделать их копии, сложить в файлы и завтра после занятий отнести отнести их в 113 кабинет. Вообще, я должна была отнести их, но из за этих коробок у меня точно не выйдет времени на это. И ещё раз спасибо!)) После болтовни с активисткой, Лошка отправился в библиотеку, по его памяти именно там можно было использовать принтер. Пока документы распечатывались парень решил проверить свой телефон. Увидев сообщение от Престона, парнишка поблагодарил своего друга. Смотря на свое отражение в окне, Ло убедился в том что маскировка работает, но все же ему хотелось иметь при себе шарф на всякий случай. Закончив печатку парень направился в художественный кабинет. Идя по коридорам было сложно не заметить как понемногу сгущались тучи, а значит будет дождь. “Стоит поторопиться..„ Задумавшись парень чуть было не столкнуться с кем то по дороге. Это натолкнула его на совсем другие мысли. О том что в последнее время все больше учащихся проводили своё свободное время в университете, причина этому предстоящий фестиваль, и многи уже начинали готовиться к этому раньше времени. Многие другие группы, но не его. Стоили ли об этом беспокоиться ?... В таких раздумьях Лололошка дошел до нужного кабинета. Там тоже уже собралась кучка других студентов. Открыв дверь, эколог попытался взглядом найти своего блондинчика среди других искусствоведов. Парень мог бы так стоять ещё какое-то время, но его прервал хлопок в спину. П— кого ищешь? ) Л— ы!? Слегка отскочив от испуга, Ло обернулся к парню которого минутами ранее пытался найти. Л— боже зачем так пугать то? П— прости, я не собиралась. Л— так эм... Можешь вернуть шарф? П— конечно). Подожди тут. Улыбнувшись, художник зашёл за дверь. А Ло слегка покраснев подошёл к окну, дождь начинал уже по немного капать. Просмотрев в папку, Ло решил не брать её с собой, ибо промокнет. Вернувшийся красавчик, стал всматриваться в то что брюнет так разглядывал. П— и что это ? Л— да так, документы ? Дженна попросила принести их на завтра. О, слушай могу ли я оставить их у тебя. Боюсь что вымокнут. Сказав Ло взглянул в окно, дождь уже стал усиливаться, а у парень нет зонта, и ждать пока дождь прекратит тоже не хотелось. П— конечно, без проблем. Так ты сейчас собираешься пойти в общагу? Ответив положительно на просьбу, Престон подошёл поближе к Лололошке. Аккуратно обхватив шею шарфом, парень стал завязывать узел. Л— ага, меня там кошка ждёт) П— ПФ, завидую) В любом случае, тебе стоит поспешить что бы на автобус не опоздать. Закончив, парень подтянулся поближе к экологу. Придерживая его за шарф, блондинчик затянул брюнета в сладкий, теплый поцелуй. Это касание губ сгорела не только сердце, но и все тело, бросив в жар. От чего Ло сам стал тянутся за Престоном, не желая прекращать поцелуй. Минуты стали длиться дольше, а сырость из окон будто бы пропала. Тем не менее это длилось бы не долго, художник прервал поцелуй, взяв папку в свои руки. Привел парень на против в чувства, помотав его волосы. П— аккуратнее по дороге, можешь заболеть. Л— да, знаю... Ну тогда пока. Удачки) П— и тебе) Помахав друг другу, парни разошлись кто куда. Престон вернулся в кабинет, где пара студентов устроили спор о том чей вариант лучше. А Лололошка, побежал как можно быстрее вниз, ибо он уже увидел побеждающий автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.