автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 15

Настройки текста
Примечания:
Утром, Дилан на удивление просыпается раньше своего друга. Встав со своей кровати, парень подошёл к спящей красавице. Из окна, подле которого спал Ло, в комнату попадали яркие лучи солнца. Этот день был наполнен, яркими цветами. И у многих день начинался с хорошего настроения, но не для Лололошки. Его утро началось с внезапной тряски, раздражённо выдохнув, Ло повернулся в сторону трясущего. Перед ним на коленях стоял программист освещенный утренним солнцем. Бледное лицо сияло, а в слегка кудрявых волосах пряталась лучи солнца, темные глаза стали светится совсем другими цветами, красота одним словом. Немного приходя в сознание, Ло стал понимать кто перед ним, так же он ощутил холодную руку на своём лбу. По немногу, вникая в слова соседа, которые до этого слышались глухим шумом. Парень все же поинтересовался у друга: Л— Дил, что такое? Д— ничего такого, просто у тебя температура. В принципе как я и говорил. Ло перевернулся, лежа смотря на потолок. Яркий солнечный свет по немногу разъедал глаза, да и к тому же голова начинала зудеть. Закрыв глаза, Ло понемногу стал вновь впадать в сон. Внезапно его разбудил Карл, пришедший с лекарствами. Придя биолог ни как не собирался замолкать, расспрашивая о состоянии парня и тому подобное. Кивая в ответ, Ло ели как проглотил все таблетки. Успокоив друга, Лололошка не собирался вновь ложиться спать. После, подозвав Дилана, парень стал давольно неловко объяснять свою просьбу. По началу Дилан не очень то и хотел выполнять просьбу, до того как ему не предложили деньги. В итоге согласившись, программист попрощался перед уходом. А больной, лег на постель желание спать не было так что парень просто втыкал в потолок все глубже и глубже погружаясь в тишину. Пары проходили давольно долго, дольше обычного. Почти всё это время, Дилан читал что-то из своего телефона, время от времени отвлекаясь и записывая в тетрадь записи с доски. После пар, парень не спешно поднимался на верхние этажи, к указанному ранее кабинету. И к счастливой находке Дилана, чем выше он поднимался тем меньше людей было. Когда он уже дошёл до творческого кабинета, там уже некого не было. Лишь спокойная тишина. Открыв дверь, парень увидел высокого блондина со спины, который вкладывал какие-то штуки в нижний шкафчик. Услышав открывшуюся дверь, Престон радостно встал с места. На лице засияла улыбка, и он обернулся поприветствовать друга. П— доброе утро) я как раз тебя ждал... Оуу, так ты не Лололошка. Д— ага, я Дилан. Ло сегодня не смог сам прийти. П— хорошо... Минутку) Всё таки улыбнувшись собеседнику, Престон направился в другую сторону комнаты в поисках папки. А сам Дилан даже и не заметил как стал засматриваться в блондина, пытаясь понять почему же в последнее время Ло проводит с ним большую долю своего времени. Больше всего брюнету не хотелось верить что это может быть он, тем кого Ло мог выбрать. Ибо если сравнить их, то можно сразу на глаз определить что между художником и доттером нет ничего общего, а это может означать лишь одно. Лишь то, что Дилан не хочет признавать. Немного сжав руки в карманах, Дилан стал ждать когда ему дадут папку. Найдя нужную вещь, Престон пошёл в сторону гостя. От взгляда направленного на него, ему стало не очень то и приятно. Отдав папку, парни быстро попрощались. Дилан покинул комнату, и Престон остался вновь один. После ухода гостя, по телу парня пробежали мурашки. Будто тело только сейчас успокоившись подала реакцию, взявшись за свои плечи парень слегка напрягся. Щёки слегка покраснели, а улыбка стала кривой. “ ваууууу... На меня так ещё некогда не смотрели. Удивительное чувство... Но все равно странно.„ Подойдя к окну, Престон открыл их, впустив в комнату свежий воздух. “ я конечно слышал что он не такой уж и добро желательный, но что бы при первой же встрече...( Интересно, как же Ло уговорил его прийти вместо него.„ Достав телефон, Престон написал Лололошке. А пока тот не ответит, парень пошёл заканчивать свои дела. И ждать ответа ему придётся дольше обычного, ибо за все это время Ло ели как, но смог уснуть. А в это время Дилан уже донёс папку в нужный кабинет, после направился на остановку. И всю дорогу он думал лишь о Престоне, на его взгляд все складывалось так что именно он мог оказаться тем самым избранником. За эту дорогу, Дилан на удивление самому себе, вспомнил о сообщении которое он видел ещё неделю назад, и пазл для него сам стал складываться. От этого нервы сами стали задавать, парень уже хотел поехать как можно скорее в общагу и поговорить с Ло. “ О чем именно? Не знаю, да и не уверен что это надо... Но я обязан с ним поболтать. „ Вернувшись в свой блок, Диван проверил свою комнату. Там при спокойной спал больной, лишь не спокойное одеяло убегало на пол. Подойдя программист заново накрыл парня, и покинул комнату. Присев с краю дивана, парень стал слегка нервно что то печатать на своём телефоне. Сейчас он был в ожидании когда проснется Ло, надеясь что тому станет лучше и он сможет разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.