автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 142 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть № 16

Настройки текста
Примечания:
“ Ночь. Уже? А сколько времени? Что происходит? „ Присев на кровать, Лололошка стал осматриваться в комнате. Из-за боли в голове вся комната стала плыть, гул в ушах становился громче и резал слух. Это сильно измотало парня и он вновь прилёг. По ощущениям Ло, прошло минут пять максимум. Все утихло и головная боль приглушилась, решив попытаться вновь встать, парень открыл глаза. Перед ним стоял Дилан, сосед и так был довольно бледным но из-за уличного, холодного освещения он выглядит как умерший. Увидев белое лицо в черных одеяниях у больного невольно вырвалось: — гхм... Ко мне смерть пришла? Цокнув, смерть без косы щёлкнуло по лбу больного. — из-за простой простуды, уже с ума сходишь? Придурок. Я вообще то как раз таки присматриваю за тобой, ты уже тридцать минут лежишь с повышенной температурой. Слегка посмеявшись, Лошка положил руку на свой лоб. И сразу же ощутил холодок, причиной был пот из-за которого промокли все волосы и немного постельное бельё. Попытавшись встать Лололошка ухватился за голову, тело немного дрожало и не слушалось. Видя как при болевший пытался удержаться, на своих подкашивающихся ногах, Дилан решил помочь. Придержав, подтянул парня к себе и поволок соседа на свою кровать. Д— посиди тут. Л— а, хорошо. Включив свет в комнате. Программист вышел на пару минут, вернувшись с горячей кружкой уже насыпанного туда лекарства. Отдав её, присел рядом будто бы ожидая ещё кого-то. И да, в этот момент в комнату зашёл Карл, на руках у него была новая простыня, а сам он был полон энергии. Эколог часто вел себя как старший брат по отношению к первогодке, подсказывая что да как, часто предупреждая и поучая. Но, Ло думал что он будет вести себя так только в учебе, так что такой жест был давольно не привычным пусть и приятным. Аккуратно попивая напиток стараясь не обжечься, Лололошка наблюдал за тем, как двое чуть старших него парней пытались натянуть простынь, с полностью противоположным подходом. Было весело и забавно, и как то даже настроение улучшилось, температура спала, тело по немногу ощущалось как раньше, а кашель переставал сжимать горло не пропуская воздуха. Под конец, Карл рассказал ещё одну лекцию о том как правильно держать себя в тепле да бы выздороветь поскорее. После, Лошка вернулся на свою кровать, присев стал смотреть в свой телефон, а именно на сообщения которые к нему пришли. Престон, Дженна ну и конечно же староста. Быстренько ответив им, больной обратился к соседу, так же сидящему на своей кровати. Л— Дилан, спасибо что присмотрел за мной. Улыбнувшись и не ожидая ответа, Ло собирался вновь лечь в теплую кроватку. Но его планы поменялись, стоило лишь услышать голас программиста. Д— ага, но ты теперь мне обязан, из-за то что с тобой столько проблем. Как самочувствие? Л— уже лучше, думаю я быстро поправлюсь. Д— вот и славно. Придержав лёгкую паузу, программист продолжил. Д— слушай Ло. Л— м?) Д— а твой засос на шее от кого?... Л— а?! Потянувшись рукой, Лололошка прикрыл, как шею, так и немного своё лицо. Стыдиться ему вроде нечего, но и разговор этот начался не совсем комфортно для парня. Д— ... Я конечно понимаю то сё, любовь и тп. Но нужно быть аккуратнее если не хочешь что бы слухи пошли. Л— мда, ты прав. Я совсем забыл об этом... Погодь а другие это увидели? Д— Хех, ну даже не знаю. Л— Дииииил, прошу скажи что нет... Д— я не могу быть уверен, но вроде никто кроме меня не заметил. Л— вот и славно. Выдохнув парень опустил руки, и плюхнулся на кровать, устремив свой взгляд на потолок. Д— так с кем же ты так? Л— хм? А зачем тебе это ? Д— да просто. Посмотрев на соседа, Ло задумался о том, а стоит ли говорить хоть что-то. Прокашлившись, Лололошка повернулся на бок смотря на Дилана. Л— это эм... Был парень. Д— ... Мда, я как-то в этом даже не сомневался. Л— прости, что!? Д— что? После быстрого молчания, Дилан слегка засмеялся, а недовольный Лололошка немного нахмурился схватившись за голову. Л— угх.. у меня аж голова болит из-за тебя... Д— так, это... Престон, я прав? Л— эм... Слегка покраснев , Ло отвернулся и стал накрывать на себя одеяло. Л— я это... Спать, и тебе следует! Д— серьезно? Так, парни по типу него в твоём вкусе? Л— а это не столь важно. Д— фигово у тебя со вкусом. Можно было и получше выбрать. По голосу было сложно понять с какой интонацией говорит программист, то ли он насмехается то ли прикалывается. Л— а с чего это тебе интересно? Д— просто так . Спокойной ночи. Л— хорошо, спокойной. Закрыв глаза, у Лололошки перед сном появилась мысль. “ может, просто показалось? Да, наверняка... „ Но не обратив на это слишком много внимания, парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.