автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 17

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у Лололошки усилился кашель и температура, которая то подскакивала то снижалась. Убедившись что сосед не выкашлит свои лёгкие, другие парни блока уехали в университет. Тут тоже нельзя было отдохнуть ибо, везде светились эти активисты которых видно и слышно, до их появления. Проще говоря, как только у Дилана вышла свободное от работы время, всё вокруг решило что нужно зашевелиться и за суетиться. Даже его одногруппники стали более активными, что-то обсуждали и договаривались о чём-то. Быстро покинув кабинет, до того как его успеют остановить, Дилан поспешил спуститься и выйти из здания. Но, не успел. Кто-то легко коснулся плеча программиста, после обойдя встал спереди. Это была Дженна, девушка светилась от счастья и держала в руках, пакет? Д— ух, Дилан! Спасибо большое за помощь) Ло мне все рассказал и я очень благодарна тебе. Я так и знала что ты не такой уж и угрюмый) Кстати, тут это лекарства, для Лололошки. Передай ему что бы выздоравливал!! Пожав руку программисту, а после отдав пакетик активистка помахала на последок перед тем как убежать, так же быстро как и появилась. Д— хорошо... Сказав на последок, парень проводил девушку хмурым взглядом. “ ну хотябы, болтала она не долго. „ Подумав про себя, Дилан поспешил пойти к остановке. Там же от интереса посмотрел что в пакете. Лекарства и пара фруктов, достав яблоко Дилан взял её как оплату за свою маленькую помощь. Всю дорогу парень сидел в наушниках, смотря тик таки. Но поднимаясь по лестнице на свой этаж, Дилан убрал телефон и опустил наушники на шею. Поднявшись увидел, больного соседа у двери окутанного в одеяло, а рядом с ним стоял высокий блондин. Парни разговаривали и даже не заметил пришедшего, они были слишком погружены в диалог. Они выглядели такими радостными, ей богу точ в точ как парочки из дешёвых мелодрам. Цокнув и закатив глаза, парень направился к ним. Д— эй, любовнички кончайте уже. Пройти мешаете. П— и тебе привет Дилан. Проигнорировав Престона, парень прошел мимо. Перекрыв дорогу программисту, эколог легонько ткнул тому по голове, так как обычно делал сам Дилан. Л— вот не надо так нас называть... И вообще чего такой угрюмый? Д— а ты чего больной и не в кровати? Л— угх... Да щяс. Отвернувшись, Ло все же пропустил Дила. Сказав что-то Престону, обнял того и поцеловал в щеку. Попрощавшись, парень направился к себе в комнату вслед за соседом, поправляя одеяло. Заметив это, Дилан скукожил своё лицо. Это ещё больше ухудшило его настроение, простая ревность и немного зависти, как будто только ее не хватало сегодня. Зайдя в свою комнату парни сели по своим кроватям. Д— слушай Ло. Дилан собиралась что то сказать, но его прервала Лошка, своим внезапным кашлем. Согнувшись и сжав одеяло в руках, парень стал кашлить так громко и так тяжело. Вскочив, Дилан собрался подойти но остановился когда парень поднял голову. Л— все хорошо! Хорошо... Ещё немного, легко прокашлившись парень посмотрел на Дилана. Его глаза немного прослезилась, но лицо тем не менее было украшено улыбкой. Такой глупой и в то же время милой. Д— именно поэтому тебе не стоило покидать комнату. Л— уф, да не. Я наоборот чувствую себя гораздо лучше после разговора с ним)... Хихикнув парень отвёл взгляд, немного неловко чеса затылок. Щёки покраснели то ли от смущения, то ли от повышения температуры. Именно так подумал Дилан. Л— да и плохо я себя чувствую лишь из-за кашля! А вот ты почему в по... Д— вот!... Внезапно протянув руку с пакетиком вперед лица, парень заткнул Ло. Д— ... Это лекарство. Дженна передала. Л— оу... Спасибо. Ну, вообще Престон тоже мне кое-что передал. Подняв руку с каким то тюбиком, Ло тихо рассмеялся. После посмотрев на него, Ло стал читать что на нём написано. Д— мазь? Л— ага, намажеш ? Д— Я-я? Л— я сам не дотянусь до своей спины. Д— мм, ладно... Вроде, оба парня пытались ранее съехать с не удобных для них тем, но по итогу пришли именно к этому? Неужели нельзя было прийти к чему то другому? Д— снимешь верх? Л— сейчас. Кивнув, Ло стянул с себя кофту и выпрямился. В это время Дилан сел сзади, и открыв крышку выдавил немного мази на руку. Вроде с открытым торсом сидел Лололошка, но краснел совсем не он. Всего пару минут назад парень злился от того, что его объект обожания целовал другого, а сейчас он сам прикасается к обнажённому телу парня. Эмоции стали смешиваться и превращаться в кашу, в принципе как и мысли которые стали лезть в голову. Это все ухудшилось когда Дилан заметил как Ло вздрагивает от касаний. Парень весь день был в теплой постели и его тело тоже было давольно теплым, и понятное дело что ему было дискомфортно от холодных рук. От чего и выходила такая реакция тела. Закончив и закрыв крышку тюбика, Дилан подал её Ло, который уже надевал кофту обратно. Не сказав ничего программист вышел из комнаты, поспешив в ванную. Закрыв дверцу за собой, парень опёрся руками об раковину. Покраснев и тяжело дыша, парень стал тянуть воротник своего худи вниз. Пусть тот и не затягивал шею но ощущение не хватки кислорода запутывали Дила. Слегка успокоившись, программист закрыл лицо рукой. Прошептав про себя: — боже, Ло... Ты однажды так убьешь меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.