ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

1- Доверие, но не настоящие.

Настройки текста
Все говорили то что КэтНэп считает прототипа его богом, и те кто не доверяют ему и становятся на пути. Прототип приказывает КэтНэпа убивать их, и КэтНэп не смотря на то что им управляют делает это. Сам Дрёмот, не знает этого, ведь его разум, пока что не его. У прототипа появилось тело, такое же железное, и ненастоящее. КэтНэп не знал есть ли чувства у прототипа, либо же нету. Но КэтНэп настолько любил своего командира, что был готов пойти на жестокие меры, убивая кого попало. Самозащита была у него - красный ядовитый газ, который заставляет персон засыпать либо же погружаться в реально-нереальный жуткий сон. От которого он становиться страшнее, и более жутко становиться. Сам прототип, будто не имел чувств вообще. Но притворялся то что «любит» Кота-Дрёмота. Он заставлял лунного делать его приказы. Сам прототип с полным телом был похож на дьявола, рога образовались на его голове, и острый хвост появился сзади. Руки у него тоже остались, поэтому он и имеет полноценное тело. В один день, КэтНэп не мог перестать заставлять слушаться Прототипа, он лежал в своем домике на кровати и думал что делать, он сам не хотел этого делать но приказы его «любимого», мммм.. КэтНэп крепко держал подушку, и смотря в одну точку просто думал о том как ему нужен прототип, и как он ему помогает. Тишина была слишком громкой, она ему мешала. Но тишину перебили стуки в спальню. Сначало тихие, и спокойные. Затем еще несколько раз. Тук,тук… Тук,тук,тук.. Стуки с каждым разом становились агрессивными. И потом послышался голос, такой грубый и неприятный голос. —КэтНэп!! БЛЯДИНА!! ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ!! — Грубо закричал прототип, вламываясь. КэтНэп встал, он тихо подошёл и со скрипом открыл дверь. Перед ним стоял его «Бог», он был в ярости. КэтНэп был готов слушать капризы прототипа, поэтому успокоился, и спросил. — Что случилось господин? — любопытно спросил КэтНэп, подняв одну бровь, смотря на высокого прототипа. — ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЕЩЁ НЕ УБИЛ ГРЕБАНОГО ПСА?!? — Прототип резко схватил КэтНэпа за уши, и нагнул его к себе. — ЕСЛИ ЭТОТ УБЛЮДОК БУДЕТ ЖИТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ, ЛИБО ЖЕ НЕДЕЛЮ. ТО Я САМ ЕГО УБЬЮ. — Прототип смотрел своими глазами в глаза КэтНэпа, они казались испуганными, поэтому прототип перестал держать уши. — Д-да… сер.. — тихо промолвил КэтНэп, посмотря вниз. — Я не услышал, погромче скажи. — все еще своим грубым голосом прокричал Прототип. — Да! Сер! — КэтНэп поднял голову, и смотрел на Прототипа. Прототип своей противной улыбкой заулыбался, и взяв КэтНэпа за щёки, начал дергать их, хотя сам не понимал то что это больно. — Умница! Так и надо ему! Ладно, я пошел. — Прототип громко хлопнул дверью и вышёл, КэтНэп мог сделать все, но не убивать своего друга. Ведь Прототип уже заставил его порезать ноги ДогДэю. Ему было жалко по настоящему убивать Пса, столько лет дружбы, и все это заканчивается смертью? Нет, так не может быть. КэтНэп громко сел на кровать, и закрыв лицо руками начал громко плакать, он не знал что делать. Решение было сложное, либо по серьёзному перестать доверять «богу» либо же быть послушным мальчиком и убить близкого себе человека. КэтНэп хотел исправиться, ему дали месяц либо неделю что бы убить ДогДэя, но он решил исправить все это. Он придумал план. Первый этап: прийти и успокоить ДогДея. Второй этап:дать понять ДогДэю что он не хотел это делать. Третий этап: после того как помирились, нужно пришить его же ноги к его телу. А следующие этапы сами появятся. КэтНэп вытер слезы, и пошел делать этапы.

***

Хоть это было и сложно, но они померились. ДогДэй наконец то смог ходить, он крепко обнял КэтНэпа. КэтНэп не доверяя тому что произошло, тоже крепко обнял ДогДэя. Эти два друга странно себя вели месте, может они ближе чем друзья?? Но об этом они пока что не задумываются, они решили сделать такую штуку: сшыть подделку ДогДэя, и сделать иллюзию что он по настоящему убитый. А сам Дог будет жить в доме у КэтНэпа. Они сделали все это, и ДогДэй спокойно сидел в спальне у Кота-Дрёмота разговаривая с ним. Возможно пока ДогДэй просто считал КэтНэпа своим близким другом, его близкий друг думал по другому. КэтНэп уже давно чувствует чувства к ДогДэю, и сам не замечая того что он не равнодушен к ДогДэю, даже не смущаеться. КэтНэп тупо витал в облоках когда прислушивался к голосу ДогДэя, такой радостный и веселый. Не в то время когда он так страдал, хоть ноги у него только появились, он похрамывал немного. Но Дог был очень рад то что они снова друзья, точно такие же близкие. ДогДэй заметил то что КэтНэп витает в облаках, и помахал рукой перед его лицом, но КэтНэп не отозвался, и не пошевелился с места. — КэтНэп, Аууу?? — сказал ДогДэй, смотря на КэтНэпа с вопросительным взглядом. Солнечный положил руку на плече лунного, от чего тот подпрыгнул и очнулся. — А?! Ч-что??… — спросил КэтНэп, смотря по сторонам. — Ты вообще слушал меня, дружище? — игриво спросил ДогДэй, смотря КэтНэпу прямо в глаза, пока тот смотрел в другую сторону. — Я… еее.. — КэтНэп посмотрел в глаза ДогДэя, и немного покраснел, он давно не смотрел в его щасливые глаза. — Я? Да!! Я.. слышал… — с неловкой улыбкой сказал КэтНэп, протирая затылок. — Рассказывай дальше, ДогДэй. — с улыбкой продолжил Кэт. — Вот и славно, Так вот… — ДогДэй продолжил рассказывать, и КэтНэп смотря на ДогДэя прислушивался к нему, но это спокойствие перебили смс-ки приходящие на телефон КэтНэпа, тот нервно взял телефон в руки. И посмотрел на сообщения. - КэтНэп, почему я не вижу убитого ДогДэя в подвале?? - *голосовое сообщение от «Бог» - КЭТНЭП БЛЯДЬ, ГДЕ КРОВЬ!?! - Прототип отправлял голосовое сообщение КэтНэпу, смотря в подвале, о нет, кажется. Прототип узнал тайну, а может и нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.