ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

2- «Прототип, все совсем не так»

Настройки текста
КэтНэп быстро напечатал ответ прототипу. Нервно держа телефон, ДогДэй это заметил и обняв КэтНэпа спросил. — КэтНэп, это прототип? —Заботливо спросил ДогДэй, смотря ему в глаза. Он чувствовал что КэтНэп переживает. —Д..да… это он… — У КэтНэпа ужасно дрожали руки, ДогДэй нежно взял руки лунного, и посмотрел ему в глаза с нежной улыбкой. КэтНэп посмотрел ДогДэя в глаза тоже, и у него хвост поднялся, спустя минуту КэтНэп уже расслабился и лёг на колена к ДогДэя. ДогДэй нежно гладил КэтНэпа по макушке, КэтНэп получал кайф от этого, к ему никто так хорошо не относился. Но вдруг внезапно эту приятную атмосферу прерывает звонок, это опять же звонит Прототип. КэтНэп подпрыгивает и поднимает трубку, в то время как ДогДэй с переживанием и с недопониманием смотрит на КэтНэпа. — Д-да… прототип? — дрожащим голосом спрашивает КэтНэп, ехо хвост бешено шевелится. И глаза ходят по всей комнате. — Сэр, а не прототип. — Из трубки послушался грубый голос, похоже прототип явно был недоволен чем то. — С-сер…. — продолжил Кот-дрёмот. Он уже боялся что скажет его бог, и что он может приказать… — Молодец, значит так КэтНэп. Если ты действительно не убил этого пса, то тебе пизда…. — из трубки послушался грубый вздох — А если убил, то тебя ждёт награда… НО Я, ПОЧЕМУ ТО НЕ ВИЖУ ЭТОГО СУЧЁНКА В ПОДВАЛЕ. — Прототип уже кричал у трубку, он грубо сжал телефон, что чуть ли его не поломал. — С-Сер, п-просто я его убрал в другом месте!! Я забыл!! А может я его вообще раздавил???… Хехе.. — КэтНэп убрав трубку от уха, приготовился слышать крики из трубки. — ТОГДА КАКОГО ХУЯ Я НЕ ВИЖУ ТУТ МНОГО КРОВИ?!? ГДЕ БЛЯТЬ КРОВЬ??!! — прокричал прототип в трубку, он сделал вдох. — Ладно, я скоро прийду…. — продолжил прототип, бросив трубку. ДогДэй все замечательно слышал, и нежно обняв КэтНэпа за плечё, он попытался его успокоить. Но КэтНэп дрожал, он не знал что будет если Прототип узнает. — КэтНэп, все хорошо… мы что нибудь придумаем)).. — с нежной улыбкой говорил Дог, он нежно обнял КэтНэпа. КэтНэп положил свою голову на плёче ДогДэя, и пытался успокоиться. — «Все нормально КэтНэп, все будет хорошо… Прототип просто не узнает что тут был ДогДэй..» — думал лунный, крепко держа ДогДэя сзади. КэтНэп свернулся в клубочек, и лежал на коленах ДогДэя, в то время ДогДэй поглаживал его. Приятные руки ДогДэя успокаивали КэтНэпа, КэтНэп начал мурчать получая удовольствие. Он поднял голову и со спокойными глазами посмотрел на ДогДэя. — Знаешь, я был так рад что ты все таки извинился. — промолвил ДогДэй, нежно смотря на КэтНэпа. — Ты такой хоро- — ДогДэй резко замолк, подняв одно ухо, и КэтНэп так же, его уши начали поварачиваться. Они оба у слышали шаги, и они все ближе и ближе появлялись. Мурашки прошлись по КэтНэпу, его окутало чувство страха и тревоги. Эти шаги он замечательно знал, а значит это прототип. КэтНэп резко подхватился, и закрыл двери на замок, он поставил стул перед дверями, что бы прототип не смог зайти. Кот-Дрёмот был умным, он знал что делать и как, но в таких ситуациях он терял свои мысли, и не знал как действовать. Он отошел от двери, и подняв хвост прямо вверх, начал прислушиваться что будет дальше. Те же самые стуки доносились, но уже грубее. Прототип пытался открыть дверь, но у него не получалось. — КэтНэп, открывай дверь. — сначало он попытался спокойно сказать, перестав дергая ручку двери. Тишина, не одного ответа, прототип вздохнул . — Я повторяю, открывай двери! — громко и грубо сказал Прототип. Снова же тишина, было только грубое дыхание прототипа. —ОТКРЫВАЙ!! ОТКРЫВАЙ СУКА ДВЕРИ!! — без терпения, прототип грубо толкнул двери и стул упал, но замок остался. — ТА КАК ТЫ ПОСМЕЛ СКРЫВАТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!? — заорал «бог», прорезая замок. Он грубо и громко открыл двери, точнее чуть ли не выломал. И сначало посмотрел на испуганного КэтНэпа, но его боковой взгляд заметил знакомую фигуру, именно Фигуру ДогДэя. Он посмотрел на ДогДэя, и затем медленно посмотрел на КэтНэпа. Прототип был в ярости, и не сдержав её, с грубым криком уже набросился на ДогДэя. Но КэтНэп был ловким, и быстро схватил ДогДея за руку и спрятал его за собой. Прототип встал, и с яростью в глазах посмотрел на лунного. — Я ДУМАЛ ТЫ ВЫПОЛНИШЬ МОЙ ПРИКАЗ, А СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЛГУН!! — П-прототип, это все совсем не так.. Я.. я просто… — КэтНэп вдруг резко начал плакать, и Прототипу немножко стало жалко его, тот грубо вздохнул воздух. — Ладно, завтра я тебя жду… — прототип вышел и грубо закрыл двери. Стены затряслись, и КэтНэп сев на кровать вытерал свои слезы. — КэтНэп… — ДогДэй сел возле КэтНэпа, и нежно вытер его слезы, взяв лапки КэтНэпа, ДогДэй посмотрел ему в глаза, с нежной улыбкой он продолжил — Я даже не ожидал что ты будешь защищать меня, спасибо.. — солнечный снова нежно обнял лунного, и Кот-дрёмот с хныканьем обнял его в ответ. Положив голову на то же плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.