ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

5- Нужные разговоры.

Настройки текста
КэтНэп пришёл к кровати, и сел на неё. Он, на самом деле не знал чувствует ли он те чувства к ДогДэю, или нет, теперь ему кажеться то что он полюбил его насильника. Как так??… Но спустя минуточку, пришёл ДогДэй, он был в шоке, ведь он пошел на поиски КэтНэпа. — КэтНэп, ты тут был все время?? — спросил ДогДэй присаживаясь к нему, его хвостик активно шевелился, и ушы были подняты. — Я? Да, я только что пришел ДогДэй. — грустно ответил Кэт, как ему рассказать о ситуации? Он вздохнул, и решил признаться. — ДогДэй… — КэтНэп грустно посмотрел на ДогДэя, и ДогДэй посмотрел на него. — А?? — А что если… я влюбился в… прототипа…? — КэтНэп закрыл глаза, и слезы уступились на его глазах. Сердце ДогДэя резко стукнуло при слове «влюбился», но на следующие вообще не билось. ДогДэй сжал покрывало, и взяв КэтНэпа за руки, посмотрел на его уже заплаканное лицо, КэтНэп уже плакал, слёзы стекали по его щекам. — КэтНэп, это твой конечно выбор… Но, ты не можешь любить того, кто тебя насилует, кто тебя заставляет делать что то что тебе не нравиться. Кэт, ты ведь сам, в себе понимаешь что Прототип- зло. — ДогДэй, вдохнул воздух, и положив руки КэтНэпа, он сжал свои руки, и продолжил— Он коварный, злой, агрессивный эгоист. Который хочет что бы ты то и делал что сосал его хуй, ну и был его слугой. Он хочет что бы ты чувствовал боль, и другие. Это мне повезло что ты мне помог, но он все ещё будет хотеть побаловать себя, и если ты не перестанишь. Кэт, это прийдёт к тебе. И тебе будет плохо… — ДогДэй, отпустил свои кулаки, и посмотрел на КэтНэпа, он хотел это донести ему, и смог. КэтНэп хныкнул, и его зрачки стали белее, будто он стал злым. — ДогДей, спасибо что переживаешь за меня. Но, я ему обязан… — сказал КэтНэп. — Разве я тебе не говорил?? — КэтНэп вытер слезы, и недовольно сложил руки в «х» . ДогДэй зарычал, сколько можно говорить КэтНэпу??!… — Прототип обещал мне- — не успел доложить КэтНэп, как ДогДэй ударив рукой по стене, начал буквально гавкать говоря. — КэтНэп, ты блять не понимаешь меня?!?! ОН- ЛЖЕЦ, ОН ЭГОИСТ ТУПОРЫЛЫЙ!! ОН ХОЧЕТ ТОЛЬКО СЕБЯ, И ЧТО БЫ ТЫ ЕМУ ДЕЛАЛ ЧТО ХОТЕЛ!!! « ОНЬ НИ ТАКОЙ» « ОН ДОБРЬИЙ»… ТЫ НА НЕГО САМОГО ПОСМОТРИ!! НЕТ ЧТО БЫ МЕНЯ ВЫБРАТЬ!! — Последние слова ДогДэй вообще случайно крикнул, и спустя минуту он покраснел, и закрыл рот руками. КэтНэп тоже немножко покраснел, и его хвост начал активно шевелиться, то ли от недовольства, то ли от любопытства. — Так… ты хочешь что бы я выбрал тебя??… — спросил КэтНэп, румяна не спадали с его лица. — Нет, нет… хах… как друга, да. — отмазался ДогДэй, смотря в другую сторону с неловкой улыбкой. — Ааа, ладно. — КэтНэп посмотрел в другую сторону, и тишину перебил звонок на тот же телефон. Пи-пи-пи доносилось в коридоре от телефона, и много раз. КэтНэп посмотрел на ДогДэя, но на них румян больше не было. — Мне… взять трубку?? — спросил Кот- дрёмот, показав пальцем на дверь. — Нет, Кэт. Ты ведь сам знаешь что это твой «бог» . Так что я сам отвечу. — ДогДэй зарычал, и пошел к телефону, когда он взял с коридора было замечательно слышно о том как он говорил прототипу. — Здравствуй, малы- — начал Прототип, говоря своим грубым голосом, буквально чуть ли не стоная в трубку. — Алё блять, Агу. — ДогДэй крепко сжал трубку. — Это не мой КэтНэп, кто это?? — спросил Прототип, он уже убрал трубку от лица, и сильно сжал телефон, он завидовал тому кто имеет номер КэтНэпа. — Тот сученок, узнал? Даю пари что да, и давай договоримся. — начал ДогДэй. — Ты - не трогаешь моего котенка!!! А Я- …. — ДогДэй на минуту задумался. — А Я ТЕБЕ ХУЙ ЧТО!! ПОШЕЛ В ЖОПУ ПИДАРАС!! — ДогДэй резко кинул трубку, и ждал что будет дальше, телефон снова зазвенел и он решил поднять трубку, что бы просто помучать Прототипа. — СЛУШАЙ СЮДА ТЫ, ПЁСИК НА ПОВОДКЕ!! СКОРО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ!! ЕСЛИ ТЫ ТАК БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ!!! ВООБЩЕ ТО!! КОТЁНОК МОЙ, САМ МЕНЯ ЛЮБИТ И ПОДЛАЗИТ, ТА ОН СТОНАЕТ КОГДА Я СУЮ СВОЙ СТВОЛ В ЕГО ЗАД!!! А ТЫ ЧТО??? ТЫ ДАЖЕ БОИШСЯ СКАЗАТЬ ЕМУ ПРАВДУ!!! ВОТ И БУДЕШЬ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ!! ТРУС!! ИДИ, НА, МОЙ, ХУЙ!! — Прототип тяжело дышал в трубку, шерсть ДогДэя стала золотого окраса, и вдруг она загорелась как огонь, не переживайте, это его способность. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПИДОФИЛ ХУЕВ?!? ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО ТО ПРО НАС ТАКОЕ?!!! Я ТВОЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ХУЙ ВЫЛАМАЮ И ВЫБРАШУ НАХУЙ!!! И ТЕБЯ САМОГО ПОРВУ НА КУСКИ!! — ДогДэй бросил телефон, и он отключился. КэтНэп решил выйти и посмотреть что произошло, и от увиденного, как выглядит ДогДэй его шерсть дубом встала. —Д-Д-ДогДей??… — спросил КэтНэп, смотря на ДогДэя в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.