ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 - Он тянет к себе..

Настройки текста
К счастью, КэтНэп не долго лежал на бетоне. Спустя двадцать минут, ДогДэй решил выйти на поиски Котика, ведь он ему друг. Пёс начал бродить по всей зоне, спрашивать друзей, смотреть в местах где его вообще нету. И спустя время, он нашел его. Весь в крови, и лежащий на бетоне. ДогДэй охнул, и слезы заступились на его глазах, он не мог представить как нужна помощь КэтНэпу, он подошёл быстрым шагом, и поднял его на руки, он смотрел на раны во время того как он шёл к дому КэтНэпа. Как прототип мог так с ним поступить? ДогДэй зашёл в дом, и уложив КэтНэпа на кровать, принялся за поиски медицины. Так хорошо то что в ванной был мед-чемоданчик, Дог его быстро взял и пошёл лечить его раны, вот бы он залечил его раны на н душе…. ДогДэй подошёл к кровати, и открыв чемоданчик, он достал бинт и зелёнку с ватой. Он налил зелёнку на вату, и акуратно приставил к одной из ран, от щипания КэтНэп проснулся. — Д-догДэй?… — спросил КэтНэп открыв глаза, перед ним был его близкий друг, так как он чувствует к нему немного любви, он немного покраснел. — КэтНэп, ты проснулся родной? Потерпи, я должен замазать раны. — нежно ответил ДогДэй, проводя ватой по ране, и уже проводя по следущей. КэтНэп еще немного покраснел, —«Родной??» — пронеслось в мыслях у Кота-Дрёмота, он закрыл свое красное лицо руками от смущения. ДогДэй продолжал мазать все царапины на теле лунного, и когда он дотронулся в самой большой и глубокой, КэтНэп двинулся и шикнул. От чего ДогДэй с недоумением смотрел на КэтНэпа. — П-прости… просто… тут он больше поцарапал…… — тихо произнес лунный, ему стало стыдно. — Ничего страшного, сейчас что нибудь придумаем.. — ДогДэй налил зеленку на бинт, и завязал место где царапина. — Ну как?… — спросил ДогДэй, взяв КэтНэпа за лапки и смотря на него. — Щипит немного.. — ответил Кот-дрёмот. — Ничего страшного со временем все пройдёт.. — сказал ДогДэй, гладя КэтНэпа. — Ну получит этот долбоеб… — сказал ДогДэй, его шерсть немного стала палать золотым огнем. — Что ты сказал?… я просто не услышал… — Саазал КэтНэп, нежно повернув голову на ДогДэя. От чего ДогДэй успокоился. — А-А…… ничего, ничего.… — ответил ДогДэй, продолжая гладить КэтНэпа. КэтНэп сам не понимал почему он так любит Прототипа, он его бог и его чёрт. Котик хочет что бы его имела персона похожая на человека, но ДогДэй тоже сойдёт. Интересно, кого он выберет? Мы это узнаем. Но пока КэтНэп задумался ДогДэй закончил с лечением. — КэтНэп, теперь раны не открыты. — сказал ДогДэй, пока КэтНэп витал в обломках думая о «боге». — КэтНэп?? Ты меня слышишь? — ДогДэй не знал что делать, но он помахал рукой и КэтНэп очнулся. — А?! Что?? — подскочил КэтНэп, его лицо было красным, чувство неловкости накрыло его. — Теперь твои раны не открыты, и в них не попадут микробы. — ДогДэй сказал, затем он немного сжался. — Про что ты так всё время думаешь? — заинтересовался ДогДэй, почесывая затылок. — Что?! Я?? Уууу… Нунуну!! Я?… Ни про кого!?! — Ответил КэтНэп вставая с кровати, показывая указательный палец. — Ты думал про кого то??! — спросил ДогДэй, опустив руки на кровать резко, его лицо немного, совсем немножко покрылось румянцем. — Я?! Ч-что?? Нет! — КэтНэп упёрся об стену, неловко смотря в другие стороны. — Я- пойду! — КэтНэп подбежал к двери и быстро выскочил. Он бежал куда то, но не знал куда. — Босс, Босс, Босс, Босс, Бо~сс! — говорил КэтНэп во время того как он бежал, его лицо было красным, он подбежал к одной из тумбочек, и нашёл там телефон. Почему то его потянуло позвонить прототипу, и он сам не знал как он запомнил его номер. Он быстро набрал номер, и приложив к уху начал ждать пока его «Бог» возмёт трубочку. Даже ДогДэй во время того как он подскочил заметил то что у КэтНэпа зрачки стали ввиде сердца, странное поведение, может быть он влюбился? Спустя три минутки, послышался голос Прототипа. — Здравствуйте, это кто?? — спросил Прототип, своим грубым голосом, он никому не давал свой номер, и даже забыл что давал ему КэтНэпу, ну и остальным возможно. — Здравствуйте Сер, а не хотите ли вы сегодня встретиться?~ — спросил КэтНэп, прикусывая нижнюю губу, он ждал ответа, с нетерпением. — Оу, КэтНэпчик…. мальчик мой, тебе прошло раза не хватило?~ — расспроси́л Прототип, ухмыляясь, и пошло смеясь. КэтНэп просмеялся в трубку, и решил ответить по наглому, но он переступил черту сказав это. —Босс, вы же знаете что я отвечу. Не так ли?? — выбросил КэтНэп, и затем продолжил — Ох, вы не знаете?? … Тогда я вам так скажу. Прототип немного разозлился от манеры общения КэтНэпа, он перебил его. — Воу, малыш. Ты разве не забыл кто твой бог??! — вскрикнул Прототип. — Я- твой бог!! А ты моя шлюшка нахуй!! Ты моя слуга!! Понял?!? — Прототип, грубо дышал в трубку. КэтНэп усмехнулся. — Уу~ мне нравиться ваш настрой… Прототипчик, я буду вашей слугой ради того что бы ваши длинные руки взяли мой пенис, и… Прототип был зол, но так же был ошарашен тем что говорил КэтНэп, он не узнавал его. — И начал делать мне приятно, и затем всё таки намазав смазку. Вошёл своим железным хуем в мою жопу!!~ — КэтНэп буквально кричал в трубку, молчание от Прототипа. — Я так понимаю тебе понравилось моё предложение, Босс~ Ждите меня…) — КэтНэп посмеялся и положил трубку, он поставил телефон на место. И плавно повернув в сторону, пошёл в то место. В то время прототип был… нет, не в шоке. А вахуи, у него буквально выпал телефон из рук. И когда он поднял он пытался дозвониться ещё раз, но КэтНэп уже шёл. Спустя минуту он услышал шаги, это был Кот-дрёмот. В первый раз прототип так прихуел от шока. КэтНэп прильнул к Прототипу, проводя хвостом под подбородку, сначало прототип был в шоке, но потом он очнулся. И схватив Кота-дрёмота за хвост, дёрнул его к себе что КэтНэп упал на колени к прототипу. — Котик, ты зря так решил~ — Прототип сжал жопу КэтНэпа, и ударив рукой по ней, шлепок полетел по всему коридору, от чего прототип пришёл в свое состояние. —«Блять, где я?!?»— подумал Кэт, но уже было поздно. И когда он узнал что он на коленях у его босса, он сразу же решил вырваться. У него это прекрасно получилось, он ударил ногой по голове Прототипа, и выбежал. —« Я не понимаю… что я сделал?!?» — думал КэтНэп во время того как он бежал. Он забежал в комнату, но там ДогДэя уже не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.