ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 - Стеснение это помеха.

Настройки текста
Примечания:
Когда они оба проснулись, двое были в шоке то что спали вместе. Все с головы вылетело, вообще не знали как вместе спали, но когда увидели Раны на теле ДогДэя вспомнили все сражу же. ДогДэй вспомнил эти острые когти прототипа, как его пальцы драли эти раны на его теле оставляя кровь, то как ДогДэй сжег его. Как хорошо то что КэтНэп вылечил его. — Я так понимаю мы… парни теперь? — спросил ДогДэй, почесав затылок. — Д-да.. — ответил Лунный, смотря в другую сторону со смущением. — Может, раз мы теперь одни… то… — ДогДэй думал что сказать, мысли перемешались, то он уже хотел провести «хорошенько» время с КэтНэпом, то хотел что то другое сказать. — пойдем проверим друзей…? — продолжил ДогДэй. —Ладно.. давай.. — сказал КэтНэп, гладя свои ушки. Они встали, и пошли проверять друзей, так как ДогДэй как то их воскрес. Во время дороги, они очень стеснялись друг друга, и когда случайно смотрели Друг-Другу в глаза, то краснели. Они дошли в то место, где были ихние дома, и решили пойти к домику Бобби, так как она была лучшая подруга их обоих. Солнечный постучался, и им открыла грустная Бобби, но когда увидела их, та ещё в нормальном состоянии, то её выражение лица стало шокированным и радостным всмешку. — Ой, мальчики!! Приветики!! — Бобби потянулась в оъятия, и крепко прижала их. — Я сейчас заплачу… ухх.. — Леди начала махать рукой перед её лицом, слёзы радости наполнили её глаза. — как я рада то что вы живи… - Бобби убрала слезинки. — Бобби, мы тут решили собраться снова вместе, в группе, может поиграем, там.. во что то?? — Спросил Дог, смотря на неё, сложа руки по бокам. — Конечо давайте, я не против. Я с вами, только подождите меня, я сейчас переоденусь. — Медвежиха побежала закрыв дверь, и спустя минуту прибежала закрыв дверь.

***

Вот уже вечер, группа собралась дома у ДогДэя, сидя на удобных пуфиках в комнате ДогДэя, они начали разговор, первая начала КрафтиКорн. — Ну что ДогДэй, КэтНэп. Рассказывайте что произошло пока мы дома сидели. — Ну… Как вы знаете.. я верил в прототипа… И, спустя время.. он.. изнасиловал меня.. — Все в комнате сделали длинное «уууу», кроме ДогДэя. — Пиздец… И поцарапал??.. - спросил Кикин Чикен, смотря на КэтНэпа. — Да… и поцарапал… мне потом ДогДэй помог).. — лунный улыбнулся посмотря на ДогДэя, от чего солнечный нежно улыбнулся, все на него посмотрели. — А… что произошло с прототипом??.. — Спросил Бубба Бубхапант, подняв руку. — Прототип??.. я сам не знаю… — КэтНэп немного сжался, он не знал что произошло, так как ДогДэй тогда не сказал. — Я его убил. Сжёг. — ДогДэй улыбнулся, гордо подняв спину, с руками по бокам. Все охнули, и прохлопали ему, эта новость была радостная. - КэтНэн, а что ты думаешь?? Все ещё «веришь» в него?.. - спросила Пикки Пигги. — Я… не верю… Я решил то что лучше быть с другим… — КэтНэп немного покраснел, закрыв ушками красное лицо. Все замолчали, но вдруг Бобби заговорила. — У~ КэтНэп, ты что нашёл нового парня?~ Не бойс Дог~ — Бобби улыбнулась, смотря на КэтНэпа с любопытными глазами. Все ещё раз охнули, смотря на их обоих. - Ч-что?? Н-нет?! — КэтНэп ударил кулаком по полу, и злобно, но мило разозлился. — И кстати, вы друг другу даже очень подходите) - Вымолвила Крафти, подняв немного брови. Только Кикин Чикин немного сжался, но никто это не заметил. — Вы очень мило смотритесь..) — прокричала Хоппи, все посмеялись. — Аргх, ребята!! Я просто решил что мне не подходит тот эгоист, почему вы решили то что… он!? — КэтНэп надулся, сложив руки вместе. Все начали громко что то обсуждать, но вдруг ДогДэй перебил их, достав бутылочку. — Ладно! Ребята!! Давайте лучше поиграем!! — Ладно, давайте.. Я первый кручу! — Кикин Чикен прокрутил бутылочку. — Я забыл сказать то что это ещё и Правада или действие, тип бутылочка и П или Д. — Сказал ДогДэй, подняв указательный палец. Бутылка показала на Хоппи. — Хоппи, Правда или Действие?? — Правда. — Хоппи кокетливо улыбнулась, убрав волосы с лица. — Ты какой ориентации?? — Спросил Кикин, немного покраснев. — Я? Бисексуалка. — Хоппи хмыкнула, посмотря на Кикина. - Ясно, ладно. Дальше.. Хоппи перевернула бутылочку, и Она попалась на ДогДэя. - Правда или Действие, Дог??) ДогДей вдохнул воздух, и немного замещался, но ответил. — Действие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.