ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 - Тупой Челендж..

Настройки текста
Примечания:
— Ууууу, все интересно начинается)) — Сказала Крафти. — ДогДэй, сделай что то с КэтНэпом. — сказала Хоппи, ухмыльнувшись. ДогДэй немного покраснел, так как и КэтНэп, ДогДэй подлез к лунному, и взяв его руки обнял, он слишком стеснялся поцелуя. Все посмеялись. Кикин решил рескнуть, он пошёл и достал алкоголь, тк. Им уже было по 16-18 лет. Он сел, и поставив бутылки на пол, крикнул. — Лады, давайте если кто то не может сделать действие или сказать, то выпивать!! Все начали громко смеяться, но поддержали идею. — ДогДэй, листай. — сказал Бубба. ДогДэй двинул бутылку, и она попала на Крафти. —Крафти, правда или действие?? — Спросил ДогДэй. — Правда. — Ты кого то любишь в толпе нашей?? — спросил ДогДэй, Крафти осмотрела толпу. —Я? Да. — Она посмотрела на Бобби. —Хорошо) И вот, бутылка снова крутиться, попалась на Пикки. —Пикки, какая твоя любимоя еда?? — в шутку спросила Крафти. —Бургеры. — ответила Пикки, и все начали смеяться. Теперь бутылка крутиться слишком быстро, то Бобби, то Бубба, но попалась на КэтНэпа. Все посмотрели на КэтНэпа, и Пикки задумалась, но затем спросила. — КэтНэп, правда или действие?? — Д-д- действие.. — КэтНэп немного сложился, ему было неловко, но он рискнул. — КэтНэп, поцелуй ДогДэя. — Сказала Пикки Пигги, с пошлой улыбкой смотря на КэтНэпа. Котейка быстро схватил бутылку какого то напитка, и открыв её сделал два глотка. Все охнули от удивления, они не знали то что КэтНэп сделает это, но хотя Кикин Чикен не удивился. КэтНэп поставил напиток обратно, и крутанул бутылку на полу, та попалась на Бобби. — Бобби, Правда или Действие?? — Правда. — Если бы у тебя была возможность сказать какие- то непристойные действия кому то из нас, то кто бы это был?? Бобби осмотрела всю группу, и её глаза упали на Крафти. — Ну, еденорожка конечно. — Бобби улыбнулась, от чего её подруга замсущалась. Все снова же начали громко что то обсуждать, в толпе появились парочки, интересно… И так раз за разом, бутылка попадалась на разных, но удивляло то, то что каждый из них выпивал напитки. Но больше из всех, выпивали ДогДэй и КэтНэп, эти двое не могли делать действия когда их обоих примечали в акте, поэтому просто напивались алкоголя. К слову, Кикин тоже пил, причем когда тема шла о любви, он уже много раз говорил то что он Асексуал и Аромнтик, но почему то не реагировал так.

***

Вот уже 20 раунд, загадывает КрафтиКорн для КэтНэпа, все в этой группе уже довольно пьяные, молодая леди попросила КэтНэпа поцеловать ДогДэя, но не просто, а по особенному. От алкоголя, КэтНэп стал пьяным, и поэтому был не трезвый. КэтНэп быстро подполз к ДогДэю, и взяв крепко его за голову сзади, приблизился к нему, смотря в его глубокие и темные как космос глаза, дыхание их обоих было близко, и КэтНэп резко двинул голову, поцеловал ДогДэя в губы, они крепко целовались, но потом КэтНэп сунул свой язык в рот ДогДэю, и их языки дотронулись друг-друга, они начали крепко обниматься, в то время как оба парня стонали во время поцелуя, ДогДэя крепко сжал руки КэтНэпа, которые КэтНэп положил на щеки ДогДэя. Все были в шоке, но так же были щасливы, то что наконец то они соеденились вместе. Спустя минуту, КэтНэп отстранился резко, и слюна порвалась. — Ах… я надеюсь *ик* вы ничего такого больше не прикажите мне сделать~ — КэтНэп отодвинулся обратно на свое место, и продолжал слушать. Каждый раз что то новое и новое, Бобби уже сблизилась к Крэфти, то Бобби приказали потрогать грудь её подруги, то поцеловать, конечно же по дружески. Все в этой команде не осуждали за ЛГБТК, а наоборот им нравилась эта штука, ведь как Бобби говорила «Любовь-это любовь. Спустя каждые двадцать минут, бутылки становились пустыми, и их относили в мусор, уже как пять бутылок не стало, а это довольно крепкие напитки. Эх, Кикин чикен, что ты натворил парень. Две подружки отпросились в туалет, и странно чт это вдвоем, от того что они все были нетрезвые, кроме Буббы, так как ему ничего не говорили, все согласились их отпустить, и две елпешки отошли куда подальше, мол «поговорить по душам» либо же « наши сплетни», но в ванной они делали что то большее чем сплетни, они настолько сблизились, что им пришлось отмазать возбуждение. Бобби быстро привела Крефти в ванную, закрыв за ими двери на замок, и подойдя к Крефти, Еденорожка уперлась спиной об раковину, от того что Бобби подошла к ней. — Крафти.. я не могу терпеть… Я не знаю нравиться ли тебе ДогДэй, но мне не разу не нравилось когда ты про него говорила… Ты.. мне нравишься.. не как подруга… а как девушка.. — Бобби взяла Крефти за её бедра, и наклонилась к ней. — Бобби, ты мне тоже нравишься.. Две «подружки» потянулись в поцелуй, они то отстранялись то опять тянулись в жаркий поцелуй, создавая звуки чмоканья, спустя несколько минут Бобби потянулась к платью Крефти, и сняв в неё платье, осмотрела красивое тело своей девушки. В то время, все разговаривали почему они так долго, но пока никто не смотрел на КэтНэпа и ДогДэя, КэтНэп лёг на плечи к ДогДэю, и начал громко мурчать, на что все посмотрели на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.