ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
- Тейлз, кто этот парень-лис? У него есть три хвоста! – с удивлением спросил Соник у Тейлза. - Я…Это… Кажется я его знаю… О Господи, это же Меррик! - испуганно осознав, что перед ним обессиленный брат. Его сердце сжалось от боли и тревоги, видя, как Меррик медленно утрачивает сознание. - Майлз, это ты? После слов Меррика он внезапно теряет сознание, его ноги подгибаются, и он начинает падать. Соник реагирует мгновенно, успевая ловко подхватить Меррика, предотвращая его падение. -Тейлз, быстро возвращаемся к тебе домой! Мы должны помочь ему! - кричит Соник, обращаясь к своему другу с решительностью в голосе. Мчащиеся по направлению к дому Тейлза, они не замечают, что из руки Меррика выпадает странный изумруд. Тейлз, следуя за Соником, замедляет шаг, обращая внимание на блеск мистического камня, мерцающего в свете заходящего солнца. Остановившись, Тейлз поднимает изумруд, осознавая, что перед ним что-то невероятное. Сияние камня кажется волшебным, притягивая взгляд своим загадочным сиянием. -Что это за изумруд? Он такой загадочный и прекрасный. Мне надо его хорошенько изучить… - прошептал Тейлз, держа его в ладони, чувствуя пульсацию его тайной силы. Несколько минут и наши друзья были возле дома Тейлза. Дом Тейлза – это уютное место, олицетворение его инженерного таланта. Снаружи дом выглядит как яркий и привлекательный коттедж. У него крыша с ветровыми мельницами и окна, оформленные в виде шестеренок. Войдя внутрь, ты оказываешься в удивительном мире техники и изобретений. Комнаты заполняются полками с инструментами, деталями и чертежами. Всё аккуратно организовано, чтобы легко найти нужные вещи для работы. Кухня Тейлза – это настоящая мастерская вкуса и изобретательности. Кухонный интерьер выполнен в современном стиле с использованием ярких цветов и современных материалов. Кухонный остров с гладкой столешницей и высокими стульями стал фокусным местом, где Тейлз может готовить и экспериментировать с новыми рецептами. На полках и прилавках расставлены разнообразные кухонные гаджеты и устройства, от миксеров и мультиварок до высокотехнологичных кухонных приборов, созданных Тейлзом самостоятельно. Везде можно найти различные баночки с экзотическими специями и ингредиентами. Стол для обедов обставлен удобными стульями, а над ним висит современный светильник, осыпающий пространство ярким светом. Кухонные полки украшают живые зеленые растения, приносящие свежесть и жизнь в эту творческую зону. Лаборатория Тейлза – это место, где он проводит свои научные исследования и эксперименты. В лаборатории Тейлза ты найдешь высокотехнологичное оборудование и научные приборы. Лабораторные полки заполнены книгами и журналы. В мастерской Тейлза ты найдешь разнообразные инструменты, начиная от электрических дрелей, паяльных станций и наборов отверток, и заканчивая 3D-принтерами и лазерными резаками. Здесь есть всё необходимое для создания и сборки устройств. Столы уставлены различными деталями, проводами, микросхемами и электронными компонентами. Тейлз перемещается между рабочими станциями, собирая и тестируя свои изобретения. Также имеет специальную область для разработки и настройки своих летающих механизмов. Здесь Тейлз может творить свои чудеса, создавая уникальные и инновационные аппараты и изобретения. Также здесь стоит самолет «Торнадо». Гостиная оформлена в стиле техно-фанк, с мягкими диванами и светодиодными лампами, сверкающими в разных тонах. Кофееный уголок предлагает разнообразные напитки и угощения для гостей. Также напротив одного из диванов стоит большой телевизор с книжными полками. Спальня Тейлза отражает его любовь к природе. Здесь есть большие окна с видом на лесной пейзаж, растительные акценты и уютная кровать с мягкими подушками. -Тейлз, помоги мне. Мы должны уложить его в гостиную. Нам нужно обеспечить ему комфорт, пока он приходит в себя. -Конечно Соник. Тейлз приносит большую мягкую подушку из своей спальни. -Вот, положим ему под голову подушку. Это поможет ему комфортно лежать. Как только он очнется, узнаем что все таки произошло. - Агась. Так спать хочется. -И не говори. -Можно я переночую у тебя? А то мало ли что может произойти. – сонно сказал Соник. -Конечно оставайся. -Тогда, спокойной ночи. -Спокойной. Тейлз уходит в свою спальню погружаться в мир Морфея, а Соник решил поспать в одного из диванов. Соник замечает маленькую фотографию у черного лиса. Взяв фотографию, решил посмотреть. На фотографии изображены счастливая семья – молодые мама и папа, маленькие Тейлз и… его брат?. Все улыбаются, держатся за руки, атмосфера тепла и любви проступает сквозь снимок. Можно представить, как они проводили весело время вместе, создавая незабываемые моменты и запечатлевая их на этой маленькой фотографии. -Они выглядят так счастливо. Это прямо как идеальное семейное фото. У них была такая теплая и дружелюбная атмосфера на фотографии. Мне кажется, они отлично проводили время вместе. Да, такие моменты стоит сохранять на всю жизнь – шепотом сказал Соник. Положа фотографию на кофейный столик, Соник уложился на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.