ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - В доме Тейлза

Настройки текста
Примечания:
Утро. Меррик ещё не очнулся. Тейлз выходит из своей спальни сонным, направляясь в ванную хорошенько умыться. Умывшись, Тейлз пошел в гостиную, узнать как дела. - Доброе утро Тейлз. – сказал ещё не выспившийся Соник. - Лис всё ещё спит как медведь зимой. - Доброе. Как спалось тебе? - В принципе нормально. Я хочу у тебя спросить? Кто этот парень? Я никогда его раньше не видел. - Это… Мой старший брат Меррик по маминой линии. Мы не виделись уже много лет… И у него были свои проблемы. - Проблемы, о которых ты мне ничего не рассказывал? Что с ним случилось? - беспокойно спросил Соник. - Это сложная история, Соник. Но я хочу восстановить связь с ним и помочь ему. – с грустью в голосе ответил Тейлз. - И вчера у него выпала фотография вашей семьи. Можешь взять его и посмотреть. - Фотография? А куда ты его положил? -Он лежит на кофейном столике. Тейлз берет фотографию, глядя на изображение, испытывает теплую волну ностальгии и грусть. Когда вспоминает детство и моменты, проведенные в кругу любящей семье, его ум наполняется нежностью и благодарностью к маме, папе и Меррику, вспоминая их поддержку и заботу. В глазах лисенка мелькают улыбки искреннего счастья, ведь на этой фотографии запечатлены самые драгоценные воспоминания и чувства. Тейлз чувствует, что независимо от времени и расстояния, эти связи навсегда останутся крепкими и непроходящими, наполняя его сердце теплом и любовью. - Эй, Тейлз. Ты сейчас выглядишь как будто увидел призрака. Тейлз поднимает глаза, наполненные эмоциями. - Соник, это старая фотография… моя семья. Когда-то они были всё для меня. - Прости дружище.- понимающе сказал Соник. - Я знаю, что у тебя было трудное детство. Но ведь ты нашел вторую семью среди нас, верно? - Да ты прав Соник. Ты и остальные друзья – вы стали для меня как семья. Спасибо, что ты всегда был рядом. – улыбаясь сказал Тейлз. - Мы всегда будем рядом. Неважно, что было прошлом, мы здесь и сейчас, вместе. И это намного важнее. – похлопывая по плечу сказал Соник. Тейлз чувствует прилив поддержки и тепла. - Спасибо Соник. Ты знаешь, как поднять настроение. - Вот что значит иметь лучших друзей. – сказал Соник, улыбаясь. - Ой, а не пора ли позавтракать чем-нибудь вкусненьким сегодня утром? Я вдруг ощутил аппетит. - Действительно. Что скажешь насчет яичницы с беконом и тостами и чай с чили-догами? - Звучит идеально. Ты точно знаешь, как радовать мой желудок. -Ха-ха, ну ты же знаешь, что завтрак – это самый важный приём пищи дня. Пойду я быстренько готовить, а ты сделай нам чай, ок? - Окей. Тейлз достаёт из холодильника яйца, бекон, масло и тосты. Он ставит сковороду на плиту и нагревает её на среднем огне. Тейлз разбивает яйца в миску, добавляет немного соли и перца, и взбивает их вилкой, чтобы получилась однородная масса. Пока сковорода нагревается, Тейлз начинает жарить бекон, чтобы он стал хрустящим и ароматным. Когда бекон готов, Тейлз перекладывает его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем Тейлз быстро смазывает сковороду небольшим количеством масла и аккуратно выливает яичную смесь. Он тщательно перемешивает яйца, чтобы они равномерно пропеклись и превратились в аппетитную яичницу. Пока яичница готовится, Тейлз ставит тосты в тостер, чтобы они стали хрустящими и золотистыми. Наконец, когда яичница и тосты готовы, Тейлз аккуратно разбивает яичницу на две порции, собирает на тарелки с тостами и подаёт их к столу. А тем временем Соник берет электрический чайник и наливает в него свежую воду из крана. Он ставит чайник на плиту и включает его. Пока вода нагревается, Соник выбирает любимый сорт чая на полках. Может быть, это ароматный мятный чай или классический черный. Соник берет красивую чашку, кладет в нее чайный пакетик или свежие листья чая (если это листовой чай). После того как вода закипела, Соник аккуратно наливает горячую воду в чашки с мятным чаем, оставляя настаиваться на несколько минут. Соник не терпит, когда чай чересчур горький или сладкий, так что после завершения заваривания он аккуратно вынимает чайный пакетик. Соник может добавить немного меда, лимона или молока в свой чай в зависимости от своего настроения и вкусовых предпочтений. Наконец, Соник осторожно несет свою чашки горячего чая к столу и чили-доги к чаю, чтобы насладиться ароматом и вкусом напитка в компании с завтраком, приготовленным Тейлзом. Соник, с уважением, задает Тейлзу вопрос о Меррике. Тейлз, вздыхая, начинает рассказывать. - Меррик - мой брат по маминой линии, он был таким талантливым и добрым. Мы в детстве проводили вместе много времени, он всегда старался защитить меня и других. Но однажды... однажды случилась ужасная трагедия. Мы были разлучены, и я не знаю, что произошло с ним после этого. Мне очень больно вспоминать это... Соник, понимая грусть своего друга, выражает свою поддержку и сострадание. - Тейлз, я понимаю, как тяжело вспоминать такие моменты. Ты сильный и добрый лисёнок, и я уверен, что Меррик был бы горд возможному твоему росту. Если тебе когда-нибудь потребуется моя помощь или поддержка, знай, что я всегда здесь, чтобы помочь. Тейлз, благодарно улыбнувшись, ценит слова поддержки от друга и понимает, что вместе они могут пережить и преодолеть любые испытания, включая большую потерю. После завершения завтрака вместе Тейлз и Соник проводят приятное время в общей беседе и поддержке. Когда время приходит для расставания, Соник готовится идти к себе домой. - Спасибо за завтрак Тейлз! Рад был провести время с тобой и поддержать тебя во всем. Если что-то нужно или захочешь поговорить, знай, что я всегда доступен. Пока! - Спасибо, Соник! – с улыбкой сказал Тейлз, -Твоя поддержка очень важна для меня. Всегда знаю, что на тебя можно положиться. Пока! Соник махнув рукой удаляется, даря Тейлзу последний веселый взгляд, а Тейлз остается наедине с мыслями, благодарен за дружбу и понимание, которое он нашел в своем друге Сонике. Тейлз, вспомнив про изумруд, направился в лабораторию изучить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.