ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Меррик

Настройки текста
День. Примерно 2 часа дня. Меррик медленно приходит в себя и осознает, что лежит на мягком диване в уютной гостиной. Он потирает глаза и сонно оглядывается по сторонам. В это время Тейлз заходит в гостиную, узнать его самочувствие. -Очнулся? Как ты себя чувствуешь? Всё ли в порядке? - Вроде бы нормально. И как я очутился здесь? - Ты же вчера встретил меня с Соником в Железном Лесу. Ты потерял сознание и я с Соником дотащили тебя сюда. - А кто этот Соник? - Он мой лучший друг. Очень давно я его встретил. Меня обижали другие звери из-за моих хвостов. Меня обзывали то мутантом, то ошибкой природой. Однажды, когда меня в очередной раз обижали, Соник пробегал мимо и видел, что меня обижали, он защитил меня от них. С тех пор, мы стали лучшими друзьями. - Понятно. Надо благодарить ему за все. - Так, что ты там делал в Железном лесу? - с интересом спросил Тейлз. - Я в этом месте жил некоторое время. У себя дома на приборах увидел сигнал и решил проверить. Там я нашел только этот изумруд. Кстати, где он? - Когда тебя тащили ко мне домой, она у тебя выпала. Сейчас она лежит у меня в лаборатории. - Понял. Так вот, сзади меня появился какой то черный еж и он был явно с плохими намерениями. Ну и началась драка. Он почти меня убил, но зачем то я решил достать этот камень и я… как будто… похилился чтоли. Я почувствовал себя сильнее и что то терзало меня, как будто я с чем то боролся внутри. Я почти прикончил ежа, но он исчез, как будто использовал телепорт. Как то так. - Очень интересно. Надо хорошо этот изумруд тщательно изучить. Ты наверное встретил ежа Шедоу, совершенной формой жизни. - Совершенная форма жизни… - с интригой сказал Меррик. - Ты его знаешь? - Ага, то же и с Соником дерется. - сказал Тейлз. - У тебя что-нибудь поесть? Я не ел уже два дня… - Конечно есть. Пойдем на кухню. Тейлз и Меррик вместе входят в уютную кухню. Тейлз принимается за приготовление обеда. Он нарезает свежие овощи, жарит их на сковороде, затем берет мясо и начинает готовить по своему секретному рецепту. Ароматы начинают наполнять всю кухню, создавая атмосферу уюта и ожидания. Тейлз сосредоточенно и с любовью готовит блюдо, заботливо украшая его перед подачей. Вскоре обед готов, и Тейлз и Меррик садятся за стол, чтобы насладиться вкусным и приготовленным с любовью блюдом. Тейлз и Меррик сидели за столом, на котором остались лишь остатки обеда. Засверкали тарелки, чашки и столовые приборы, ждущие своего очередного ухода. - Поможешь мне убрать эту гору посуды? - Конечно, Майлз, давай сделаем это быстро и эффективно. Тейлз и Меррик встали из-за стола и принялись за уборку. Тейлз аккуратно складывал грязную посуду, а Меррик быстро вытирал стол и приборы. Убравшись на кухне, Тейлзу надо сходить в магазин запчастей и инструментов, так как у него не хватало для нового изобретения. - Меррик мне надо в магазин, докупить запчасти и инструменты для своего изобретения. Но не волнуйся, я вернусь скоро! - Без проблем, Майлз. Погоди, у тебя получается есть мастерская и лаборатория? Я даже не знал, что у тебя есть какие-то изобретения. Расскажи мне об этом. - Ох, да, Меррик, я занимаюсь изобретениями и созданием различных устройств, которые помогают мне и моим друзьям в наших приключениях. Это моя страсть и хобби! - Понятно, - с легкой улыбкой сказал Меррик, - Весьма крутое хобби ты себе нашел. Будь осторожен и не пропадай надолго. - Обещаю не затягивать! - Жду с нетерпением твоего возвращения! Будь на связи! После того, как Тейлз ушел, Меррик остался дома один. Он осмотрел уже многие комнаты, включая гостиную и даже мастерскую, где нашел интересные деревянные фигуры, созданные талантливым изобретателем. Неожиданно Меррик открыл дверь в просторную лабораторию, где виднелись сложные устройства и необычные инструменты, а на столе лежал тот самый изумруд. Он любопытно осматривал каждый стол и полку, пока не заметил небольшой стол с заметками научного характера, относящимися к экспериментам. Продолжая свое путешествие по дому, Меррик заглянул в комнату Тейлза, расположенную на втором этаже. Здесь были уютные мягкие кресла, полки с книгами и яркие плакаты с изображением разноцветных машин и изобретений. Меррик рассматривал все крошечные детали и загадочные предметы в каждой комнате, ощущая себя как в музее науки и искусства. Его любопытство было неистощимо, и он скоро снова погрузился в мир загадок и открытий, оставаясь один в этом захватывающем доме. Меррик бродил по дому, скучая и чувствуя, как время тянется медленно. Он понимал, что ему нужно чем-то занять себя, чтобы развеять эту тоску. Решившись на выход на свежий воздух, лис вышел во двор, где прохладный ветер ласкал его мех. Выйдя на газон, Меррик заметил странный самоуверенный силуэт, пролетающий мимо с большой скоростью. Это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.